Тема закрыта

Причина: 0

Верите ли вы БРТ?

нет. паразиты на брт не лечатся.
есть ошибки диагностики, которые допускаются и официальной медициной (это же и официальная медицина считает, что все болезни от паразитов и диагностирует лямблиоз методом ИФА) :)
ну, и просто интересно, как паразитологу, про "опасного паразита" - какой?

shusha
как паразитологу, про "опасного паразита" - какой?

знаете.. как-то неудобно было у солидного человека уточнять.. я с глубоким уважением отношусь к официальной медецине и докторам соответственно.. и БРТ не панацея от всех болезней.. но.. паразиты лечатся.. и очень хорошо..

Poysh
знаете.. как-то неудобно было у солидного человека уточнять..

у меня сразу 2 ассоциации: "у страха глаза велики" и "был ли мальчик" имхо, все голословно.

shusha
паразиты на брт не лечатся.

shusha
у меня сразу 2 ассоциации: "у страха глаза велики" и "был ли мальчик" имхо, все голословно.

мальчик был диогнастирован на Щербакова и носителю причинял реальные неудобства..

Poysh
диогнастирован

как и где проживал? солидный человек упоминал?

shusha
с лямблиями это как раз не связано

Очень часто аллергические проявления связывают с паразитозом, особенно, если сложно вычислить аллерген, а высыпания с четкой периодичностью. Поэтому глистов и искали, но не нашли и на БРТ тоже.

shusha
Вы про психосоматику когда-нибудь слышали?
Можете не отвечать, общаться с вами неприятно :(
без комментариев

Диан
Очень часто аллергические проявления связывают с паразитозом, особенно, если сложно вычислить аллерген, а высыпания с четкой периодичностью.

аллергические высыпания с паразитами не связаны.

shusha
аллергические высыпания с паразитами не связаны.

действительно?

да (понятно, кроме сугубо кожных паразитов). это заблуждение чисто российское. нигде в мире про это не знают.

а такое мнение: паразиты не дают усваиваться полезным веществам (и лекарствам), поэтому любое лечение бесполезно пока паразитов не убрать - верно?

KateS
паразиты не дают усваиваться полезным веществам (и лекарствам), поэтому любое лечение бесполезно пока паразитов не убрать - верно?

это близко к истине относительно кишечных паразитов

shusha
аллергические высыпания с паразитами не связаны

Ну вот мне об этом только на брт и сказали, а до этого мне искали глистов, клещей на глазах и тыпы

Poysh
мальчик был диогнастирован на Щербакова и носителю причинял реальные неудобства..

Вам это надо?????
Что-то доказывать даме-ветеринару?Чем меньше народу, тем больше кислороду. Нашим проще.Пусть не пользуется БРТ...
Традиционная медицина и лечит...бывает...Только она при этом еще и калечит будь здоров как!.

shusha

Приведите мне официально зафиксированные случаи резкого ухудшения здоровья после БРТ? Случаи осложнений.
Раз Вы не верите в "субъективные ощущения" выздоровевших с помощью БРТ.

shusha
есть ошибки диагностики,

shusha
которые допускаются и официальной медициной

Слишком часто, Вам не кажется...И как часто допускаются ошибки диагностики, также часто допускаются ошибки в назначениях...и прочие ошибки,ошибочки,ошибулечки..приводящие к летальным исходам...
Хоть один! официальный случай летального исхода при лечении БРТ Вы, shusha,можете нам предоставить???

Плантаторша
Приведите мне официально зафиксированные случаи резкого ухудшения здоровья после БРТ?

метод безвредный в отношении здоровья ;) именно поэтому он считается сертифицирован роспотребнадзором.
дело то как раз в том, что он никакой..не полезный, не вредный. хотя в сша, например, он официально запрещен ;)
считаю, что потенциальные потребители, готовые выкладывать немалые деньги, должны обладать полной информацией.

shusha
должны обладать полной информацией.

И эту полную информацию несете Вы, о, Спаситель!
Цены гляньте на услуги платного мед центра, БРТ - халява получается по деньгам.

shusha
считаю, что потенциальные потребители, готовые выкладывать немалые деньги, должны обладать полной информацией.

Вот этот тезис, Вы, как человек, имеющий медицинское образование, провозглашайте, пожалуйста, как можно чаще в отношении традиционной медицины. В том числе, и тут на форуме...
Между прочим, очень часто на БРТ идут именно от отсутствия этой самой полноты информации в традиционке...

это кризис системный, увы..

Диан

признайтесь, это вы были "гость на сайте: врач брт"? тему то как то прикрыли, ничего не выяснив..

shusha
признайтесь, это вы были "гость на сайте: врач брт"?

Нет Я еще раз повторяю, что не призываю верить методу и пользоваться им. Я нигде не писала в каком именно центре диагностировалась сама, никакой рекламы не давала.
Вы своей категоричностью сильно себя ограничиваете во взглядах, вы поймете это с возрастом. Умные люди говорят: Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю. Философия, но жизнь гораздо шире, чем можно увидеть и услышать.

Диан
Вы своей категоричностью сильно себя ограничиваете во взглядах, вы поймете это с возрастом.

моя категоричность - результат всестороннего рассмотрения какой либо проблемы и возможнось знакомиться в ней не по данным ОБС, а по квалифицированным отзывам специалистов. у нас в стране нет ни одной научной публикации о достоверности брт.

shusha
результат всестороннего рассмотрения какой либо проблемы и возможнось знакомиться в ней не по данным ОБС

Теория.
Опрос посмотрите - это практика.

практика - чего уж проще, доказали эффективность - напечатались... нет данных об этом. опрос - результат психосоматики, которая отлично лецицца и у психотерапевта)))

Так получилось, что большинство моих друзей-подруг работают в науке, медицине. Я очень хорошо представляю как проводится сертификация, опробация новых препаратов, как пишутся статьи, как "собирается" статистика (похлеще ОБС в итоге). Поэтому я верю опыту своему, близких и т.д. Сходила, попробовала, составила мнение.

В разговоре больше не могу принять участие, убегаю.

Диан
убегаю

аналогично.
но не надо сравнивать россию с другими странами))) поэтому мониторьте пабмед, кокрановские обзоры и читайте переводную литературу)))

ходила ,поставили диагноз(лямблиоз ,болела печень) перепроверила в другой поликлинике ,сдала анализы-всё подтвердилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы