Тема закрыта

Причина: 0

Это какой то КОШМАР

Здравствуйте! подскажите пожалуйста что мне делать?????? я несколько лет мучаюсь запорами, сейчас уже недели три пью дюфалак в очень больших количествах, питаюсь ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО правильно, каши детские помогайки, ем овощи приготовленные на пару заправленные оливковым маслом, пью йогурты с черносливом, НИЧЕГО вредного вообще не ем, а стула нет по 5 дней!!!! только (простите) пукаю и пукаю, я поправилась уже на несколько килограмм, живот как у беременной, на животе появились складки жировые (а пресс не могу качать когда такой живот из-за запора), пью и креон во время еды, и разные полезные бактерии пью, вообщем пока сенну всю пачку за РАЗ не выпью не схожу((((помогите что мне делать? так и пить постоянно сенну в лошадиных дозах или ждать-ждать-ждать пока сама не схожу в туалет ? ( а ведь может придется и ждать недели две, фиг знает, то есть всё внутри меня будет гнить, я и пописить то нормально не могу из-за этого). Вообщем полный писец.....((((((

У меня подруга мучается тоже запорами,ходила по врачам,обнаружилось что то с позвоночником,велели исправлять,да и к тому же психологические проблемы.Я сама по ней вижу-она очень ответственная,вся в напряге всегда,не получается расслабиться,в туалет сходить получается только после сигареты,хотя курить она бросила несколько лет назад.

3сына
обнаружилось что то с позвоночником

это да, сама недавно узнала что у меня искривление небольшое

3сына
психологические проблемы

тоже возможно,очень зациклена я на этом, НО опять же не просто так ведь зациклена... :(

3сына
в туалет сходить получается только после сигареты

это тоже да, когда курила было такое..хотя уже не курю больше года

Психология, психология и еще раз психология.
Психоанализ Вам в помощь.
Пишите в личку, если надумаете всерьез заняться решением проблемы.

3сына
в туалет сходить получается только после сигареты

потому что наступает хоть какое-то расслабление, а иначе организм крепко держит всё в себе ... по заданию супер-эго.

Полечитесь у Хамова. Думаю, он за один раз справится с Вашей проблемой.

Автор, у вас уже третья или четвертая тема за последнюю неделю, сходите, наконец, к гастроэнтерологу и разберитесь с вашим кишечником! Такое впечатление, что вы только о запоре и думаете.

нужно идти к хорошему гастроэнтерологу, обязательно. не хочу пугать, но у мамы моей подруги, была такая же , проблема кончилось все весьма плачевно

гость
Полечитесь у Хамова. Думаю, он за один раз справится с Вашей проблемой.

мне стыдно идти к мужчине с такой пробемой... :(

Lara2008
нужно идти к хорошему гастроэнтерологу, обязательно. не хочу пугать, но у мамы моей подруги, была такая же , проблема кончилось все весьма плачевно

да была я, вот и выполняю все рекомендации его
скоро опять пойду

мне тут на одном форуме посоветовали Фитомуцил
я утром и воду натощак пью, и с медом пью, и с лимоном пробовала...и отвар овса с с медом, и сок чернослива покупала пила...
может мне действительно пока "посидеть" пока не начнет сам кишечник работать (хоть немного!!!) на Фитомуциле и кефире/йогурте с черносливом? и пить много воды...в фитомуциле как раз есть клетчатка, может она заставит работать мой кишечник? и как начнет хоть немного работать мой кишечник, то уже тогда подключать овощи, каши и т.д. ? а то так такое чувство я просто забиваю себе весь кишечник и всё (((((

У меня такая же проблема была... помог мануальщик (массажист) Владимир Брюханов. И спину поправил и в живот прям лазил. Теперь стул ежедневно и не по разу... СПАСИБО ему :) . Если нужно могу телефон дать в личку.

аноним
да была я, вот и выполняю все рекомендации его
скоро опять пойду

если вы выполняете все рекомендации,здесь то зачем советов спрашивать? если вам не помогает его лечение ищите другого. сдайте все анализы.

Автор, а Вы давно у гинеколога были? например киста яичника может привести к таким проблемам, если она расположена так, что сдавливает стенки кишечника, или кистома, у которой содержимое более плотное. и тогда никакие дюфалаки не помогут. У Вас нарушений цикла не было? или гормональных сбоев?

Может, вам сыроедение попробовать? Что-то я не услышала в вашем меню - сырых овощей-фруктов...

Кстати, может, двигаетесь мало? Если весь день сидите - это тоже может быть усугуляющим фактором...

гость
Полечитесь у Хамова. Думаю, он за один раз справится с Вашей проблемой

Да, вы правы очень, спасибо ему , он меня просто спас!!!
Самое печальное, что здесь на форуме про него давно читала и не верила, по истечению 6 лет с начала моих проблем, я только пошла к нему
И ведь , когда он дал рекомендации мне показалось, что это ерунда, НО соблюдала их и соблюдаю по сей день это не трудно,я потеряла 5 кг и вот результат через 3 месяца на четвертый начал наблюдаться, я просто удивлена, почему же мне в голову не приходило это самой.Сообщение было изменено пользователем 15-09-2010 в 20:01

аноним
мне стыдно идти к мужчине с такой пробемой...

Не стыдитесь идите, даже не думайте!!!

Lara2008
у мамы моей

Lara2008
была такая же , проблема кончилось все весьма плачевн

И у моей мамы тоже все закончилось, навсегда...

Судя по симптомам, у вас застой желчи. Есть такой препарат Дюспаталин, помогает.

Еще как пример у моей дочки нехватка ферментов поджелудки, начали пить Мезим, Креон и вот стул стал каждый день, а раньше 2 раза в неделю, Дюфалак особо не помогает
Возмите это на заметку

krasa25

krasa25

а какая у вас проблема была? и как мне к нему прийти? сказать здрасти у меня запор шо писец?((
и цена?

dgona
У меня такая же проблема была... помог мануальщик (массажист) Владимир Брюханов. И спину поправил и в живот прям лазил. Теперь стул ежедневно и не по разу... СПАСИБО ему . Если нужно могу телефон дать в личку.

а как пришли и рассказали? какая цена?сколько сеансов?и что значит в живот лазил? как это?

krasa25
Креон

пью

Креон закрепляет стул слегка. Вам лучше фестал пить и желчегонные.

krasa25
когда он дал рекомендации мне показалось, что это ерунда

Если не секрет, какие?..

а клизма тоже не помогает? пиво? Секс?

Каша Малашина
Креон закрепляет стул слегка

ага уже сказали,что не слегка даже

Каша Малашина
Вам лучше фестал пить и желчегонные.

вот хофитол пью...норм? или дюспаталин купить?

анонима
а клизма тоже не помогает? пиво? Секс?

ничего из этого не пробовала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы