Тема закрыта

Причина: 0

О легких руках стоматолога и приятных ценах

У меня мужу на Гурзуфской в детской стоматологии нравится. Врач Цедрик. Он к ней уже давно ходит :)
и цены- вообще детские :)

Хвалю. Зовут Анна. Работает в Лоррэне на Соколе. Она ортопед и терапевт. Хотели мне один зуб удалить, а второй под коронку заправить. А она спасла оба! Руки - золото! Я за ней из клиники в клинику перехожу и всех своих друзей-родственников к ней же перенаправляю. Вот. Так что советую. ) Там в этой клинике у них консультации бесплатные. Так что, если сложный случай и все врачи "против Вас", а зубик есть желание оставить и даже вылечить - к ней!

sergiuss
в Лоррэне на Соколе

Екатеринбург от этого места тысячах в двух километров :)

Medeа
Лечение неосложненного кариеса в Белой Ладье мне обошлось в 3т.рублей за каждый зуб.

лечусь на пушкина,1 в стомат. поликлинике. такую манипуляцию там делают за 900-1500р. ;)

Я и моя семья лечим зубы в одной клинике уже полтора года.Цены умеренные и качество не хромает.Находится на синих камнях.Адрес не помню а тел:201-21-13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы