Тема закрыта

Причина: 0

О легких руках стоматолога и приятных ценах

Дентал - сервис, Фартушняк Наталья Юрьевна, вот уже 11 лет получаем удовольствие всей семьёй сидя у неё в кресле. А дочка её просто обожает. Правда записываться нужно очень заранее.

Medeа
Да и в Белой Ладье у нас с мужем семейная накопительная карта(уже 15% идет скидка! )-весомая уже такая скидочка для стоматологических услуг.

у них был оч хороший врач Тонких. сейчас открыл свою клинику. я теперь у него лечусь-довольна качеством и ценой.

Zezka

у них был оч хороший врач Тонких

+10000
Хороший врач. Он единственный, кто согласился мне не вырывать зуб, а лечить! А я обошла штук пять врачей!!! И все -РВАТЬ!
А вот благодаря Тонких у меня свой родной зубик еще лет десять простоит. Единственное, что мне у него не нравится - он почему-то слепляет зубы друг с другом. У меня между зубами потом десна опухла, пришлось спец. фрезой потом зубы разделять.

Последний раз лечила пульпит в стамотологии "Албан" у главного врача. Обошелся мне пульпит в 6 тыс. Очень понравилось как лечили - никакой бол! И такие современные штуки для чистки каналов - всё электронное, по последним пискам техники. И очень быстро. Рекомендую!

Стоматология на Азина,39 там весь июнь и июль скидки 10%....Кабинет небольшой, но лечат качественно.

аноним

лечат ужасно и цены не дешевые даже со скидкой!!!!!!

опять же на вкус и цвет.....))))

В областной больнице на Вилонова 76А лечат хорошо..... да и цены там низкие... кариес 1,5 тыс.руб. стоит, а пульпит 3-5 т.р., а полость рта можно почистить за 2500!!!
адрес у них Вилонова 76А
телефон 3495705

Сам лечился...... остались исключительно позитивные впечатления

а я люблю областную стоматологию на Щорса, да и детская на 8 марта тоже нравится

мне оч понра в стоматологии на Банковском,8
я свои зубки все полечила, что с дырками были, муж тож полечил и доче белозубую улыбку сделали...все довольны!

чай с майонезом
Он единственный, кто согласился мне не вырывать зуб, а лечить! А я обошла штук пять врачей!!! И все -РВАТЬ!
А вот благодаря Тонких у меня свой родной зубик еще лет десять простоит.

А напишите мне пожалуйста контакты этого врача в личку. Хочу тоже зуб сохранить.

Antonio
А напишите мне пожалуйста контакты этого врача в личку. Хочу тоже зуб сохранить.

Я в "Ладье" лечила. Сейчас он оттуда ушел и не знаю где сейчас.

насчет легких рук - Егорова Людмила Николаевна, работала в клинике банковской на Чебышева 4. Цены нынешние не знаю, но раньше были нормальные. Кабинет очень хорошо оборудован, рентген можно сразу в кабинете сделать и сразу результат на компе посмотреть. Она мне все мои зубы еще в другом месте работая, делала так, что сама удивлялась, что с ними больше 10 лет совсем ничего не сделалось:) И зуб мудрости, почти полностью разрушенный, заново нарастила, хотя надо было рвать.

Лариса
насчет легких рук - Егорова Людмила Николаевна,

+++ Специалист высшего уровня, человек замечательный. У нее вся семья наша лечится.
Тока с Чебышева она ушла, сейчас в клинике на Бр. Быковых, кажись. Родственник туда ходил. говорит цены примерно как на Чебышева

Дамиана

а можно у родственника точный адрес узнать? Я бы мужа туда послала:)

Лариса
а можно у родственника точный адрес узнать?

Постараюсь за выходные. напишу тут клинику

Оборотень Uma
Клиника на углу Гурзуфская-Московская. руки легкие, цены приятные.

А кого-то конкретно порекомендуете там?

Лечу зубы уже лет 10 в стоматологии при Медицинской академии,у врача Чагай А.А. замечательный специалист!

Кто-нибудь может посоветовать хорошую клинику на Уралмаше, что бы цены не за облачные были

кто-нибудь лечил зубы в Арт-классе на Московской?

Манькова Наталья Александровна, начинала к ней ходить лет 7 назад, она тогда в Ладье работала, везде за ней ходим, сейчас она работет в гранте, недалеко от дома, тоже плюс большой))))

а я лечу зубки в стоматологии "Исеть" у Соболевой ирины владимировны.
Первый раз просто тряслась от ужаса, боли боюсь, да и зуб болел зверски. Но она так вылечила - никакой боли, такая приятная женщина! - я теперь туда как на отдых хожу. Ну и цены там приятные. И качество и отношение просто потрясающее! и карты дисконтные дают.
тел если надо - в личку пишите.

ЮТЭЛИ на Бр.Быковых, 18 . Юлия Павловна - доктор-супер! рекомендую

а 3 000 за сложный кариес это дорого или нет?

Zezka
оч хороший врач Тонких. сейчас открыл свою клинику

адрес и телефон подскажите пжлста

а сложный - это что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы