Тема закрыта

Причина: 0

SOS. неделя после аборта и снова беременна. Такое бывает?

неделю назад делала аборт. Щас решила тест сделать на всякий "пожарный". 2 полоски - беременна. Как так?
У меня паника... :boom:

Скорее всего, гон и сбой организма...Ну и эта...Вас опыт ничему не учит? Как так? Залёт нежелательный, аборт и снова тут же незащищённый ПА и залёт?? Пи*дец...

скорей всего гормональный фон в норму еще не пришел

BUZZY
Ну и эта...Вас опыт ничему не учит? Как так? Залёт нежелательный, аборт и снова тут же незащищённый ПА и залёт?? Пи*дец...

• тыща

дак вот именно что ничего не было, у меня муж в командировке. Я сама в шоке, может не до конца выскребли? Хотя у меня ничего не болит, еслиб что то осталось, то наверное сразу воспалилось, или еще чтонибудь.

Kite
гормональный фон в норму еще не пришел

а когда он в норму придет? А может все еще беременна или неа?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 12:28

мааамочки
дак вот именно что ничего не было, у меня муж в командировке. Я сама в шоке, может не до конца выскребли? Хотя у меня ничего не болит, еслиб что то осталось, то наверное сразу воспалилось, или еще чтонибудь

:nose: У знакомой матка была двурогая, одна аборт сделала, а потом ребенок в положенный срок зашевелился, оказалось двойня была, одного не выскребли :shock: , родила здорового мальчонку

мааамочки
у меня муж в командировке

из-за этого аборт делаете? А мнение мужа спросили?

200 wmz :)

:shock: У меня вроде обычная ттт, у меня уже есть двое, мне больше не надо.

мааамочки
2 полоски - беременна

ХГЧ выводица не сразу ;)

мааамочки
неделю назад делала аборт.

мааамочки
2 полоски - беременна

такой вариант норма. просто еще гормонв не пришли в норму! не переживайте. вы не беременны!

мааамочки

форточку закройте

мааамочки
А может все еще беременна или неа?

может

А мнение мужа спросили?

nika_555
nika_555

спросила, не против был... просто на одно время выпало

мааамочки
может не до конца выскребли?

оч может! моя подружка после аборта спираль поставила, так потом со спиралью и рожала!

Jein-w
такой вариант норма. просто еще гормонв не пришли в норму! не переживайте. вы не беременны!

Хотелось бы верить!!!!!!

qween
после аборта спираль поставила, так потом со спиралью и рожала!

Наверное лучше на УЗИ, чем на форум обращатся :D На УЗИ наверняка скажут

А зачем вообще тест делали,чтоб теперь голову себе ломать?вас смотрели на узи после аборта?если нет-идиите к врачу, не дай бог не все выскребли будет капец.а что касается теста- если был аборт и больше не было секса значит он ложный!!

Eva85
А зачем вообще тест делали,чтоб теперь голову себе ломать?

Уж лучше голову себе сейчас ломать, чем через 9 мес. с новой лялькой...

с какой лялькой?!после аборта обязаны сделать узи и все просмотреть!незнаю ни одного случая когда после законченого аборта кто-то рожал, по-любому даже если не полностью достают то повреждают плод до такой степени что там остаются одни куски.а вы говорите рожать..Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 13:08

Легко! Зачастую именно так и бывает. Те, кто постарше хорошо с этим знакомы. Поэтому после аборта предохранение вдвойне.

Eva85
после аборта обязаны сделать узи

да, если он законный. А я по договоренности в больнице, после наркоза проснулась и домой.

Eva85
когда после законченого аборта кто-то рожал,

влегкую!

одна аборт сделала, а потом ребенок в положенный срок зашевелился, оказалось двойня была, одного не выскребли , родила здорового мальчонку

тоже знаю такой случай.

а если аборт не законный тогда можна пойти к любому врачу и пусть посмотрит.это же ваше здоровье.

марья-искусница

тогда объясните неумной как такое может быть?не понимаю как может остаться плод после чистки?или врач идиот по вашему не смотрит на то что он с вас достает?плод достают по кускам, что же это руку-ногу достали а все остальное выжило??

Ну это понятно, завтра на УЗИ пойду, а потом к вачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы