Тема закрыта

Причина: 0

вич или не вич?

Ну, наконец-то, а я все думаю и когда же "замечательную" передачу вспомнят и вот, полилось...

sladusik
Миторофанов известный политик рассказывал как деньги на этом делали

Дааа уж, а что, часто Вы, так, положа руку на сердце, верите "известным политикам"? А в отношении "дыма без огня", нашли где объективную инф-ю черпать, Вы б еще на базар пришли и поспрашивали.

sladusik
Да, СПИД есть но он у людей которые употребляют наркотики, химию , подвергшиеся ранее радиации.

А как насчет детей 3-5 лет, которые при рождении инфицировались, и через несколько лет погибли?
Если не секрет как долго у Вас +?

татьяна752
нет сдавал в шансе

шанс-говняцкий центр
пойдите в другой

Hot Couture
А как насчет детей 3-5 лет, которые при рождении инфицировались, и через несколько лет погибли?

погибли те кого травили химией, кто не "лечился" - все живы -здоровы.

Hot Couture
Если не секрет как долго у Вас +?

Не секрет- обнаружили во время беременности, хотя прям перед самым зачатием- ВИЧ минус был- специально ВСЁ ВСЁ проверяла. И что удивительно -родила, сдала анонимно - и у меня опять ВИЧ Минус

Hot Couture
Дааа уж, а что, часто Вы, так, положа руку на сердце, верите "известным политикам"?

Ему , Митрофанову, в отличие от вас, незачем было врать в данном случае...он ни вас ни Госп. Покровского не боиться и оперировал он только фактами, которые никем опровергнуты небыли. :(

Hot Couture
alleta
Вы знайте, что на вкладыше этих самых чудо - тестов черно по белому написано, что они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ????????
Вы сами что ли видели?

Да, я видела.Это не секретная информация, вот пож.

на который, кажется, никто не обращает внимания. Фармацевтические компании, производящие и продающие комплекты для этих тестов, знают их неточность, потому что в сопроводительных вкладышах, которые приходят с этими комплектами, они обычно пишут следующее:
«Elisa-тест сам по себе не может использоваться для целей диагностики на СПИД, даже если рекомендуемое исследование реактивных видов предполагает высокую вероятность того, что антитело к ВИЧ-1 присутствует» (Abbott Laboratories, 1994, 66-2333/R4).
Вкладыш одного из комплектов для назначения теста Western Blot предупреждает: "Данный комплект не используют как единственное основание для диагностики инфекции ВИЧ-1" (Epitope/Organon Teknika Corporation, PN201-3039 Reservation # №6).
Вкладыш, который поступает с популярным комплектом для выполнения теста вирусной нагрузки, предупреждает "Amplicor ВИЧ-1 мониторинговый тест не предназначен для использования в качестве пробы для выявления скрытой формы заболевания ВИЧ или как диагностический тест для подтверждения наличия ВИЧ-инфекции" (Roche Diagnostic Systems, 06/96, 13-08-83088-001).

Проблема состоит в том, что многие люди не читают таких документов. Большинство исследователей в области СПИДа, работников здравоохранения, журналистов и заинтересованных лиц не знают этих фактов. Об этом их не информируют.

Возникает естественный вопрос. У нас в стране кто-нибудь видел этот вкладыш, а если видел, то, читал ли и отдавал ли себе отчёт в том, какие последствия влечет за собой такая недостоверная диагностика?
Из научных работ многих учёных (Johnson C., Mann J. et al., Kashala O. et al., Papadopulos E. et al., R. Giraldo, Mason A. et al.) следует, что множество заболеваний и состояний организма (на сегодняшний день их более 70) без какой-либо связи с ВИЧ/СПИДом часто дают положительный результат при тестировании.
Положительная реакция при вич-тестировании может быть:

• у здоровых людей в результате перекрёстных реакций,
  • при беременности,
  • после многократных прививок,
  • при простуде, гриппе, ОРВИ, после вакцинации от гриппа, от вирусного гепатита В и против столбняка,
  • после переливания крови и
  • при многих других состояниях.
    :)

sladusik
Не секрет- обнаружили во время беременности, хотя прям перед самым зачатием- ВИЧ минус был- специально ВСЁ ВСЁ проверяла. И что удивительно -родила, сдала анонимно - и у меня опять ВИЧ Минус

Дак это действительно не секрет что при бер-сти может показать+.но автор пишет про парня .и увы он не беременный

sladusik

Вы в своем уме? Те, кого лечат, тот и продолжает жить, а те, у кого родители с подобным отношением полного "начхания" на свое дитё, тот, к сожалению - нет и давайте на эту тему больше не будем!

alleta
Ему , Митрофанову, в отличие от вас, незачем было врать в данном случае...он ни вас ни Госп. Покровского не боиться и оперировал он только фактами, которые никем опровергнуты небыли.

КАК можно слушать морально сгнившего человека, еще и верить ему? Наверное в курсе, о его низкосортных ХХХ творениях? Что, вообще, он может знать о проблеме ВИЧ? Вы, наверное, еще и голосовать за него пошли бы, он же такой честный и вездесущий, ага?

Hot Couture
Вы в своем уме? Те, кого лечат, тот и продолжает жить

Повторяю, прежде чем сделать голословное заявление, почитайте тему...
www.azt-info.boom.ru/ вот чем лечат тех, кому по чудо-тестам спидошники выносят приговор ВИЧ+

Hot Couture
а те, у кого родители с подобным отношением полного "начхания" на свое дитё

Дети сироты с таким диагнозом обречены, поскольку медики на них отигрываются по полной, травят их высокотоксичными лекарствами и это факт.

(PDF, 98 kB); см. ссылку «Quick links» в правой колонке на сайте TIG www.tig.org.za

Poisoning our Children: AZT in Pregnancy (PDF, 537 kB) – обстоятельный обзор медицинской и научной литературы о токсичности АЗТ для плода и новорожденных, и критическое обсуждение рекомендаций Всемирной организации здравоохранения и других организаций применения этого препарата в лечении беременных женщин и их новорожденных детей.

Hot Couture
и давайте на эту тему больше не будем!

А кто вы такая, чтобы запретить нам говорить правду, донести информацию до будущих и настоящих жертв СПИДОИНДУСТРИИ !

Hot Couture
КАК можно слушать морально сгнившего человека, еще и верить ему? Наверное в курсе, о его низкосортных ХХХ творениях?

я В КУРСЕ О МНОГОМ И О МНОГИХ И О ТОМ КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА вич и на спиде -- будет интерессно расскажу

Anthony Fauci MD has been the NIAID Director since 1984, when Robert Gallo alleged that HIV caused of AIDS.
Энтони Фаучи MD является директором NIAID с 1984 года, с того времени, как Роберт Галло обявил, что ВИЧ вызвает СПИД.
During the next 25 years, Fauci has granted himself 62 of 81 grants; and yet, NIAID still only believes that HIV causes AIDS .
В течение последующих 25 лет, Фаучи предоставил себе 62 из 81 грантов, в NIAID все еще считают, что ВИЧ вызывает СПИД .

Like Robert Gallo and Bernie Madoff, no one accounts for these grants and NIAID has yet to publically disclose the actual funds delivered to Fauci or how he used them ? nor is there any evidence that
Fauci has made any legitimate contribution to science or medicine.
Эти гранты никем не конролируются и ни Роберт Галло ни Берни Медоф никогда не обнародывали фактический объем средств, доставленных Фаучи, или как он использовал их - нет никаких доказательств тому, что они были напрвлены (потрачены) на науку или медицину.

Note that Anthony Fauci awarded 36 of these grants to himself between 2000 and 2007. Обратите внимание, что Энтони Фаучи "удостоил" себя 36 из этих грантов в период между 2000 и 2007 гг.

и это всего лишь цветочки господа

Nata78
Дак это действительно не секрет что при бер-сти может показать+.

И это нормально?????? %) Вы понимайте чем это чревато??? спидошники по своим чудо-тестам ставят "смертельный" диагноз, начинают травить бедную беременную женщину и малыша...а потом выясняеться, что не было таки никакого ВИЧ %) %) И ТАКИХ СЛУЧАЕВ МИЛЛИОН. И НЕ ТОЛЬКО НАД БЕРЕМЕННЫМИ ОНИ ИЗДЕВАЮТСЯ

Журнал "Континуум", созданный с целью ознакомления медицинской общественности с альтернативными мнениями, в своих материалах представил список факторов, вызывающих ошибочные положительные результаты теста на ВИЧ-антитела.
Здоровые люди в результате малопонятных перекрестных реакций
Беременность (особенно у много раз рожавшей женщины)
Нормальные человеческие рибонуклеопротеины
Переливание крови, особенно многократные переливания крови
Инфекция верхних дыхательных путей (простуда, ОРЗ)
Грипп
Недавно перенесенная вирусная инфекция или вирусная вакцинация
Другие ретровирусы
Вакцинация от гриппа
Вакцинация против гепатита В
Вакцинация против столбняка
"Липкая" кровь (у африканцев)
Гепатит
Первичный склерозирующий холангит
Первичный билиарный цирроз
Туберкулез
Герпес
Гемофилия
Синдром Стивенса/Джонсона (воспалительное лихорадочное заболевание кожи и слизистых оболочек)
Q-лихорадка с сопутствующим гепатитом
Алкогольный гепатит (алкогольные заболевания печени)
Малярия
Ревматоидный артрит
Системная красная волчанка
Склеродермия
Дерматомиозит
Заболевание соединительных тканей
Злокачественные опухоли
Лимфома
Миеломная болезнь
Рассеянный склероз
Почечная недостаточность
Альфа-интерфероновая терапия при гемодиализе
Трансплантация органов
Трансплантация почек
Проказа
Гипербилирубинемия (повышенное содержание билирубина в крови)
Липемическая сыворотка (кровь с высоким содержанием жира или липидов)
Гемолизированная сыворотка (кровь, в которой гемоглобин отделен от красных клеток)
Естественно встречающиеся антитела
Антиуглеводные антитела
Антилимфоцитные антитела
HLA антитела (к антигенам лейкоцитов класса 1 и 2)
Высокий уровень циркулирующих иммунных комплексов
Образцы, подвергавшиеся высокотемпературной обработке
Антиколлагенные антитела (обнаружены у гомосексуальных мужчин, у больных гемофилией, у африканцев обоего пола и людей, больных проказой)
Сывороточная позитивность к ревматоидному фактору, антиядерное антитело (и то, и другое обнаружено при ревматоидном артрите и других аутоиммунных заболеваниях)
Гипергаммаглобулинемия (высокий уровень антител)
Ошибочно позитивный ответ на другой тест, включая тест RPR (быстрый плазма-реагент) на сифилис
Антигладкомышечные антитела
Антипариетальноклеточные антитела (обкладочные клетки желез желудка)
Антигепатит А иммуноглобулин М (антитело)
АнтиHbc иммуноглобулин М
Антимитохондриальные антитела
Антинуклеарные антитела
Антимикросомальные антитела
Антитела к антигенам Т-клеточных лейкоцитов
Антитела, имеющие высокое сходство с полистиренами, которые применяются в тестовых системах
Протеины на фильтровальной бумаге
Висцеральный лейшманиоз
Вирус Эпштейн-Барра
Рецептивный анальный секс

(Сентябрь,1996, Зенгерс, Калифорния)

Такое огромное количество состояний, дающих положительную реакцию на якобы специфический тест, говорит о его абсолютной недостоверности.

sladusik
"Профессор наук"

хорошо не профессор,тогда доктор медицинских наук?

Hot Couture
sladusik

Вы в своем уме? Те, кого лечат, тот и продолжает жить, а те, у кого родители с подобным отношением полного "начхания" на свое дитё, тот, к сожалению - нет и давайте на эту тему больше не будем!

Откройте любой справочник лекартсвенных средств- так чисто ради интереса и введите Зидовудин, Ретровир и тп.п и почитайте побочные действия и это только то , что официально признает сам производитель. А что утаивается еще??? Кто следит за теми несчастными детьми кого травили во время беременности и потом еще после рождения. С учета снимают в 2 годика и всё ! А дальше что с ними- уже не кого не интересует. Побочные действия от химиотерапии во время беременности просто страшны! Я общалась с мамочками которые травили деток- детки отстают в развитии, есть врожденные патологии у многих.

Nata78
Дак это действительно не секрет что при бер-сти может показать+.но автор пишет про парня .и увы он не беременный

Так если при беременности показывает + где вероятность что при других состояних не показывает. Это же явный показатель что тесты- херня. А вы в курсе что сывротоку крови для диагностики ВИЧ разбавляют в десятки раз??? а если не разбавлять то ВИЧ будет выявляться абсолютно у всех. ЛЮДИ МЫ все больны ВИЧЧЧЧЧЧЧ

alleta
А кто вы такая, чтобы запретить нам говорить правду, донести информацию до будущих и настоящих жертв СПИДОИНДУСТРИИ !

А Вы, кстати, местоимение Вы, в применении формы вежливости, грамотная Вы наша, пишется с заглавной буквы - это раз! Два - Вы возомнили себя гласом попранного народа, и кому это "нам", позвольте поинтересоваться, я запрещаю "говорить правду", да и какую, собственно говоря??? И вообще, складывается впечатление, что Вы - непризнанный гений... выкладывать на форуме (-мах???) цитаты из псевдонаучных статеек и интересоваться с завидным любопытством

alleta
О ТОМ КТО И КАК ЗАРАБАТЫВАЕТ НА вич и на спиде , похоже, не только на ВИЧ...>alleta будет интерессно расскажу Нее, мне точно не будет. А, да, правда, это уже традиция такая, спрашивать в конце дискуссии у оппонента (СПИД-диссидента), сможет ли он с легкостью перелить себе кровь ВИЧ-инфицированного человека и, в дальнейшем, отказаться от приема терапии. Смогли бы?
А, если, по-человечески, то, "...мы желаем счастья Вам, счастья в этом мире большом!..."

Hot Couture
А Вы, кстати, местоимение Вы, в применении формы вежливости, грамотная Вы наша, пишется с заглавной буквы - это раз!

ну смешно просто- Прикопаться что ли больше не к чему???

Hot Couture
Два - Вы возомнили себя гласом попранного народа, и кому это "нам", позвольте поинтересоваться, я запрещаю "говорить правду", да и какую, собственно говоря??? И вообще, складывается впечатление, что Вы - непризнанный гений... выкладывать на форуме (-мах???) цитаты из псевдонаучных статеек и интересоваться с завидным любопытством

Да вот собственно именно таким людям я очень благодарна. Потому как пережить такой шок когда ты беременная долгожданным ребенком когда тебе говорят "не чего страшного иы больна вич, но они лет 5-7-10 лет живут, у нас есть терпия и можно родить здорового реббенка" А ты то совсем не дура и понимаешь что такое принимать лекарства во время беременности и сразу спрашиваешь : а какие побочные эффекты? а тебе нагло врут в глаза- никаких. А вот если ты не будешь принимать лекратсва твой ребенок умрет до года, до 2-х до 4 х лет. И ты стоишь просто убитая !!! Ты то готовилась, сдала все анализы в том числе ВИЧ! я даже не принимала витамины во время беременности- потому что все это химия. Только все самое свежее- фрукты и овощи! А тут как гром среди ясного неба! и мысли- что делать с этим несчастным ребенокм которы во мне? что будет со страшим ребенком ( ему 16) ? как они будут жить без мамы??? Нет, это пережить я и врагу не пожелаю. Этот стресс у меня длился около месяца . Ты постоянно вводишь и воодишь в и-нет " сколько продолжительность жизни вич положительных" "побочные эффекты АЗТ терпаии" . И если бы это со мной случилось 10 лет назад когда не было бы и-нета я бы обязательно пошла на поводу у этих циничных людей которые за деньги готовы пересутпить через человеческую жизнь!!! Но ВАМ HOT COUTURE эого не понять!!!! Такие как ВЫ отрабатывают грязные денежки. Сейчас все больше и больше матерей отказываются принимать терапию и что же будет делать СПИДИНДУСТРИЯ??? на кого же списывать эти дорогостоящие якобы бесплатные для нас лекарства??? Начинается паника- бизнес трещит по швам. Я безумно счастлива что не поддалась на их запугивания страшными сказками про смерть моего еще нерожденного дет, выслушав кучу историй. Психологический пресинг который они применяют для человека находящегося в шоке выдержит далеко не каждый. Приемчки излюбленный- ты же мама будующая ты же не желаешь вред своему ребенку. Да надо быть просто безумной чтобы во время беременности принимать такую сильную терапию!!! Даже одна безобидная таблетка во время беременности может вызвать порок развития у ребенка а уж такие дозы химии просто жесть!!! Это 100% гаранития что у тебя родится больной ребенок.

sladusik
ВАМ HOT COUTURE эого не понять!!!! Такие как ВЫ отрабатывают грязные денежки. Вам-то откуда знать, ЧТО мне понять, а что - нет.??? И что Вы обобщаете-то все время? "Вы, Мы..." Вот это, действительно>sladusik ну смешно просто А по поводу Вашего длинного монолога, каждый сам выбирает свой путь, если Вы уже выбрали, всего хорошего!

Hot Couture
выкладывать на форуме (-мах???) цитаты из псевдонаучных статеек и интересоваться с завидным любопытством

я могу дать ссылку, почитайте оригинал, если осилите...

а от вас

Hot Couture
грамотная Вы наша,

Я с нетерпением жду ссылку (можно без перевода) на ту самую научную статью где Монтанье или Гало или кто либо другой пишет, что он выделял этот вирус в чистом виде

Hot Couture
каждый сам выбирает свой путь, если Вы уже выбрали, всего хорошего!

Ну не каждый, беременным этого выбора не дают....не так ли?
Читаю и думаю, что будет, если каждая беременная женщина подаст иск в суд за нарушение прав?
Это фактически запуск программы на самоуничтожение. Эта информация передается и ребенку.
Даже если это ошибка, то программа все равно запускается. Вобщем это ужас, что делают и творят люди.
Молодцы те, кто противостоит этому произволу.

Эн
Ну не каждый, беременным этого выбора не дают....не так ли?

Медицинские услуги навязывают с таким упорством - с таким бы рвением работали бы все остальные врачи Я когда с роддома приехала ко мне педиатр пришел только на 11 сутки, забежала на 5 минут мимо ходом, глянула на ребенка быстро проверила рефлексы , сказала -все хорошо и убежала. И за первый месяц не разу больше не приходила, хотя обязана была приходить 2 раза в неделю целый месяц!! В 1 месяц мы пришли на прием к врачу- в коридоре человек 20 при чем больные детки со здоровыми, большие с маленькими. Хотя я предварительно уточняла- когда день здоровго ребенка для грудничков. Мало того и наш врач еще не пришла- оказывается она отпросилась через 15 минут нашу очередь перенапправили в соседний кабинет где там же стояло примерно столько же таких же бедолаг. С тех пор мы ходим в частную клинику и к педиатру и ко всем другим детским специалистам. Там конечно совсем другое отношение. Зато СПИД ЦЕНТР у нас работает с таки рвением и упорством что не снилось ни одной частной клинике. Постоянные звонки на сотовый!!! И уже не знаешь как им еще объяснить что я не нуждаюсь в предлагаемым ими медицинским услугам. Постоянные страшилки -пугалки , постонные нотации, при этом граммотно ответить по существу ни на один мой вопрос не могут. Все заученные фразы. Очень похоже на сетевой маркетинг , только последствия от их бизнеса просто разрушающие. Если кому то не нравятся мои монологи- можете не читать, но если хоть один ребенок будет спасен от этой отравы я буду счастлива. Просто случись со мной это лет 7 назад меня затравили бы. Сейчас об этом стали говорить и поверьте лет через 10 ситуация изменится .

Эн
Читаю и думаю, что будет, если каждая беременная женщина подаст иск в суд за нарушение прав?

Я думаю что придет такое время и люди будут подавать иски. В данный момент это пока еще не реально, бороться с системой которая подпитывается миллионами- миллиардами долларами просто безумие. Реклама свое дело делает. До того как я столкнулась с этой проблемой лично мои знания ограничивались тем что ВИЧ бывает у наркоман, что ВИЧ= смерть. Я думала что эти люди не "жильцы". Каков бы мой шок когда я узнала что у меня вич+!!!! Я- в 35 лет имела 3 сексуальных парнера, не курила, не употребляла алкоголь, у меня 2 высших образования, занимаю солидную должность , хороша собой, хорошо училась в школе, занималась спортом ,никогда не чем не болела ,у меня не было ни одной половой инфекции ,вся такая примерная и положительная и у меня ВИЧ!!! Это просто жесть. И тогда я перерыла весь и-нет, познакомилась с кучей таких же как я и мы сейчас общаемся и я точно знаю что все кто отказался от терапии родили здоровых детей. Да "де факто" -мы здоровы, "де юро"- мы смертельно больны. Потому что так кому то выгодно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы