Тема закрыта

Причина: 0

где снять побои у ребенка?

прошу отвечать по теме.
ситуация такая: мама моей сводной сестры(у нас общий отец) сегодня избила,если так можно выразиться, мою сестру(ей почти 9 лет). Сестра сказала, что била она по голове!!!,по попе. Сильно много не рассказывает. у них в семье вообще достаточно все трудно: они живут в частном доме таким составом: моя сестра-Леночка,ее мать, бабушка(мама Леночкиной матери),дедушка(отчим Леночкиной матери), прабабушка(мать отчима). прабабушка и дедушка-любители приложиться к бутылке. а мама Л. вообще не представляет жизни без спиртного каждый день. можете себе представить,какая там обстановка. там и мат, и ругань. и все это на глазах у 9-летнего ребенка. может конечно там не все так плохо,а просто нам кажется, что у нее жизнь ад. Она девочка очень способная,в 1м классе ее оч. хвалили учителя, она даже немного опержала шк. программу. учитель ск. бабушке, что если с ней еще позаниматься поплотнее, было бы совсем хорошо. Л. в такой жизненной ситуации очень быстро повзрослела. у нее есть комплексы(стеснительная). и видимо закрытая. Я ей позвонила сегодня, спрашивала что болит, за что она получила, по куда ее мама била? Л. более-менее бодрым голосом рассказала,что била по голове, по попе. я спр.:что-ниб. болит? она ск,что нет. А получила оа из-за того, что бросила небольшой камешек с балкона и попала в Лексус. приходил хозяин машины. Мама Л. в это вр. была в душе. Мама Л. побеседовала с мужчной, вопрос был исчерпан, короче претензий у него к ним нет. и вот после этого она ее избила и положила спать. времени было прим. 8-9 вечера. в 23-00 Л. уже проснулась,т.е сон уже нарушен. Очевидцем этой истории была сестра Л. которой 7 лет.
Эта мама таскает Л. по всем пьянкам, в т.ч. и по тем ,которые заканчиваются заполночь, купаться на речку,когда было тепло. в нашей воде вообще купаться нельзя, а этой "мама" пох... мало того, там всяких мужиков полно, мало ли что может произойти, не дай Бог! из-за этого всего к маме Л. у нас огромный негатив. я считаю ее алкоголиком. в ее 27 лет у нее нет ни капли мозгов и каждый день она бухает.
простите,что написала все вперемежку. прошу понять правильно. Что делать в такой ситуации? я хочу завтра сходить в травмпункт и зафиксировать побои. А если назавтра синяков на теле не будет? и какие док-ты потребуют в травмпункте? у нас с ней разные фамилии. св-ва о рождении у меня нет. я завтра прийду, а меня пошлют куда подальше, скажут вы кто ей вообще.
Что делать? Жду советов. меня потряхивает от всего этого. Тему завела, т.к. нужно адекватные трезвые мнения со стороны

написать заявление в милицию, они направят на судебно-медицинское освидетельствование.
ничего умнее не скажу

только что звонила в травмпункт. просто так приехать и снять побои нельзя. только ч/з милицию :(

мож в районную опеку подойти и там все присоветуют?

скажите,ребенок 7 лет считается свидетелем с разрешения родителя?

помогите советом
помогите советом

а вы чего хотите в итоге добиться?и ваш общий папа что думает обо всём этом:

помогите советом
Эта мама таскает Л. по всем пьянкам, в т.ч. и по тем ,которые заканчиваются заполночь, купаться на речку,когда было тепло. в нашей воде вообще купаться нельзя, а этой "мама" пох... мало того, там всяких мужиков полно, мало ли что может произойти, не дай Бог! из-за этого всего к маме Л. у нас огромный негатив. я считаю ее алкоголиком. в ее 27 лет у нее нет ни капли мозгов и каждый день она бухает.

Кстати да.. Папа-то что? Или он тоже алкаш?

В такой ситуации конечно, сидеть на попе, смотреть на происходящее, нельзя. Просто хочется понять, чего вы хотите. Лишить прав мать, забрать себе сестру (а ее 7-летнюю сестру куда?), просто припугнуть мамашу? Исходя из хода ваших мыслей и надо действовать. Как-то так...

обратитесь в опеку или "Аистенок" на Московскую 25 если вы из Екатеринбурга

где-то тема была что делать если стали свидетелем противопр. действий по отн. к реб....

бабушка Л. собирается через дет комн. милиции повлиять на эту сучку. если ее ловят 3 раза в пьяном виде, то лишают род.прав на год. кажется так.
сестра 7 лет ей не родная. у нее своя адекватная мама есть,слава Богу!

/мамаАня/
обратитесь в опеку или "Аистенок" на Московскую 25 если вы из Екатеринбурга

Л. прописана в Б.Истоке, Сысертский р-н.

помогите советом
бабушка Л. собирается

папашка-то что? который ваш общий?
судя по составу живущих, он не с ними?
почему не заберет ребенка?Сообщение было изменено пользователем 28-08-2010 в 00:46

я что могу сделать? меня всю трясет. я конечно успокоилась немного,после разговора с Л. но почему она так ,можно сказать, спокойно со мной говорила? мамы с ней рядом не было. она конечно не привыкла жаловаться. а может боится, что если расскажет в подробностях, то ей опять попадет? я вообще ичего не понимаю. пришибла бы эту сучку своими руками!

Кобра
Кстати да.. Папа-то что? Или он тоже алкаш?

папа...тряпка. он в 2 раза ее старше. даже тяфкнуть в ее сторону не может. он как заколдованный. они разошлись уже. она ему на глазах изменяла,а он все за ней бегал. ненавижу его за это

Кобра
почему не заберет ребенка?

т.к. ему не больно то и хотелось. живет у своей мамы на шее(у нашей бабушки). толком не работает. я его подпинываю, мол,ты звонил Л.? ты вообще знаешь как она там живет?. он отвечает, типа: звонил(хотя не звонил), или я не хочу с этой сучкой разговаривать(это он про маму Л)

как можно отправить эту "маму" на принудительное лечение от алкоголизма?

Думаю, что мать так запугает дочку, что та потом всё отрицать будет и говорить, что упала и т.п.

помогите советом
помогите советом

вам ск-ко лет?

помогите советом
то лишают род.прав на год.

может вам опеку оформить над сестрёнкой?

помогите советом
я его подпинываю, мол,ты звонил Л.?

вы молодец,а девчёнке правда надо помочь,кроме вас видимо никто этого не сделает :( снимайте побои ,собирайте свидетелей,лишайте или ограничивайте в правах мамашу и забирайте ребёнка оттуда...

помогите советом
как можно отправить эту "маму" на принудительное лечение от алкоголизма?

сейчас уже никак :( Вот и вспомнишь ЮЮ добрым словом :( Могу только пожелать не оставить Леночку и сестру её :( Если вы полны решимости, то в милицию.

matild@
девчёнке правда надо помочь,кроме вас видимо никто этого не сделает снимайте побои ,собирайте свидетелей,лишайте или ограничивайте в правах мамашу и забирайте ребёнка оттуда...

Именно так. Если побои остались, конечно. Я правильно поняла, у сестры Л. есть свой дом, отдельно от той семейки, но она туда приезжает? Или как?

matild@
вам ск-ко лет?

мне 25. жилье съемное-если это что то меняет

matild@
кроме вас видимо никто этого не сделает

еще бабушка ее подбадривает.успокаивает.

Может попробуете в органы опеки позвонить или зайти, проконсультироваться, рассказать историю эту? Может, если есть свидетели, но нет следов побоев, они все равно займутся этой семьей. А если синяки остались, то конечно, вам прямая дорога в милицию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы