Тема закрыта

Причина: 0

то, что нам не говорят про прививки!

rutube.ru/tracks/34246.html

посмотрела фильм о прививках, я в шоке.
Сразу скажу, что фильм идет полтора часа, но я думаю, что каждый родитель должен его посмотреть, чтобы осознанно уже принимать решение о прививках - слишком бездумно мы отдаем своих детей в руки врачей, которые, как оказывается, вообще не несут никакой ответственности в случае осложнения или смерти после прививки. Особенно поразил факт, что многие медики, знающие проблему изнутри, своим детям прививки не ставят и друзей/родных отговаривают!
Есть еще вопрос, есть ли среди вас родители детей, получивших осложнения после прививки? И что при этом говорили врачи?

тема стара как мир ;) мы не ставим

Свежак.

недавно была новость на е1, из-за прививки умерла девочка 1,8 г %)

Бармалей™
осложнения после прививки?

В год поставили корь-краснуха-паротит.... Потом 2 месяца ребенка лечила от всякой пакости.... Притом ходила по разным врачам и 2 педиатра сказали, что это да может быть ослаблен иммунитет после прививки ( все заразы липнут), а одна врач вообще сказщала что на эту прививку очень часто осложнения и она бы ее вообще не стала ставить ребенку. %)

Бармалей™

интересует мнение людей, у которых дети есть или хотя бы всерьез планируют, ты то тут при чем?

mamaDani
поразил факт, что многие медики, знающие проблему изнутри, своим детям прививки не ставят и друзей/родных отговаривают!

хде они ?? аууууу???

и когда народ перестанет верить, непрофессиональным журналистам %)

Бармалей™
А ничо, что у меня двое детей и я немного старше тебя ?

поздравляю! только комменты твои не в тему!

Свежо, креативно.

Бармалей™
90% умерших людей при жизни ели огурцы

Вы ошибаетесь, коллега. Согласно последним двойным слепым рандомизированным плацебоконтролируемым....99 % :).
Причина всех бед найдена.

Бармалей™

Так и скажи, что они тебе просто не нравятся.

вовсе нет, мне интересны любые мнения, просто про огурцы это тупо и ни о чем!

ну я врач.... еще и педиатр....своим ставлю через одну, растянув на максимальное количество времени.... недавно вот перекрестилась,что полиомиелит поставила,после вем известных случаев...по улице же ходим,в транспорт,в магазины,где гарантия,что там не окажется таджика носителя?Авот ужпро эту прививку,все ржали,что полиомиелита нет давно у нас.... %)

Просто надо взвешивать, что вероятнее: заразиться какой-нить бубонной чумой или получить осложнения от прививок. По-любому, решать должны родители и никто другой.

mamaDani
про огурцы это тупо и ни о чем!

а мне про огурцы понравилось!!!
по теме: ставлю и буду ставить!!!
интересно, если бы наши дети не прививались от

просто я
полиомиелита

что бы сейчас было7 половино умерли бы, а половина инвалидами бы стали! таджиков вон сколько развелось!

просто я
по улице же ходим,в транспорт,в магазины,где гарантия,что там не окажется таджика носителя?

мне без прививки страшно!

просто я
недавно вот перекрестилась,что полиомиелит поставила,после вем известных случаев...по улице же ходим,в транспорт,в магазины

а мы пока без полиомиелитной прививки ходим :( страшненько за малыша!

Бармалей™
"прививки - зло". Но никто не может сказать конкретно, какая была бы смертность при отсутствии вакцинации в принципе.

+++ высказали мою мысль четко и лаконично. А вообще противники прививок особо ярые игнорируют обычно этот вопрос, потому что многие просто паникеры и совсем не пытались разбираться в сути: сказали зло- значит зло, но ведь думать-то никто не отменял

А меня вот эта информация особо "порадовала":

До недавнего времени Россия входила в так называемый «БСЭ» — благоприятный список «экс», составленный производителями вакцин, строго для корпоративного использования. Аббревиатура «БСЭ» означает, что в нашей стране можно испытывать новые вакцины…

Бармалей™
щас же модно не ставить прививки

у нас в поликлинике просто ее не было,потому и не поставили! а так,я за прививки! но не за все!

mamaDani

бред бредовый

mamaDani
вовсе нет, мне интересны любые мнения, просто про огурцы это тупо и ни о чем!

женщина поиск вам в помощь.Тут и так столько ругачек на эту тему было,вместо того чтоб форуму мозг компостировать,собирите инфу и САМИ примите решение. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы