Тема закрыта

Причина: 0

Мазок на инфекции. Тааак дорого!!! Неужели кто-то действительно за это платит7

Автор
Да. Я не готова производить такие траты для собственного здоровья, т.к. я не настолько люблю себя и не планирую жить до 200 лет.

а что вы тогда хотите от форума?

Гелла
беременные в консультациях согласно законодательства сдают бесплатно все анализы.

не все.

Автор
эти "инфекции" есть у всех.

нет. У меня не было, анализ сдавала до беременности.

Калинка
а что вы тогда хотите от форума?

От форума я хотела ответа только на вопрос, указанный в первом посте. Я получила на него ответ: выяснила что этот анализдействительно платный и действительно так дорого стоит. Спасибо ответившим

Автор
Эти анализы действительно платные и не входят в программу обяз. медицинского страхования да.

Автор
Или меня пытаются развести на бабки? %)

Автор
Пока что для себя решила: поскольку врач ничего серьезного при осмотре не выявила и отмеченные выше инфекции не опасны для моей жизни и жизни окружающих, то нафиг мне нужны эти анализы. Даже за бесплатно я бы подумала сдавать/ не сдавать. Зачем тогда вообще к врачу ходить.

Автор
Обратилась к гинекологу в связи с болями в "нижних этажах" живота. Вы думалииврач поводит руками и без анализов постивит диагноз.
Я сдавала. Денег не жалко для здоровья.

Автор
2)эти "инфекции" есть у всех. :=-O: У кого это? Ну да уреаплазмы у многих. но там ещё есть очень серьёзные инфикции вообще то. Да и уреаплазма не так безобидна когда в нереальных колличествах.
А так логика крутая. Есть у всех, значит пусть и у меня будет, чем я хуже

автор. а вы планируете беременнеть в будущем? если да, то лучше проверьтесь и пролечите все заранее.

допустим забеременеете случайно,решите рожать
эти анализы все равно делать,и бах,обнаруживают к примеру какую-нибудь инфекцию,которая негативно влияет на развитие ребенка
и лечиться плохо уже(на ребенка может повлиять) и не лечиться еще хуже(тоже на развитие ребенка влияет)
ну и кому нужна будут ваша экономия?
а так сдал анализы и живи спокойно

M@R@Y@
Есть у всех, значит пусть и у меня будет, чем я хуже

Ошибаетесь. Логика у меня другая: никто от этого не помер, значит и я не помру. Вы же не идете к врачу с каждой мозолью от босоножек или царапинкой. Не идете, потому что знаете - жить будете.
Я точно также буду жить с этими "плазмами" и герпесами.

M@R@Y@
Есть у всех, значит пусть и у меня будет, чем я хуже

И правильно, нужно быть ближе к народу
И еще отличненько

Автор
я не настолько люблю себя

пусть и остальные себя не любят. Прэлэсть какая! Всех своих партнеров перезаражаю, так фигня вопрос же, не до 200 лет жить-то, а хламидиоз, герпес, ЦМВ - вроде насморка. Потекло - подтерся

Medyzka
забеременеете случайно,решите рожать

Случайно забеременеть, конечно, могу (ни одна контрацепция не дает 100% гарантии), но вот рожать случайно точно не решусь, так как

Автор
а вы планируете беременнеть в будущем?

не планирую

Автор
Я точно также буду жить с этими "плазмами" и герпесами.

Живите, но только сама с собой, пожалуйста!

Спарк
Живите, но только сама с собой, пожалуйста

Живу с мужем. Ему проблем по этой части не доставляю. Кроме как с ним, нискем не жила (в половом плане ) и жить пока что не собираюсь

Ovenka
в этой части з/д, к сожалению, не очень исполняется.

Космонавтика
не все.

то, что полагается сдавать - сдается бесплатно. если нужны дополнительные исследования - возможно направят в платную лабораторию.
по поводу неисполнения законодательства - к главврачу. не поможет - в органы. правоохранительные.
у нас в ЖК в кажом коридоре бумага висит, мол, гражданки беременные, вам все бесплатно, так что если вам навязывают платно - смело жалуйтесь.

Автор
Живу с мужем

Автор
Автор
а вы планируете беременнеть в будущем?
не планирую

Тогда и флаг Вам в руки, обменивайтесь своими, возможно нездоровыми, жидкостями на здоровье))) Что врачей-то от работы отвлекать. Да, гастроэнтеролога тоже не стоит беспокоить, раз

Автор
Я не готова производить такие траты для собственного здоровья

BuNa
Я бы сдала, не задумываясь, чтобы быть уверенной. Надо исключить это, а потом искать другие причины

• 1000

Автор
)эти "инфекции" есть у всех

Вообще -то нет %) И они лечатся. Про уреаплазмы-конечно вопрос спорный. Но хламидии-не норма, он7и провоцируют бесплодие, выкидыши и развитие рака шейки матки в будущем, лично я сдавала все эти анализы и не раз, проблемы не вижу.

Кстати, аборт с этими инфекциями тоже не делают, если чо

Автор
рожать случайно точно не решусь

Каша Малашина
Кстати, аборт с этими инфекциями тоже не делают

Я уже делала один аборт. Ни на какие уреаплазмы я не сдавала. Делали обычный мазок (на гонорею и по-моему хламидии) с тоил этот мазок 0 рублей 0 копеек, т.к. делался по месту жительства + кровь на сифилис и СПИД.
Кстати, в этом направлении на анализы хламидий нет. Точно есть следующие: уреаплазма, герпес, папилома (аж три вида и какой-то цитомегаловирус)

Я сдавала в НИИ дерматологии 2 года назад 6 инфекций ПЦР + кровь на хламидии, как сейчас помню 3200 руб. В Уральском на ВПЧ (6 типов вроде) 1000 руб. Вы еще недорого нашли.

Насчет никто не помер-я 6 месяцев истекала кровью "благодаря"этим инфекциям, которые якобы есть у всех. Заплатила около 12 тыс. за анализы на инфекции, на гормоны и еще что-то . Плюс еще лечение. Посетила 5 разных врачей(за консультации некоторых тоже платила), провела 6 курсов антибиотиков. Невероятное количество гормональных таблеток. (назначали пару раз выпить по 3 таблетки РЕГИВ ИДОНА ЗА 1 ДЕНЬ). Да, понятно, что если б изначально было адекватное лечение -обошлось бы меньшей суммой. Но таких врачей оказалось не много. И ни минутки не жалею что отдала за эти анализы деньги. Кроме того все эти анализы сдавала во время беременности-все было чисто, заразиться я никак не могла после родов-так вот видимо бесплатные анализы ничего не выявили(правда мне потом сказали что такое возможно во время беременности).

Теперь вот жду возможности чтобы пересдать все эти анализы и быть уверенной что все пролечено.

Гелла
то, что полагается сдавать - сдается бесплатно. если нужны дополнительные исследования - возможно направят в платную лабораторию.

об этом и говорим. В Свердловской области анализ на внутриутробные инфекции делают бесплатно только беременным из группы риска. Остальным - за деньги.

а вы в курсе,что папиллома вызывает рак шейки матки? и вам лет в 40 матку просто вырежут? у вас и туберкулезная палочка есть в организме и флюрографию вы проходите каждый год! а тут анализ один раз сдать надо,чтоб исключить какую либо инфекцию,а если надо то и полечится! здоровьем не разбрасываются

Злая@
флюрографию вы проходите каждый год!

замечу: БЕСПЛАТНО прохожу.
.

Злая@
а вы в курсе,что папиллома вызывает рак шейки матки?

Это только одна из гипотез. Истинная природа раковых заболеваний до сих пор не установлена

вобще говоря, при наличии показаний любые анализы должны быть бесплатными по полису омс. как я поняла автор же не в частную клинику обратилась, а в обычную жк.
другое дело что бесплатно могут предложить сдать через 3 недели, не устраивает - ок, платно.
в принципе можно пойти наверно и к заведующей.

то же и по беременности. все что назначет врач- должно быть бесплатно. просто мы об этом часто не знаем и не хотим за это "рулиться".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы