Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы БРТ?

Ребенка вылечили от очень серьезной болячки, за 1 сеанс сняли острое состояние, потом долечивали, есть анализы до и после, помогло однозначно. Родственник вылечил там же астму (болел лет 15), щас гормоны не пьет, приступов нет уже 3 года, раз в год ходит на БРТ на контроль.
Мне не помогло ни разу (обращалась по разным поводам).
Выглядит как шарлатанство, но, блин, кому-то же помогает. Отношение у меня неоднозначное, но размахивать флагом с воплями "они все вымогатели, я физик, я все знаю" я уже не буду.
Жизнь она сложнее лозунгов, панацей не существует, но если кому-то метод помогает, он имеет право на существование. Кстати и в официальной медицине полно работающих методов, про которые никто не может сказать - почему это действует, гипотезы есть, доказательств - нет.
Человеческий организм - не технический прибор и наука наша знает о причинах болезней крайне мало.
И вообще, "медицина - самая точная наука после богословия и метеорологии" ;)

Василиса+
"медицина - самая точная наука после богословия и метеорологии"

:clap: :clap: :clap:

Василиса+
И вообще, "медицина - самая точная наука после богословия и метеорологии"

Красиво сказано, надо записать себе в блокнотик

Не верю. Я у профессора неврологии работала он категорично сказал-это только для красивых картинок. Ерунда. Да мне и не надо. Особых проблем со здоровьем нет чтоб деньги выкидывать.

Дамиана
Медицинское образование приветствуется

вот-вот.

господа, смелый эксперимент :)
кто рискнет при очередной диагностике прицепить датчики не к себе, а к стулу? (а врач введет в приборчег ваш анамнез, т.е. жалобы)
(шепотом: я знаю, что стул окажется серьезно болен...но не исключено, что в дальнейшем БРТ ему поможет этот эксперимент уже проводили... )

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:21Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:25

Poysh
когда я ВПГ второго типа лечила модными препаратами, один из которых сама себе в вену ставила

видите ли, именно в нашем государстве препараты "новомодные" не гарант того, что они помогают, т.к. система их регистрации не предусматривает проведение независимых клинических испытаний по методам, принятым в цивилизованном мире.
примеры: линекс, вобэнзим, арбидол и пр., и пр., и пр.
а что касается ВПГ, тут вообще закономерностей может не быть, сама с герпесвирусами работаю несколько лет, и пока больше вопросов, чем ответов..Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 16:32

shusha

6 лет отчаяния.. фамвир.. панавир.. с вобэнзимом и л-лизином.. очень много всего.. на БРТ со мной работала врач.. тоже справились не с первого раза.. помог препарат кроталюс - его вводили через аппарат.. доктор мне сказала что он выведет информацию из генетической цепочки.. все это помогло мне родить.. так что мама я и благодаря БРТ..

и еще.. о методе я поняла следующее.. отсутствие медицинского образования и вдумчивого подхода даже хороший метод делает почти шарлатанством..

слово "верите" в названии темы уже обо всем говорит.

true Lapka

о чем? :popcorn:

KateS
о чем? :popcorn:

только о том, что автор не верит.. для тех, кто вылечился это не вопрос веры..

true Lapka

KateS
о чем?

Poysh
только о том, что автор не верит..

но опрос-то автор не для себя создавала
мнений автору хочется и статистики

KateS
но опрос-то автор не для себя создавала
мнений автору хочется и статистики

как можно судить о методе по ответу "не верю и не пойду"..

Poysh
как можно судить о методе по ответу "не верю и не пойду"..

а как НУЖНО судить? тем более если

shusha
кто рискнет при очередной диагностике прицепить датчики не к себе, а к стулу? (а врач введет в приборчег ваш анамнез, т.е. жалобы)
(шепотом: я знаю, что стул окажется серьезно болен...но не исключено, что в дальнейшем БРТ ему поможет этот эксперимент уже проводили... )

KateS
а как НУЖНО судить? тем более если

а shusha вообще в курсе что датчики при диагностике вообще не прицепляютсят.. я и говорю.. как можно рассуждать о том, о чем очень смутное представление имеешь..

Poysh
что датчики при диагностике вообще не прицепляютсят

а что с ними делают??? ко мне прицепляли :=-O:

к точке около ногтя на руке прикасаются.. и смотрят наличие определенных частот..

Poysh
к точке около ногтя на руке прикасаются.. и смотрят наличие определенных частот..

ого
у всех так что ли?

Poysh
как можно рассуждать о том, о чем очень смутное представление имеешь..

приборчеги то разные бывают ;)
чем то все равно прикасаются.. давайие прикоснемся к стулу - кто смелый?

не хочу вас разочаровывать, но при использовании брт и прикасаться то совсем не обязательно... врач или его заменитель вводит ваш анамнез в комп, машина рисует красивую картинку и выдает список наиболее вероятных при этих жалобах диагнозов. после ряда оплаченных манипуляций, диагнозы снимаются ;) это основной принцип действия прибора. поэтому все заболевания можно найти и у стула.

Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 01:00Сообщение было изменено пользователем 17-07-2010 в 01:01

shusha
врач или его заменитель вводит ваш анамнез в комп, машина рисует красивую картинку и выдает список наиболее вероятных при этих жалобах диагнозов

Я предлагаю другой эксперимент (оставим стул в покое). Вот мой анамнез, ровно в том объеме, который я выдала БРТ-шнице, а вы мне список дигнозов ;)
Поехали... Шелушаться, отекают и краснеют веки с периодичностью раз в несколько месяцев, месячные приходят тогда, когда они хотят, графика нет.
Потом сравним диагнозы.
Жду с нетерпением прям!!!!

каждый должен заниматься своим делом ;) диагносты - диагностировать, доктора - лечить....росздравнадзор - ловить шарлатанов...
если интересует совет по диагнозам - то он небесплатный ;) чем я хуже БРТ-шниц
а вообще, на мой взгляд, первый симптом не связан со вторым. пожалуйста, с полными клиническими данными анализов (общий анализ, сыворотка на микроэлементы, гормоны), подробного анамнеза - с графиком циклов - на русмедсервер))Сообщение было изменено пользователем 23-07-2010 в 11:18

shusha
если интересует совет по диагнозам

Если и интересует, то уж не ветеринара, тем более за деньги %)

shusha
с полными клиническими данными анализов (общий анализ, сыворотка на микроэлементы, гормоны

Еще подскажите где все это сделать за 1000р, вкл консультацию врача.
А мне на БРТ за сеанс посмотрели инфекции (паразитарные, вирусные, бактериальные), гормоны, дефицит микроэлементов, аллергены. Мне даже лечиться не пришлось, а только исключить аллергены, попить успокоительное, побольше поспать.
Врачи до этого умотали меня в попытках поставить диагноз, я усдавалась на лямблии, сменила всю косметику (типа на нее аллергия) и тыпы. Это уже куча денег.

Диан
я усдавалась на лямблии

с лямблиями это как раз не связано ;) неужели вам этот лямблиоз нашли таки на брт

Диан
Мне даже лечиться не пришлось, а только исключить аллергены, попить успокоительное, побольше поспать.

без комментариев

shusha
с лямблиями это как раз не связано ;) неужели вам этот лямблиоз нашли таки на брт

между прочим паразиты на БРТ диагностируются и лечатся легче всего.. у меня у клиента лет 5 назад обнаружили (офиц. путем) опасного паразита.. пить препараты от него ему было нельзя (диабет).. он пошел на БРТ и вылечил (клинически подтверждено - центр на Щербакова). После этого, сильно впечатлившись их контора открыла свой центр БРТ, который по сей день работает на Бажова-Первомайской..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы