Тема закрыта

Причина: 0

SOS. неделя после аборта и снова беременна. Такое бывает?

а если больше не хотите и двоих хватает так чтож стерилизацию не сделаете? уж точно не забеременеете больше.

Eva85
не понимаю как может остаться плод после чистки?

Да вот хоть тут почитайте рассказы о беременности и родах

Eva85
или врач идиот по вашему не смотрит на то что он с вас достает?

А врач вслепую это делает. Нюансов много. Вот хоть тему эту перечитайте

Дамиана
чтож стерилизацию не сделаете

пока молодая двоих хватит, а потом может лет через 10 еще захочется... Да и всякое в жизни случается.

Кстати, созванились с тем врачом, кто аборт делал. Сказал, что это гормональный срыв, в течении 10-14 дней проходит после аборта.... Но бывает и так что после аборта рожают... Так что буду ждать :)

Дамиана
Да вот хоть тут почитайте рассказы о беременности и родах

там очень много тем, может такое и бывает только мне не верится.

У моей подруги так было, оказалось одного не выскребли, беременность дальше развивалась, матка вроде не двурогая у нее. обычная

господи, какие люди идиоты, а. Детей куча, а элементарные вещи о женском организме не знают.

Eva85
может такое и бывает только мне не верится

если вы чего-то не знаете или не можете себе представить - совсем необязательно этого не бывает в природе

Калинка
если вы чего-то не знаете или не можете себе представить - совсем необязательно этого не бывает в природе

а я и не спорю.зачем грубить?а какие елементарные вещи о женском организме я должна знать?

Eva85
какие елементарные вещи о женском организме я должна знать?

ну например вот эти

Eva85
незнаю ни одного случая когда после законченого аборта кто-то рожал

Eva85
объясните неумной как такое может быть

Eva85
врач идиот по вашему не смотрит на то что он с вас достает?

Калинка
ну например вот эти

так объясните, в чем проблема-то?

Eva85
так объясните, в чем проблема-то?

у меня проблем нет Проблемы у автора, судя по всему, с головой. Незаконный аборт, узи нет, тесты, бред какой-то

Eva85

Какие руки-ноги, вы что такое пишите?

паутина

Какие руки-ноги, вы что такое пишите?

обычные, когда ребенка по частям щипцами достают.

аборт делается на том сроке что руки и ноги еще трудно различить или почти невозможно... По теме: Моя знакомая как то делала мини аборт и потом переделывали , не убрали, не высысали все...

[img]www.noabort.net/files/posters/kak_proishodit_abort_sm.jpg[/img]

вот вам про аборт и все равно не понимаю как после такого можно остаться беременной.это наверное один случай из тысячи

что ж все умники знающие все про женский организм замолчали? %)

Eva85

Вы это откуда взяли? вакуумный аборт , во-первых. на сроке 14 недель не делается. а так называемый "солевой" тут вообще не в тему.на поздних сроках уже роды вызывают.
а обычно аборт как делают- Вы знаете? не мини. достают кюреткой части плодного яйца. вслепую. и если был не один эмбрион. а два или более- вот этот второй плод может остаться вполне себе спокойно.

King Snake
Вы это откуда взяли? вакуумный аборт , во-первых. на сроке 14 недель не делается. а так называемый "солевой" тут вообще не в тему.на поздних сроках уже роды вызывают.
а обычно аборт как делают- Вы знаете? не мини. достают кюреткой части плодного яйца. вслепую. и если был не один эмбрион. а два или более- вот этот второй плод может остаться вполне себе спокойно.

к вашему сведению, вакуум делается до 14 недель включительно.а на поздних сроках по-моему проще уснуть и проснуться без ребенка чем ты будешь видеть этот весь кошмар своими глазами!сама делала аборт увы, это отвратительное чувство.не дай бог кому-то это пережить!

Калинка
незнаю ни одного случая когда после законченого аборта кто-то рожал

У знакомой была двойня. Сделали аборт, прошло две недели - тошнит по-прежнему и тест положительный. Пошла на прием- доделывали. А аборт первого эмбриона - был закончен полностью.

Буквально в январе2010со мной в патологии лежала такая мама, после аборта родила девочку(правда ре вес плохо набирала в нутриутробно:в 40нед.~2кг.)ещё одна знакомая тогда же рассказывала-делала аборт,потом на Узи плодное яйцо на месте,я грит уж на третьего настроилась,коли так,но там сердцебиения уже не было. Вообщем,чтоб убедиться,что ВСЁ убрали-делайте УЗИ.

N@talik
Узи плодное яйцо на месте,я грит уж на третьего настроилась,коли так,но там сердцебиения уже не было. Вообщем,чтоб убедиться,что ВСЁ убрали-делайте УЗИ.

вот и я о том же.ооочень врядли после аборта плод уцелеет.а здесь так много рассказов насчет двойни- один выжил, другой нет..бред...выскабливание оно и есть выскабливание и 1 случай из 1000 когда плоду удаеться спастись!а то вы пересказываете, типа знаю случай...все такие умники,кошмар

Eva85
что ж все умники знающие все про женский организм замолчали?

У вас устаревшая информация. Вакуумный аборт делается в сроке 5-8 недель, ничего куреткой не выскребается, полное опорожнение матки определяется по хлопку вакуумника. Бывают случаи, что плод вышел не весь или, как писалось выше, при двуплодной беременности один плод выжил. И солевой аборт уже вроде как 10 лет не делается - вызывают искусственные роды

Eva85
все такие умники,кошмар

А смысл выдумывать?

Если решились на аборт, узнавайте о враче все, чтоб потом не возникало таких тем беременна после аборта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы