Тема закрыта

Причина: 0

Какие лучше: Джес, Ярина, Логест.

Какие лучше: Джес, Ярина, Логест.

Для меня лучшие логест... вот уже пью много лет.. я так понимаю, что в них меньшее количество гармонов.. Но вам конечно лучшек проконсультироваться с врачем.

лучше проконсультироваться.......

irina1

Врач мне и прописала именно эти, а выбирать самой сказала. Сейчас я пью Марвелон. Начать хочу на этих днях, но прочитала пока про Джес, там сказано что их надо принимать постоянно без перерыва 28 дней. Марвелон я сегодня последнюю выпила. Ещё хочется чтобы они помогли мне с прыщами, врач мне сказала, а какие я забыла.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 22:45

от Логеста очень тошнило :(

Мамойбуду
от Логеста очень тошнило

:=-O: ничего себе!!! Первый раз такое слышу... видимо действительно автору лучше самой пробывать разные...

irina1
пробывать разные...

Что-то мне не очень хочется эксперементировать над организмом.

А у меня от Ярины месячные шли аж 27 дней Тоже врач назначала, но без гормонального анализа :(

Да-да!

Ничего себе %) , вы их продолжаете пить, или сменили?

по возможности сдайте анализы на гормоны чтоб точно определить что нужно

из этих трех от угрей - Ярина.

Я пила таблетки 7 лет, без перерыва (закончила 3 года назад, перед Б). Дак мне мой врач говорил, на что денег хватает, то и покупай (был выбор между Логестом и Яриной). Так же сказал что препараты очень близкие по составу, можно менять спокойно. Бывало даже деньги есть - пью месяц Ярину, денег нет, то на след.месяц покупаю Логест, потом опять Ярину. У меня все ОК было. Правда когда планировали беременность, то сразу сходили с мужем в аптеку и купили 9 упаковок Логеста, чтобы без всяких выкидонов. Как закончились упаковки, так и наступила беременность.

да это я
Ещё хочется чтобы они помогли мне с прыщами, врач мне сказала, а какие я забыла. Ярина

kovalek
Правда когда планировали беременность, то сразу сходили с мужем в аптеку и купили 9 упаковок Логеста

а можно расшифровать логику данного поступка? планировать беременность , но при этом пить ОК? чет я не поняла

mumi-mama

на какие конкретно? и зачем?

Маленькая королева
Ярина

после отмены цикл не могли восстановить 6 месяцев, каким то чудом после отмены через 8 месяцев наступила беременность. Месячных могло не быть по 2 месяца подряд :(

Я так и не знаю что выбрать, про Джес почитала что-то не хвалят его.
Если я начинаю пить новые ОК мне надо также их принимать как и обычно напр. Ярину, или в первые дни месячных?Или как я обычно Марвелон принимала, после недельного отдыха?

кася попова
а можно расшифровать логику данного поступка? планировать беременность , но при этом пить ОК? чет я не поняла

Логика обычная - ПЛАНИРОВАЛИ беременность. Надо было чтобы не ранее чем через 9 мес.

ТРИ МЕРСИ

меня тоже тошнит от логеста, пью жанин

кася попова
kovalek
Правда когда планировали беременность, то сразу сходили с мужем в аптеку и купили 9 упаковок Логеста

+1

kovalek
Логика обычная - ПЛАНИРОВАЛИ беременность. Надо было чтобы не ранее чем через 9 мес.

и это не понимаю....то есть пить 9 мес логест, а потом сразу беременить %)
мдааа...логику печатного текста не сразу поймешь, то ли дело устная речь

кася попова
кася попова

rany
rany

Ответ на ваши вопросы, наверно, надо начать с вопроса: Что в вашем понимании означает термин "планирование беременности" - если период, когда М и Ж активно занимаются сексом, чтобы получить ребенка, то это НЕВЕРНО!!!
Планирование беременности это период, когда заблаговременно до желаемой беременности М и Ж сдают по минимуму анализы (хотя бы на инфекции), Ж посещает гинеколога, начинает пить витамины, фолиевую. Еще и желательно перестать пить и курить.
У нас этот период был оговорен заранее в 9 мес, в течение которых я ПРОДОЛЖАЛА пить ОК, как и пила до этого. Отличие от предыдущих периодов заключалось в том, что во избежание гормональных изменений, я пила только один вид ОК, а именно логест, который купила заранее, а не меняла ОК каждый месяц, как было описано в моем первом посте.

Для меня в лагесте было мало гормона, поэтому с середины цикла начинало мазать. Потом у меня был гормональный сбой, ДГА-С превышен в 2,5 раза, мне назначили лечение, и Ярину. Пила Ярину 2 месяца, после отмены забеременнела на втором цикле. Сейчас опять пью Ярину уже год. Мне она очень подходит.....кожа чистая, и похудела на 2-3кг.

kovalek
Планирование беременности это период, когда заблаговременно до желаемой беременности М и Ж сдают по минимуму анализы (хотя бы на инфекции), Ж посещает гинеколога, начинает пить витамины, фолиевую. Еще и желательно перестать пить и курить.
У нас этот период был оговорен заранее в 9 мес, в течение которых я ПРОДОЛЖАЛА пить ОК, как и пила до этого.

вот и для меня так же....но вы в это время пили контрацептивы, для меня это новость....я думала, нужно это дело бросать уже...нет? можно пить до самого этого? момента зачатия?

После отмены, действие ОК пролонгируется от 3 до 6 мес примерно. У нас получилось на 4-й мес, как и планировали. Т.е. прошел год с момента, когда мы решили, что надо бы ребеночка, но надо его не ранее чем через 1,5 - 2 года из-за учебы. Вот все и распланировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы