Тема закрыта

Причина: 0

Дочь из-за прыщей села на жесткую диету и сильно похудела

Tomka38
Денег я ей много давать не могу,так она покупает на свою стипендию, экономя на обедах,берет с собой хлеб и яблоко.И это на 6 часов в институте.В лучшем случае салатик или супчик себе в институтской столовой купит

это как бы не дело уже. надо объяснить ,что не только от жирной пищи / жиры тоже нужны организму/ кожа портится.
а во тэкономия на обедах мне не нра. мож, маме слегка помочь чаду и информационно, и финансово? или уж тогда пусть подрабатывает себе на красоту, бухгалтеры многие с первых курсов работают даже дневники, пока гастрит от экономии не заработала. имхо, так экономить не лучший метод - барышне много что надо)

Я опять на форуме.Что касается прыщей, так летом в жару у нее лицо стало почти чистое, все-таки солнце,тепло, витамины, сильной нагрузки нет.А вот сейчас похолодало, у нее опять на подбородке выскочилоюЕще она позавчера съела пирожное.Она теперь опять ест все без сахара, заявила, что это у нее "пирожное выходит на лицо"И опять диета у нее.Вчера и сегодня ест только молочное, овощи ,кислые яблоки, мясо без соли

Tomka38
Вчера и сегодня ест только молочное, овощи ,кислые яблоки, мясо без соли

мне б такую силу воли

Пусть сдаст на Р.Люксембург, 1 в кожвендиспансере соскоб на клеща кожного (кажется стоит 119 руб). У меня дочь сдала (тоже лет 6 уже прыщи не можем вылечить) - оказалось, что клещ, назначили лечение и думаю, что будет успешным, потому что все остальные средства - это питание для этого вида клещей. А жизнедеятельность его имеет своим продуктом пористую кожу, красноту лица и угри.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы