Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно!Гоной из пальца на ноге.

boticelli
гной каким цветом?

Зависит от концентрации. Майонез - плохо, красный майонез - уже лучше. Прозрачный - чистые лейкоциты. У вас какой?

boticelli
а что лимфа может выходить?

да не, я всё думала, может, мозоль это у вас... Ну тогда на ночь Вишневского, а завтра, если лучше не станет, к врачу.

mtrix
Зависит от концентрации. Майонез - плохо, красный майонез - уже лучше. Прозрачный - чистые лейкоциты. У вас какой?

:=-O: Вот и хирурга нашли

У меня такое было - началось тоже после тесной обуви. Вы просто ногтевой пластиной повредили ткани, которые в основании ногтя. Я ходила к хирургу, тоже говорил про панариций и про вросший ноготь - это ни то ни то. У меня так болело, стреляло ночью, спать не могла. Вылечила мазью Вишневского, неделю лечила. Прошло без хирургических манипуляций и ноготь не прошлось снимать, как хотел хирург. Так что не поддавайтесь на уговоры - ноготь не снимайте, лечите мазью Вишневского и все пройдет. И тесную обувь больше не носите!

july12345
Вы просто ногтевой пластиной повредили ткани

Вы лично видели ногу автора? Пипец, Кашперовский курит в сторонке

Forex
Панариций лечат только в больнице. И не мазями, особенно костную форму. Как правило, снимают ноготь.

В больнице и была, ноготь не снимали, и мази они же и прописали

Однозначно--покупайте обувь по размеру ,чтобы не гадало столько людей что же это у вас
и как помочь.Перепробуйте всё и обратитесь к врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы