Тема закрыта

Причина: 0

О легких руках стоматолога и приятных ценах

хотелось бы узнать о клинике, в которой наилучшее соотношение цена/качество. Похвалите своего стоматолога.
ПыСы. Еще я боли боюсь.

могу в личку похвалить ;)

я лечу в госпитале на Широкой речке, отличное сочетание цены и качества

красотa

Поделитесь номером телефона? Там не больно?

Девочки, может кто знает-скажет! Отпишите в личку, пож-ста...
Ищу стоматолога Дроботова С.П., раньше работал на Большакова-8Марта, я пришла, а оказалось, что теперь там другая клиника...

Я недавно лечила зубы в Белой ладье у врача-стоматолога Еромасова Олега Владимировича. Отличный специалист, общительный и очень доброжелательный. Руки у него действительно легкие. Боли не чувствовала-он укольчики обезбаливающие ставит мастерски. Лечение неосложненного кариеса в Белой Ладье мне обошлось в 3т.рублей за каждый зуб.Сообщение было изменено пользователем 17-06-2010 в 13:10

красотa
я лечу в госпитале на Широкой речке, отличное сочетание цены и качества

А мне там не нравиться, вечно очереди из пенсиков, да и сколько там делала, все не очень то

Дрямова Татьяна Вячеславовна. в урсуле на малышева 1. цены конечно ого-го. но врач супер: если больно, то делать не будет, лучше ещё укольчик поставит.

Мне тоже напишите контакты и примерные цены тех, кто вам понравился.

Клиника на углу Гурзуфская-Московская. руки легкие, цены приятные.

Клиника Приор-М, врач Булатова Елена Борисовна. Качество работы, отношение- супер. Цены высокие, но никак не могу заставить себя искать какую-то другую клинику. У них есть сайт www.prior-m.ru/ можете посмотреть

Да сейчас нигде небольно зубки лечить, была в разных стоматологиях, результат один, а денежки разные, ИМХО

Medeа
Белой ладье у врача-стоматолога Еромасова Олега Владимировича

Очень плохое мнение у меня о нем. Сбежала от него, долечивала зуб у другого врача. Ведет себя неадекватно: какие-то дурацкие шуточки про комариков, делает круглые глаза и кривляется. И специалист он не очень, высшее образование получил только в 2008 году; Анестезию не мог поставить, онемела половина лица, а десна чувствительность не потеряла. При этом за лечение пульпита 2-канального маленького зуба мне насчитали 8 тысяч.
И о клинике плохое мнение. Сына напугали там, в 6 лет лечил зубы без страха, а после визита к хирургу "Ладьи" (удаляли молочный зуб) стал бояться. Не ходите туда!!!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 19:08

Да, удивительно насколько крайние мнения у нас сложились насчет одного специалиста.

Дусёчек
Анестезию не мог поставить, онемела половина лица, а десна чувствительность не потеряла.

Мне наоборот он так хорошо обезбаливал! Сам укол он ставит практически незаметно, а действовало мнгновенно. Тут еще вероятно, у каждого своя чувствительность на анестезию. И в остальном-он мне так хорошо зубы полечил и дал очень много советов и рекомендаций. :)

Дусёчек
При этом за лечение пульпита 2-канального маленького зуба мне насчитали 8 тысяч.

А вот с этим я не столкнулась, т.к мне лечили кариес.

Дусёчек
Нашла специалиста по рекомендации, у него свой кабинет, делает отлично, и не переплачиваешь.

можно в личку?)

я уже много лет в Катри хожу. Врач-мужчина(чаще всего) на Ш фамилия

Дусёчек
по рекомендации

И мне, пжста, если можно в личку!
Раз я своего пока не могу разыскать...

Medeа
Да, удивительно насколько крайние мнения у нас сложились насчет одного специалиста

Ага. Причем к стоматологам мне приходится ходить довольно часто, и человек я не вредный, а тут прямо "на старуху проруха"...Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 19:10

ганаев михаил юрьевич
детская стоматология областная на 8 марта, но лечит взрослых только
я у него с 10 лет лечу зубы, где бы он не работал

peski
ганаев михаил юрьевич

:dada:

peski
я у него с 10 лет лечу зубы, где бы он не работал

и в ЦБ приходили к нему?

белая ладья щас стремная стала. все хорошие спецы ушли

Oga-Oga
и в ЦБ приходили к нему?

в банке тоже у него лечила, вы про банк? что такое ЦБ? :)))
ну в общем, около моей школы он тогда работал на серова

мама моя вроде в областной взрослой с ним дружбу начала, с тех пор мы за ним как хвостикиСообщение было изменено пользователем 18-06-2010 в 16:40

peski
вы про банк

ага, про их поликлинику

Zezka
белая ладья щас стремная стала. все хорошие спецы ушли

:dada: а цены выросли.

на крауля 56 стоматология. отличный врач - Головина Татьяна(у нее еще дочь там работает, не перепутайте :) ) руки золотые! только у нее лечусь уже много лет! не дешевка, но и не заламывают :)

Zezka
белая ладья щас стремная стала.

Дусёчек
а цены выросли

Отзывы о Белой Ладье что-то не радуют. :( Хотя у меня лично, как я уже писала ранее, нареканий нет.Привыкла я к этой стоматологии, уже 5 лет там наблюдаюсь. А так как периодически хожу на осмотр и проф.чистку, то и не приходится прибегать к дорогостоющему лечению, максимум кариес. Да и в Белой Ладье у нас с мужем семейная накопительная карта(уже 15% идет скидка! :) )-весомая уже такая скидочка для стоматологических услуг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы