Тема закрыта

Причина: 0

вич или не вич?

спасибо большое за советы

кроме того скажите ему, что ВИЧ - это не Спид. То, что у него в организме есть вирус, еще не означает, что этот вирус "запустился". СПИд - это крайняя степень вич, если за здоровьем следить, он еще много-много лет проживет. А мысль "зачем жить, если все равно умру?" абсурдна по сути своей. Все умрут.
Все, что ему надо сейчас делать - это следить за здоровьем, партнеров не заражать. И успокоиться.

татьяна752
обнаружены антиген/антитела к вич 1,2.

Положительный результат еа ВИЧ

татьяна752
у него поднялась температура 39, вызвали скорую, увезли в 14 терапию, проставили антибиотики и выписали, но врач посоветовала самим сдать анализ на вич, т.к. причины высокой температуры не нашли. сегодня получили ответ и чуть не упали. парень сопливый и горячий как бы с собой ничего не сделал. жалко его

А на Эпштейн-Барра не сдавали??? Это и мононуклеоз мог быть, и цитомегаловирусная инфекция, к тому же антитела Эпштейн-Барр могут дать ложноположительный результат на ВИЧ. Поддержите человека и сами успокойтесь.

татьяна752
татьяна752

Здравствуйте, вы правда верите в существование этого вируса - невидимки???? %)
Диагноз вич+ ставят по чудо-тестам, которые реагируют на все, на любой чих....

Icell
но врач посоветовала самим сдать анализ на вич, т.к. причины высокой температуры не нашли.

То, что наши "умные" медики не нашли причину высокой температуры, это не значит, что её нет и можно все списывать на вич....

Вы знайте, что на вкладыше этих самых чудо - тестов черно по белому написано, что они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ???????? ОБ ЭТОМ КОНЕЧНО В СПИДЦЕНТРЕ ВАМ НЕ СКАЖУТ

www.u-mama.ru/forum/list.php ПОЧИТАЙТЕ, ВСЕ ГАРАЗДО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ВЫ ДУМАЛИ :(

Вы можете держаться подальше от ВИЧ+ хоть 100 км, но если вы однажды будучи беременной (от ВИЧ-) придете в ЖК сдавать анализы и не дай бог, вам скажут, что вы ВИЧ+, не удивляйтесь....чудо-тесты прекрасно реагируют на беременность.....

Инь
успокоиться.

стараемся успокаивать :)

Icell
А на Эпштейн-Барра не сдавали??? Это и мононуклеоз мог быть, и цитомегаловирусная инфекция, к тому же антитела Эпштейн-Барр могут дать ложноположительный результат на ВИЧ

ничего не сдавали, просто поднялась температура, проставили антибиотики, причин не нашли и посоветовали сдать кровь на вич, сдавали в шансе, вчера получили результаты и чуть с ума не сошли. куда бежать и что делать не знаем, спасибо ю-маме сейчас успокоились немного

татьяна752
сейчас успокоились немного

успокойтесь побольше и обязательно поддержите друга

вот так

а вы как заразились?

ВИЧ- фигня, нет его в природе. А вот второй раз если будет сдавать- только после того как вылечится окончательно от своей простуды или что там у него было , а то "чудо тесты" опят среагируют и прикрепят ему этот диагноз на всю жизнь. ;) и лучше пересдать анонимно- чисто для своего успокоения.

sladusik
только после того как вылечится окончательно от своей простуды или что там у него было

примерно после какого времени?

sladusik
и лучше пересдать анонимно-

дак вроде я так поняла что никому ничего не надо

sladusik
ВИЧ- фигня, нет его в природе. А вот второй раз если будет сдавать- только после того как вылечится окончательно от своей простуды или что там у него было , а то "чудо тесты" опят среагируют и прикрепят ему этот диагноз на всю жизнь. и лучше пересдать анонимно- чисто для своего успокоения.

Я конечно не хочу вносить ложку дегтя но.недавно умерла моя знакомая у каторой был ВИЧ лет 6 ,умерла она от пневмании но ее несмогли спасти .вот я и сомневаюсь теперь что

sladusik
ВИЧ- фигня, нет его в природе

Nata78
Я конечно не хочу вносить ложку дегтя но.недавно умерла моя знакомая у каторой был ВИЧ лет 6 ,умерла она от пневмании но ее несмогли спасти .вот я и сомневаюсь теперь что

Ну конечно, если наши доблестные врачи ни ф-а лечить не умеют, это же самое прямое доказательство , тому что ВИЧ существует....... %)

А то, что его никто в глаза не видел, ничего, обойдемся....народ и не такое хавает :)

татьяна752
вот именно что нет, нормальный парень - но от девок отбоя нет, вот и результат.

предохраняться его не учили чтоли?

вот так
В-20,

что это?

вот так
Если ВИЧ-так сразу нарик

просто обычно такие заб-я как спид и гепатит бывают чаще всего у наркоманов,вы не знали? %)

татьяна752
сегодня получили ответ и чуть не упали.

пересдали и всё-таки "+"??

sladusik
ВИЧ- фигня, нет его в природе.

вы чё профессор наук? %) %) %)

ки
предохраняться его не учили чтоли?

учили конечно, но не всегда пользовался выходит

никнейм
пересдали и всё-таки "+"??

нет, решили прислушаться здешним советам и подождать, может действительно это после температуры такой результат.

татьяна752
может действительно это после температуры такой результат.

А причину температуры выяснили....нужно ведь причину устронять, тогда и буднт - ;)

alleta
причину температуры выяснили....

нет, температура спала и его выписали с больничного, при этом диагноз поставили - сепсис.

никнейм
вы чё профессор наук?

Уморили "Профессор наук" ЭТО БИЗНЕС, так же как и СВИННОЙ ГРИПП и ПТИЧИЙ ГРИПП И ОСЛИННЫЙ почитайте и-нет где доказательства??? нет их. Люди делают деньги на нас !!! Фармакология- самый прибыльный бизнес! войны торговля людьми и наркотиками- просто отдыхают.

sladusik
sladusik

а как насчет того, если кто-нибудь из близких Вам людей, не дай Бог, будет +, Вы ему тоже самое скажите?
Про бизнес, свиной грипп и пр.? Человек будет погибать без АРВТ, а Вы его утешать будете

sladusik
почитайте и-нет где доказательства??? нет их. Люди делают деньги на нас !!! Фармакология- самый прибыльный бизнес!

alleta
Вы знайте, что на вкладыше этих самых чудо - тестов черно по белому написано, что они НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНЫ ДЛЯ ДИАГНОСТИКИ ВИЧ ИНФЕКЦИИ????????

Вы сами что ли видели?

Hot Couture
а как насчет того, если кто-нибудь из близких Вам людей, не дай Бог, будет +, Вы ему тоже самое скажите?
Про бизнес, свиной грипп и пр.? Человек будет погибать без АРВТ, а Вы его утешать будете

У меня у самой ВИЧ+ и что с того? жива здорова не болею не чем, родила вот недавно - красивый здоровый малыш. Слава богу ума не хватило их химию принимать и ребенка травить.

forum.1tv.ru/index.php
Вон уже по ОРТ передачу показывали- посмотрите если не верите ГОРДОН КИХОТ дыма без огня не бывает. Миторофанов известный политик рассказывал как деньги на этом делали. Конечно, СПИД центры отставивают свою позицию- отрабатывают грязные денежки, рассказывают страшные пугалки что люди умирают от СПИДа. Да, СПИД есть но он у людей которые употребляют наркотики, химию , подвергшиеся ранее радиации. Но СПИД не заразен! он не может появится у человека из за вируса. ТЕСТЫ , ТЕРАПИЯ, РЕКЛАМА- все это деньги!!!! А тесты показывают совсем не вирус- а не понятно что. ВИРУСА НЕТ. Я к примеру перед зачатием проверялась был ВИЧ"-", а через четыре месяца стал "+". Мужу не изменяла. Просто тесты иногда так реагирую на саму берменность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы