Тема закрыта

Причина: 0

Cрочно!Гоной из пальца на ноге.

Очень болит.Пришла с работы.Целый день ходила в туфлях,которые жмут.
Обработала перекисью,сделала повязку с мазью Вишневского,палец вздулся сбоку.
Что предпринять еще?Может быть какие-нибуль ванночки?

boticelli
,палец вздулся сбоку

Может это большой мозолько?

boticelli
Может быть какие-нибуль ванночки?

солевую. ну и к доктору сходить. я бы, конечно, себе сама бы вскрыла,но вам советую обратиться к профессионалам. к хирургу, если что :)

Если есть, то лист каланхое, вытягивает гной. У меня была такая фигня, панариций или что-то вроде называется, прикладывала каланхое, ихтиоловую мазь. Но может это и не гной, а просто надавила палец вот он и опух

Ну и к врачу то точно надо

Гоной интересно, это то, что я подумала?.. Вы его видели? Сегодня палец-то натерли?

boticelli
палец вздулся сбоку.

это, наверное, водяная мозоль у вас. Заклеить бактерицидным пластырем и достаточно.

boticelli

Привижите алоэ

Tatulya
У меня была такая фигня, панариций или что-то вроде называется, прикладывала каланхое, ихтиоловую мазь

Панариций лечат только в больнице. И не мазями, особенно костную форму. Как правило, снимают ноготь.
Автор, в больницу срочно! Не занимайтесь самолечением. Я также прикладывала мази-делала ваночки....Итог: палец оперировали трижды. Знаете, фашисты иголки под ногти не зря загоняли. О-очень больно было.

миндаль
водяная мозоль у вас

Тоже так думаю, тк за день инфекция и гной - маловероятно.

миндаль
Заклеить бактерицидным пластырем и достаточно.

Я бы иглу прокалил и проткнул кожу аккуратно.

миндаль
Гоной

девочки,да это то о тчем вы подумали.
Конечно,завтра в больницу.Все так серьезно?

Автор может вы заусенец неудачно оторвали или на днях педекюр делали

boticelli
Все так серьезно?

да подождите вы! Вы ответьте, когда началось то всё? Сегодня день походили в туфлях, пришли, а там - это? Или когда?

Паронихий-во че вычитала,похоже на мое.
Ниче не делала,только обувь узкую весь день проносила.

mtrix
за день инфекция и гной - маловероятно

у меня было именно за ночь. Вечером все норм, а утром боли палец. Потом мазала мазью + около ногтя вытекла капелька меньше миллиметра и все быстро прошло. Такая крошечная, а болело - ступить больно

Вчера -сегодня ходила в туфлях.Сегодня надавливаю на припухлость-гноит*(

boticelli
Ниче не делала,только обувь узкую весь день проносила.

Похоже что нокоть врос в кожу

Ибис
Такая крошечная, а болело - ступить больно

адски больно!

Или еще вариант, может, ноготь там неаккуратно подстрижен был, вы в тесной туфельке кожу этим краем ногтя накололи. Может такое быть?

Ибис
Такая крошечная, а болело - ступить больно

Цветом то каким?

\~Anqella\~

Апупеть. Автор наверное знает что такое вросший ноготь. А вы нет, факт

\~Anqella\~

В том и дело,что тож так подумала.Нет кончик ногтя не врос,гноит у основания,кутикулы.С этим я не сталкивалась.Боль такая же как при вросшем ногте.

А вообще, с гноем идите к хирургу. Здесь лучше перебдеть. Это точно он, не лимфа (прозрачная, чуть липкая жидкость)?

boticelli
В том и дело,что тож так подумала.Нет кончик ногтя не врос,гноит у основания,кутикулы.С этим я не сталкивалась.Боль такая же как при вросшем ногте.

Я если чё сразу алоэ привязываю на ночь, а если улутшений нет то ко врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы