Тема закрыта

Причина: 0

SOS. неделя после аборта и снова беременна. Такое бывает?

dddd5
Вакуумный аборт делается в сроке 5-8 недель

Я делала вакуум на 13 неделе, законно.

Eva85

не знаю, самой интересно!

Eva85
что ж все умники знающие все про женский организм замолчали %) Ну, про 9 недель ещё подходит.
Eva85
когда ребенка по частям щипцами достают. %)
остальное -это только по показаниям делают.(пороки несовместимые с жизьнью), сомневаюсь что у автора этот случай.
По теме. ХГЧ выводится не сразу, не надо волноваться.+ бывает, что остаётся кусочек плаценты и тогда тесты будут тоже положительными, но бывает, что и после аборта рожают, но очень и очень редко. Сходите на Узи.

Eva85
И солевой аборт уже вроде как 10 лет не делается

насчет солевого кстати никогда не слышала, просто такая таблица, кстати не устаревшая.

M@R@Y@
Ну, про 9 недель ещё подходит.

подходит что?

Eva85
подходит что?

то что автор делала. Всё что после 12 недель по показаниям, а у автора просто нежелательная беременность, как я поняла. Какие части щипцами до 12 недель могут быть??? :=-O:

Eva85
один выжил, другой нет..бред...выскабливание оно и есть выскабливание и 1 случай из 1000 когда плоду удаеться спастись!а то вы пересказываете, типа знаю случай...все такие умники,кошмар

Тут есть рассказ о родах девушки, которая после выскабливания многоплодной беременности, родила ребенка. А вы конечно больше всех знаете. ;)

Ещё. У нас в стационаре абортарий с нашей полатой рядом был. Так они всё это в унитаз наш сливали и иногда забывал смыть. Маленькие круглые бляшечки там всегда плавали. %) Неприятно конечно тем кто на сохранении лежит, но все видели.Никаких рук и ног.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 23:42

olik
Тут есть рассказ о родах девушки, которая после выскабливания многоплодной беременности, родила ребенка. А вы конечно больше всех знаете. ;)

нет я как раз тут знаю меньше всех если вы перечитали всю тему...посмотрите хотя бы статистику на мед.сайтах.я вам тоже могу много чего рассказать!

%) вакуумный точно больше 6 недель ни одна законно-нормальная клиника не станет делать аборт!!!
Про солевой-где химожёги-Жесть! Но такое надо публиковать и тирожировать для неродивых мамаш! У нас в студенчестве,когда был бунт ранней беременности (кто рожал , кто на аборт) препод взяла у знакомой акушерки все "страшные"интрументы и показала в классе! Бунт прошел!

В тему, кто не верил про двурогие матки и т.д.

Женщина с двумя матками вынашивает малышей, зачатых с перерывом в неделю

Американка Энджи Кромар является одной из 5 миллионов женщин на планете, обладающих двумя матками
34-летняя Энджи Кромар вынашивает двоих малышей — мальчика и девочку, — зачатых с перерывом почти в неделю. Это стало возможным из-за редкого состояния под названием «удвоенная матка», от которого страдают около 5 миллионов женщин на Земле.

У Энджи Кромар уже есть трое детей младше 8-и лет. Женщина знала о своём заболевании, однако новость о том, что она вынашивает двойню, всё равно стала для неё шоком. Современной медицине известно менее 100 случаев, когда женщина с удвоенной маткой забеременела дважды в одно и то же время.

— Это стало для нас настоящим потрясением, — цитирует миссис Кромар издание Daily Mail. — Муж даже не поверил мне сначала.

Будущая мама также призналась, что была счастлива узнать о том, что вынашивает мальчика и девочку.

— Я уже собиралась выкинуть кое-какие детские вещи, но тут оказалось, что всё пригодится, — смеётся она.

Малыши должны появиться на свет этой осенью. За их здоровье врачи пока не опасаются, однако из-за уменьшенных размеров каждой матки при родах могут возникнуть различные осложнения. В частности, дети могут появиться на свет недоношенными, с дефицитом веса и недоразвитыми внутренними органами.

Подробнее: news.mail.ru/society/4125798/

Eva85
ооочень врядли после аборта плод уцелеет.а здесь так много рассказов насчет двойни- один выжил, другой нет..бред...выскабливание оно и есть выскабливание и 1 случай из 1000 когда плоду удаеться спастись!а то вы пересказываете, типа знаю случай...все такие умники,кошмар

ну а если я действительно воочию видела такой случай? Девушка, умиляет ваша неспособность принять то, что вы не видели. Вы хоть в сусликов-то верите?

Forex
смысл выдумывать?

вот-вот

Eva85
делала вакуум на 13 неделе, законно

пофиг что аборты законные делают до 12 недель, ога

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы