Тема закрыта

Причина: 0

А есть такие у кого первая беременность проходила сложно,но вы все равно планируете вторую?? Впечатлительным не читать

Довольно много противоположных примеров: первая (или далеко не первая, но в итоге результативная) беременность такая, что вспоминается как кошмар, а вторая - как в учебнике :)

Организм настраивается, так что все будет хорошо! :)

bereza3
Первая беременность- книгу можно писать , прошло 10 лет , но помню все кошмары , стоны впачей:"Лучше бы ты его скинула",

Почти тоже самое, постоянные больницы, обследования, на консилиуме в 26-27 недель предложили вызвать роды ... я отказалась. Да, у сына были проблемы со здоровьем. Сейчас, диагнозы никак не отражаются на его мальчишеской жизни, мы с ними научились справляться и у нас все ОК. ;)
Я долго не решалась рожать второго ребенка, в итоге муж меня все-таки уговорил. Вторая беременность и вторые роды проходила совсем по-другому!!! Предварительно я нашла доктора, который курировал меня всю беременность (помимо ЖК), на сохранении не лежала, лечилась амбулаторно под его присмотром. Мысленно была настроена на хороший исход. :)

bereza3
Не бойтесь, рождение ребенка-промысел Божий ! Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 14:05

Мангуста
лично моё мнение, у меня даже мыслей о 2-м ребенке не было лет до 3-4.

у вас и проблем нет таких как у меня.Я по-моему довольно четко об этом написала %) Тем у кого проблем нет,им и не понять,поэтому тема и названа у тех у кого 1ая беременность была сложная Не все в жизни всегда происходит так как мы хотим ;)

bereza3
а все наоборот-еще одного хочу! Не бойтесь, рождение ребенка-промысел Божий !

Shiraz
Мысленно была настроена на хороший исход.

девочки,ваши примеры реально настраивают на позитив :rose:

Первая беременность протекала неплохо до 28 недель. Потом начался кошмар: постоянный тонус, лежала в кровати, вставая только в туалет. В 34 недели перестала нормально работать правая почка, в итоге она отекла и стала больше в два раза-увезли в урологию со страшенными почечными коликами. Пока суть да дело разбирались, что со мной делать, начались роды. А было уже принято решение оперировать почку, так врачи давай бегом снимать мне схватки. Сняли. В тот же день прооперировали почку. Наркоз делали местный и я прекрасно чувствовала как во мне ковыряются. После операции дело не очень -то наладилось, стала отекать страшно. За неделю лежания в больнице поправилась на 5кг-все была вода. Ноги распухли так, что не влазили в тапочки. К слову, поправилась за время беременности на 17 кг, при том, что рост маленький 156-это очень много. Пошла рожать 68 была. Вернулась домой после родов-50.Ребенок у меня был небольшой-3 кг, то есть примерно 9-10 кг во мне было только этой проклятой воды. через пять дней после операции на почку снова начала рожать. Мучали меня-мучали, в итоге все равно сделали кесарево. И еще месяц после этого ходила с дырочкой в правом боку и вставленным катетером в этой дырочке. Ребенка второго хочу, но на этот раз буду тщательно и хорошо выбирать врача для ведения беременности. Думаю, большая часть мучений пришлась именно на врачебные ошибки и мою неопытность.

03
Организм настраивается,

есть такое ощущение, ага, как будто организм понял наконец-то, что от него хотят

как-то вот так
пожелать вам чтоб дальше все так протекало и роды прошли незаметно

спасибо
настроена на победу

Маст
Первая беременность протекала неплохо до 28 недель.

ну вот говорю же почитаешь и кажется что у тебя не все так запущено :=-O: Расскажите а вторая беременность как проходила?

mymrik
настроена на победу

УРА товарищи УРА

[cit]как-то вот так
как-то вот так

Вторую пока боюсь...Надо как следует про первую забыть:), и настроиться на лучшее, плюс подстраховаться хорошим специалистом:)

Маст
.Надо как следует про первую забыть

а что за история у вас в первую была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы