Тема закрыта

Причина: 0

то, что нам не говорят про прививки!

mamaDani
осознанно уже принимать решение о прививках

кто бы нас еще спрашивал ставить прививку или нет?! %)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Бушинка
а мне про огурцы понравилось!!!
по теме: ставлю и буду ставить!!!

+++++
+++++

ptica_we
Свежак.

++++++

mamaDani

своей головой надо думать и вникать во все вопросы, сейчас нет информационного коллапса, инфы море - читай не хочу ;)
Прививки делаем :)

PrimAnka
А вообще противники прививок особо ярые игнорируют обычно этот вопрос, потому что многие просто паникеры и совсем не пытались разбираться в сути: сказали зло- значит зло, но ведь думать-то никто не отменял

++++
И подпись ваша в самую точку ;)

nora1982
поразил факт, что многие медики, знающие проблему изнутри, своим детям прививки не ставят и друзей/родных отговаривают!

nora1982
хде они ?? аууууу???

Вот я медик. Своим детям (они уже взрослые) прививки ставили, но далеко не все. Убежден в бессмысленности прививок против гриппа, но прививки против клещевого энцефалита, полиомиелита и дифтерии ставить можно. У мня в семье против энцефалита никто не прививается, хотя в походы мы ходим постоянно - туристы.
В роддоме прививки делаются в первый день жизни. Считаю это неправильным.

Я мама которая перед каждой прививкой метается в разные стороны. В итоге, ставим. Только те которые в графике. Грипп, энцефалит пока не решаюсь. Хотя однажды нам в садике по моему согласию сделали прививку от гриппа, реакции не было бурной как на все другие. Но в тот год мы не вылазили из болезней. Решать только вам и никому другому.

mamaDani
Особенно поразил факт, что многие медики, знающие проблему изнутри, своим детям прививки не ставят и друзей/родных отговаривают!

Агентство ОБС? У меня, волею обстоятельств, достаточно много врачей разных специальностей в близком круге.. Ярых противников прививок среди них нет. Не все прививки, не всем детям, но как правило - ставят... Особенно те, старые, кто дифтерию и полиомиелит живьем видали..

Бушинка
интересно, если бы наши дети не прививались от полиомиелита что бы сейчас было7 половино умерли бы, а половина инвалидами бы стали! таджиков вон сколько развелось!

Ну это бред противоположной направленности... А чего не "все умерли бы"?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы