Тема закрыта

Причина: 0

где снять побои у ребенка?

счастливаяЯ
Я правильно поняла, у сестры Л. есть свой дом, отдельно от той семейки

у них с недвижимостью все в порядке: есть сад,1к-кв, и 2 дома:1 в черте города,другой в пригороде. на Л никакой недвижимости нет.

Имеется ввиду, если лишите прав на Л. не получится так, что под раздачу та девочка попадет?

счастливаяЯ
Имеется ввиду, если лишите прав на Л. не получится так, что под раздачу та девочка попадет

сестра ее? 7ми-летняя? нет,думаю не попадет

А сестру вы к себе хотите забрать? Просто, если начнете процесс лишения, может как-то изначально договориться с органами опеки, чтоб они офиц-но оформили проживание вашей сестры с вами, чтоб они с мамой не пересекались и придраться ни к чему нельзя было, а то мало ли что... страшно будет их вдвоем оставлять... :(

я завтра поговорю с ее бабушкой, с папой и собственно с самой мамашкой и будем что то решать. еще на сестру посмотрю,как она себя чувствует и как выглядит

Пишите потом ;) Надеюсь все хорошо у девочки будет.

счастливаяЯ

спасибо! тоже надеюсь. в вс вечером отпишусь

Если в семье такой м...непорядок - надо в милицию в подразделение по делам несовершеннолетних хотя бы анонимную заяву дать по телефону - адрес, фамилию, в чем подозреваете. Приедут, опросят маму, если маман буит нетрезва составят протокол. И так несколько раз. При рецидиве вроде как вызовут маман на территориальную комиссию по делам несовершеннолетних , заплатит она штрафик за свое недостойное дочери поведение и так еще пару раз. На сегодня для лишения родит прав мало оснований из тех что описаны, так что лишняя бумага не повредит, побои надо зафиксировать, м.б. действительно через милицию, пусть хоть тоже админ штраф наложат что ли. Девочку жалко, ибо она и так и так под раздачу попадет от мамаши. Мамаша то работает? Источник дохода есть? Материально содержит дочь? Заботится о ее физическом, нравственном, психическом развитии?

ФеVРАЛЬ
Заботится о ее физическом, нравственном, психическом развитии?

помогите советом
"Эта мама таскает Л. по всем пьянкам, в т.ч. и по тем ,которые заканчиваются заполночь, купаться на речку,когда было тепло. в нашей воде вообще купаться нельзя, а этой "мама" пох... мало того, там всяких мужиков полно, мало ли что может произойти, не дай Бог! из-за этого всего к маме Л. у нас огромный негатив. я считаю ее алкоголиком. в ее 27 лет у нее нет ни капли мозгов и каждый день она бухает."
Где тут нравственность %) ?
Тут только милиция и органы опеки помогут :(

Nedelka
Тут только милиция и органы опеки помогут

и то не факт :( знаю мамашу -безработную наркоманку,в школу даже ребёнка не отдала в 7 лет,таскалась с ней по притонам ,даже в милиции ночевала с дочкой т.к. там при них мужика какого-то зарезали...и то сейчас тётя полгода не может лишить её род. прав и оформить опеку,кое-как в школу её отдала т. к. она ей по документам никто %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы