Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы БРТ?

Варварка
сводила сына, выложила круглую сумму, ни диагнозов, ни рекомендаций не получила,

мне повезло больше. получила диагнозы, причем те же самые, которые до этого поставила традиционная медицина, но с уточнениями, которые в свою очередь позже подтвердила традиционная медицина :) лечились. помогло. верю. без крайней необходимости не пойду - денег жалко.

моей пробабушке от давления помогала витаминка..честно,честно..я не вру это из той же оперы
одна знакомая кричала что все инфекции выличила, а другой нашей знакомой она говорила,что это все фигня %)
а может и поцйду,если сильно приспичит....ведь не знаешь как нас жизнь загнет... :(Сообщение было изменено пользователем 14-07-2010 в 16:14

Никогда не постичь человеческий мозг. Люди лечатся с помощью БРТ и боятся ходить на УЗИ во время беременности Хотя сущность метода не тайна в обоих случаях.
Изучала тут вакансии. Во врачи БРТ берут всех и вся, оказывается. Медицинское образование приветствуется

Mitte
Наша невролог кстати, видимо не особо близка к медицинской науке Раз верует

Ну вот назначит Вам ваш невролог дорогостоящий препарат. Потом Вы узнаете, что фармфирма стимулирует назначение врачом именно этого препарата. Вы не задумаетесь, что послужило причиной назначения? То что он лучше всех других препаратов или его дороговизна? Думаю Вы поняли о чем я.
В педиатрии БРТ вообще благодать. Особенно, если учесть гипердиагностику

shusha
как человек, приближенный к медицинской науке

вы не можете отрицать, что

shusha
шаману с бубном

тоже многое удавалось вылечить ;)

mymrik
тоже многое удавалось вылечить

Во времена шаманов с бубном это и была доказательная медицина

Дамиана
Во времена шаманов с бубном это и была доказательная медицина

ну а что делать, и сейчас многие врачи лечат ... словом, когда больше нечем

Дамиана
Дамиана

раз вы невролог, то уж впредь я всегда стану обращаться к вам, ежели дорогостоящий препарат назначат. Кстати, как молодой специалист молодой матери, может подскажете мне, что вы думаете о неврологе Лури Е.В., в бонуме прием ведет? Она по вашему мнению компетентна?

Mitte
Она по вашему мнению компетентна?

Я ее не знаю, сказать не могу. И на приеме не была. Я взрослый невролог

Дамиана
Я ее не знаю, сказать не могу

вот жалость, ну по поводу дорогостоящих препаратов, как пелена с глаз моих после вашего поста спала, знать бы раньше, уж сколько мы дорогостоящего пропили...Как ни назначат-ВСЕ дорогостоящее :=-O: Так что гипердиагностика классической медицины (а она в нашем случае платная) или брт, примерно одинаково по стоимости выходит, если вы поняли о чем я :)

мы лечились недавно. верю, помогает. но до конца нас не излечило. болевой синдром снимало

Mitte
о неврологе Лури Е.В., в бонуме прием ведет?

Лена, мы у нее наблюдались долго. спрашивай что интересно. в личку отвечу

Mitte
.Как ни назначат-ВСЕ дорогостоящее

Что то оправданно дорогостоящее, что то нет. В каком то случае дорогостоящий препарат можно заменить дешевым аналогом, в каком то-это невозможно.

Mitte
Так что гипердиагностика классической медицины (а она в нашем случае платная) или брт

Так за что вы в итоге платите? Если точно знаете, что это гипердиагностика?

Верить стала, когда нашла своего врача:-) Помогает. Плацебо, самовнушение? Пусть! Классно,тогда, что без медикаментов проходит болезнь ;)

Дамиана
В каком то случае дорогостоящий препарат можно заменить дешевым аналогом, в каком то-это невозможно.

ах вот оно что...Уж не хотите ли вы сказать, что может так быть-действущее в-во одно, а лекарства разные-одно французское, а другое российское??

Дамиана
Так за что вы в итоге платите?

а почему вам это интересно знать?

Mitte
Уж не хотите ли вы сказать, что может так быть-действущее в-во одно, а лекарства разные-одно французское, а другое российское??

Я не поняла вопроса. Конечно так может быть, что действующее вещество одно-а производители разные. Например парацетамол и панадол

Дамиана

неужели вы действительно не понимаете, что вам под кожу лезут давно и откровенно?

mymrik

утыкакааая

mymrik
неужели вы действительно не понимаете, что вам под кожу лезут давно и откровенно?

Дка я понимаю, что меня хотят поймать на чем то. Видимо я должна признать, что БРТ-панацея и заплакать.

Дамиана
Дка я понимаю, что меня хотят поймать на чем то.

да нет. все проще.

Mitte
утыкакааая

упс

да,
ребзь здоров, после трех лет хождения и лежания по 5-6 раз в год в больницах.

Дамиана
Видимо я должна признать, что БРТ-панацея и заплакать.

таки напишу. Нет, никто не ждет от вас тут плача или слов раскаяния, не за что вроде)) Но зачем вещать тут очевидные вещи с умным видом?? Ведь ясно даже и коню, что люди идут лечиться в нетрадиционщину чаще всего по причине разочарования в классич. медицине, чаще всего когда лечилилечили, лечилилечили да не вылечили. А вот тут уж начинайте плакать, ибо к данному цеху вы принадлежите :) Хоть и косвенно :)

Мышь белая (ех.Саввкина мать)
ребзь здоров, после трех лет хождения и лежания по 5-6 раз в год в больницах.

во, к примеру

Mitte
Но зачем вещать тут очевидные вещи с умным видом?

А вид то мой Вы как через монитор увидели? Вам кажутся очевидными вещи, которые я пишу. Но мне то это откуда знать? Я, в отличии от вас, о вашей степени образованности и знаний выводов сделать не могу.

Mitte
Ведь ясно даже и коню, что люди идут лечиться в нетрадиционщину чаще всего по причине разочарования в классич. медицине, чаще всего когда лечилилечили, лечилилечили да не вылечили.

Кто то да. А ко мне кто то идет, после лечения нетрадиционными методами. Когда перепробовав все, от заговоров до БРТ, наконец идут к обычному доктору.

Дамиана
Кто то да. А ко мне кто то идет, после лечения нетрадиционными методами. Когда перепробовав все, от заговоров до БРТ, наконец идут к обычному доктору.

заметьте.. доктора БРТ шаманами вас не называют..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы