Тема закрыта

Причина: 0

Мазок на инфекции. Тааак дорого!!! Неужели кто-то действительно за это платит7

LadybirD
другое дело что бесплатно могут предложить сдать через 3 недели,

не предлагали. Ни через три, ни через пять, ни через год... Меня бы устрило. Куда спешить? Не аборт же, в конце концов.
Рулиться точно не буду. Завтра последний день отпуска, а потом некогда ни рулиться, ни по врачам ходить

Кстати, вспомнила такую весч- можно предьявить в страховую компанию чеки и договоры, где вы сдавали какие-либо анализы и они вернут часть суммы. но подробностей не знаю. Мне об этом сказала заведующая железнодорожной поликлинникой в Камышлове(там я сдавала анализы на гормоны) вот интересно еще такие договоры действительны с любой клиникой или нет.... Некогда было этим всем заниматься, узнавать. :(

По полису ОМС никто никогда нигде не будет делать вам анализ ПЦР бесплатно .........это я вам как венеролог говорю
остальные вопросы к министру здравоохранения

Автор
Живу с мужем. Ему проблем по этой части не доставляю. Кроме как с ним, нискем не жила (в половом плане ) и жить пока что не собираюсь

а вот к годам 40 нелеченыые уреаплазмы и т.д доставят массу удовольствия.....особенно мужу :(

да,дорого но лечение после бесплатной медицины может оказаца дороже..вон гармония ваще задирают,но потока больных меньше не стало,а есть еще такие как парацельс-ваще песня.Давно это уже бизнес.Ибо здоровье-это самое дорогое.Пока не болит-ниче не нада,а вот када прижмет-любые деньги готов отдать лишь бы вылечили

mumi-mama
можно предьявить в страховую компанию чеки и договоры, где вы сдавали какие-либо анализы и они вернут часть суммы

не знаю насчёт страховой, а налоговая вернет 13%

Автор
240 руб. за ОДНУ инфекцию

мы по 600 руб за одну сдаем...правда кровь...но ифекции-то те же :)

Люди! Вы что такое советуете! Не сдавать! Ужас! А ходить и распространять эти болезни что ли?!
Все инфекции опясны - и уреаплазмы тоже! Потом придется операции делать, которые уже не 2 тыс. стоят, а 20!

Знаю где по 150 руб./инфекция, хотя не ПЦР, а ПИФ. Хотя бы там сдали бы.

А боль в животе - первый признак инфекции половой.

чай с майонезом
А ходить и распространять эти болезни что ли?!

Как эти болезни распростарняются - половым путем. Как можно их растпространить дальше себя и мужа? Разве если жить как по анекдоту:"Напишу на спинке кровати что ты дурак и пусть весь город знает."
Даже в бассейне не требуют справки об этих инфекциях.

чай с майонезом
А боль в животе - первый признак инфекции половой

Почему именно инфекции и почему именно половой? Если кишки болят или печень - это тоже половая инфекция?
Сначала схожу к гастроэнтерологу на предмет кишечника. А уж если гастроэнтеролог ничего не выявит - тогда пойду сдавать на инфекции

Автор
эти "инфекции" есть у всех.

ну что за глупости вы пишете!!! %)
Я несколько раз сдавала такие анализы (наблюдаюсь по бесплодию), никогда никаких инфекций не было. Не говорите за всех!

:) тема не очем
нет денег-не сдавайте..

Рыся
тема не очем
нет денег-не сдавайте..

Так я то так и решила для себя. Просто тут развели фиг знает на сколько страниц, дескать НАДО сдавать!!! А то я весь город могу перезаразить
Вопрос то был мелочный - хотела уточнить действительно ли это не входит в программу ОМС. Уточнила. Не входит. Сказала всем спасибо. Но разглагольствовать продолжают

Автор
НАДО сдавать

ну учитывая то,что вам насрать на собсвеное здоровье-к вам это не относиться ;)

S-Ulia
Я сдавала. Не так уж и дорого

+1

темка интересная..
девушки, хватит ей втирать и говорить, не понимает-вы не поможете тут нечем, пусть ходит, её здоровье, ей лечить если что или операции делать, ей заражать... или может у неё ваще ничего нету.. такое тоже может быть.
Но скажу свое мнение: уж лучше отдать 2000, и ночью спать спокойно, чем думать, а вдруг у меня это, а вдруг то.
Я сдавала на перчень инфекций за 3000, и считаю что 2000 это даже дешево.
И даже когда я получила бумажку, что у меня ничего нет, я успокоилась, и даже мысли не было, что я выкинула 3000, свое здоровье и спокойствие важней.
А тут просто такой человек...
Автор, плюсуюсь-анализы платные, у нас ни в одной поликлинике не направляют их бесплатно сдавать, т.к мазок бесплатный на флору-это мазок, а это-скрытые инфекции..
согласна, что могли бы в наше время уже сделать хоть какие нить самые основные из них бесплатными, но увы, правительство, и т.д., что поделаешь.. не дожили мы до этого, и наврятли доживем.
А так, не в тему: есть у меня девочка знакомая, которая считает, что никому про свои болячки говорить не надо, даже про то, что болит голова... она меня поражает, ладно люди про интимное или что то серъёзное не говорят, но что болит голова-разве нельзя сказать подругам? Ещё считает, что маме нельзя ничего говорить, если что то болит.. что таблетки никакие пить нельзя... и т.д... я ей говорю: "А если б я никому не сказала что у меня желудок болит, а потом и бок сразу правый начал болеть, лежала бы и терпела.. у меня бы аппендицит прорвался, а я бы все упрямо молчала, и в итоге умерла бы..." прелесть, да? а она молчит, незнает что сказать, но все равно гнет свое мнение, есть такие люди.. мне ей иногда даже треснуть хочется.. как так-таблетки не пить? да сейчас в наше время многие люди живут благодаря только этим таблеткам.. че им, подыхать что ли? а таблеточки ни-ни?
Всякие заболевания лечатся таблетками или уколами, само не рассосется... Я конечно, ценю её оптимизм, но не до такой же степени быть упрямой %) извините, что не в тему последнее всё.

Автор

Тема разводка или на свете и правда бывают такие глупые и недалёкие люди. %)Сообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:28

Konfetti
но что болит голова-разве нельзя сказать подругам?

а голова от этого перестанет болеть?

Та ещё...зараза
Тема разводка или на свете и правда бывают такие глупые и недалёкие люди

• сходите уже в КВД там самые дешевые и достоверные анализы

Калинка
а голова от этого перестанет болеть?

нет конечно.. не перестанет. Но когда тебя в аське спрашивают Как дела, что нового? отвечаешь: все вроде отлично, только приболела( в этом ничего зазорного нету? ну так она считает, что это чуть ли не преступление...

Konfetti
Но когда тебя в аське спрашивают Как дела, что нового? отвечаешь: все вроде отлично, только приболела( в этом ничего зазорного нету? ну так она считает, что это чуть ли не преступление...

нуу как вам сказать. Я тоже не всегда и не всем, тем более в аське, говорю о своем здоровье, ибо нефиг. Начнутся распросы, а настроения болтать нет - и не считаю себя странной

Калинка
нуу как вам сказать. Я тоже не всегда и не всем, тем более в аське, говорю о своем здоровье, ибо нефиг. Начнутся распросы, а настроения болтать нет - и не считаю себя странной

это все верно... но.. вы считаете, что нельзя, если что то болит, ни мужу, ни маме, вообще никому? и что к врачу не надо бежать.. и что таблетки нельзя пить? меня именно это удивляет.. да хрен с этими аськами-фигаськами :) я имею в виду людей не просто знакомых, а подругу, которую уже давно знаешь...

Автор
Вот и я тоже про это читала. Нафига тогда на нее сдавать?

как нафига? а если ее нет? вы собрались лечиться , ориентируясь на чужие диагнозы?

Konfetti
вы считаете, что нельзя, если что то болит, ни мужу, ни маме, вообще никому? и что к врачу не надо бежать.. и что таблетки нельзя пить?

ну нет, я не такая сумасшедшая, конечно

Konfetti
подругу, которую уже давно знаешь...

бывает что люди, которых знаешь давно, как бы это сказать, забывают границы и лезут туда, куда не следует. Ну это в лично моем случае происходит:)

Кейт и Лео
еще такие как парацельс-ваще песня

несколько раз там сдавала - никогда ничего не находили, врачи сами удивляются каждый раз

Калинка
бывает что люди, которых знаешь давно, как бы это сказать, забывают границы и лезут туда, куда не следует. Ну это в лично моем случае происходит

вы правы, я тоже так думаю, но если болит голова, или простыла, мне кажется, что в этом ничего такого нету.. а дальше-уже личное, да, о таком без повода только идиот говорить будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы