Тема закрыта

Причина: 0

Это какой то КОШМАР

Гепабене, аллохол, холензим, хофитол-желчегонных куча, жидкость не менее 2 литров в сутки, сырые овощи-фрукты, кефир литрами, мюсли, овсянка с отрубями, гречка, курага, чернослив, плюс компоты из них итд. Все это поможет вашему кишечнику. Хороший способ-стакан холодной кипяченой воды утром натощак.

у Вас синдром ленивого кишечника-Вы его приучили к разным манипуляциям

аноним
а какая у вас проблема была? и как мне к нему прийти? сказать здрасти у меня запор шо писец?((
и цена?

Куча проблем, в т ч и запор, так и скажите свою проблему, что тут такого, Цена 2500, НО запись к нему ойойой
вам на 5 ку хотя бы( посмотрите здесь поиском про него)

Ева
krasa25
когда он дал рекомендации мне показалось, что это ерунда

Если не секрет, какие?..

Все элементарно, не есть молочного вообще, т к у меня непереносимость мол белка, на фоне этого восп процесс в кишечнике, который напрямую влияет на иммунитет ( у меня аутоиммуное заболевание), а дальше страдает печень и поджелудка
Сейчас не ем молочного вообще, даже если в составе шоколадки молоко, похудела на 5 кг, результат не сразу, но улучшения есть уже
Если еще к нему попаду, поклонюсь ему в ноги и скажу огромное Спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 10:59

krasa25
вам на 5 ку хотя бы

нафига мне на 5 минут к нему? он только имя моё узнает за это время
он какие то лекарства прописывает или что? расскажите хоть, а то как реклама %)

krasa25

ну от запора то как он вас вылечил? расскажите пож-та

не понимаю как он будет лечить запор? самой тут не справиться? расскажите как он лечит его? что то щупает или как? и цена за один сеанс 2 500? то есть может мне надо будет и три сеанса, так то дороговато...
а у вас запор был получается из-за молочного? а как он это узнал ??? ну очень интересно всё, ПОЖАЛУЙСТА расскажите

krasa25
Все элементарно, не есть молочного вообще

Госсподи...как бы это научиться за один и тот же дурацкий совет такие бабки и такую репутацию иметь, а?

Не ходите Вы к нему, деньги не переводите!

гость
Полечитесь у Хамова. Думаю, он за один раз справится с Вашей проблемой.

откуда такая уверенность???)Сообщение было изменено пользователем 16-09-2010 в 13:55

03

так видимо реально помогает, раз столько народу к нему ходит и ходит

а хамов лечит искривление позвоночника ?

аноним
а то как реклама

какая еще реклама наберите в поиске Хамов, и почитайте сколько народу у него и запись к нему за несколько месяцев
ОН не нуждаеться в рекламе

аноним
ну от запора то как он вас вылечил? расскажите пож-та

Как он меня вылечил, сказал у тебя непереносимость молочного всего, поэтому нельзя употреблять его в пищу вооообще
Я не стала его есть и запоры в том числе прошли, сейчас только с постели встаю утром, уже бегу в туалет.....
А раньше бывало и дня по три не ходила, бывало со свечами и клизмами только, после застолий вообще на утро весь кишечник выворачивало

аноним
нафига мне на 5 минут к нему? он только имя моё узнает за это время

А так придеться несколько месяцев ждать, вас это устроит?
А за 5 мин он вам скажет причину, не бойтесь успеет

аноним
он какие то лекарства прописывает или что

Никакие лекарства я не пила вообще, он не выписывает их

krasa25

krasa25
сказал у тебя непереносимость молочного всего

а как он это узнал? то есть он никакого психоанализа ничего не говорил? то есть по сути можно же самой дойти до правильной диеты, просто чаще мы не знаем что нам можно,а что нет, и ленимся...

аноним
и цена за один сеанс 2 500? то есть может мне надо будет и три сеанса

одного сеанса хватит вам

krasa25

то есть он не занимался с вами психологией,а просто сказал не ешь молочное и всё?

аноним
а у вас запор был получается из-за молочного? а как он это узнал ??? ну очень интересно всё, ПОЖАЛУЙСТА расскажите

Да из-за молочного, как узнал, он же врач, посмотрел меня
Вы бы хоть в личку мне написали

03
Госсподи...как бы это научиться за один и тот же дурацкий совет такие бабки и такую репутацию иметь

Ага, а вы еще научитесь правильно ставить диагнозы, вроде мелочь такая, ну кто бы мог подумать молочное, а вот оно и сыграло лично со мной очень злую шутку

Ой, ну чесно слово не хочу ни с кем тут спорить, идите в поиск и ищите
Что тут доказывать, многие не имея проблем со здоровьем вообще, лезут в такие темки и вставляют свои 5 копеек...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы