Тема закрыта

Причина: 0

вич или не вич?

люди помогите всю голову сломала, история такая - человек сдал кровь, сегодня получил результат - обнаружены антиген/антитела к вич 1,2. вопросов куча: что это? как уберечься при контакте с ним? какие последствия?

татьяна752
как уберечься при контакте с ним?

не спать без предохранения, не колоться одной иглой

еще забыла написать - работает в магазине - уволят?

Т@не4ка
не спать без предохранения, не колоться одной иглой

нет, он просто нам доверяет и может иногда поесть и помыться, мы с ним в дружеских отношениях. просто парень сдается без боя, а мы его настраиваем жить, но самим ОЧЕНЬ СТРАШНО

татьяна752
но самим ОЧЕНЬ СТРАШНО

чего боитесь, если отношения дружеские?

Т@не4ка
чего боитесь

боюсь заразится, меня чего то пугают все.

татьяна752
боюсь заразится

Вы знаете пути передачи ВИЧ? Какой вас конкретно страшит из существующих?

вроде и знаю, но впервые вот так рядом и испугалась. все таки это вич? и что теперь делать - надо на какой нибудь учет вставать?

татьяна752
все таки это вич

я не знаю.

татьяна752

заражение ВИЧ происходит только парентеральным и половым путём,знайте и не делайте этого и всё ок!Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:52

Т@не4ка
не знаю.

откликнетесь кто знает, а то я с ума сойду. парень работает в магазине продуктовом у моей подвуги - что то говорить ей надо, блин. он вообще с ума сходит, умирать собрался.

татьяна752
и что теперь делать

Пересдать

никнейм
половым путём,

похоже он после заражения переспал с несколькими, короче кошмар. вообще его будут вызывать проверять или никому ничего не надо?

S-Ulia
Пересдать

может быть ошибка?Сообщение было изменено пользователем 27-05-2010 в 01:57

татьяна752

он нарик?

никнейм
нарик?

вот именно что нет, нормальный парень - но от девок отбоя нет, вот и результат.

татьяна752
может быть ошибка?

www.oodvrs.ru/article/index.php

татьяна752
откликнетесь кто знает, а то я с ума сойду. парень работает в магазине продуктовом у моей подвуги - что то говорить ей надо, блин.

Нет основания для увольнения.Не уволят. Говорить о диагнозе не обязательно.Вообще не надо говорить ничего.

татьяна752

[cit]татьяна752
его будут вызывать проверять или никому ничего не надо?

Если придёт в центр спида там расспросят обязательно о всех половых партнёрах.,которые могли заразиться

никнейм
он нарик?

Ну вообще слушайте.... %) Если ВИЧ-так сразу нарик(((( У меня вот 7 лет уже В-20,я не нарик и не пью и вообще очень положительная.

S-Ulia
S-Ulia

спасибо, прочитала. у него поднялась температура 39, вызвали скорую, увезли в 14 терапию, проставили антибиотики и выписали, но врач посоветовала самим сдать анализ на вич, т.к. причины высокой температуры не нашли. сегодня получили ответ и чуть не упали. парень сопливый и горячий как бы с собой ничего не сделал. жалко его

татьяна752
татьяна752

ВИЧ сейчас -это не приговор,лекарства выдаются бесплатно,при здоровом образе жизни можно жить долго придолго,я,например за 7 лет жизни с ВИЧ даже терапию ещё толком ни разу не принимала,только во время беременности.Чувствую себя отлично,в целом обычный ЗДОРОВЫЙ человек

вот так
Говорить о диагнозе не обязательно.Вообще не надо говорить ничего.

то есть не надо признаваться ? он с продуктами работает.

вот так
Если придёт в центр спида

только сам придет или его искать вызывать начнут?

вот так
Если ВИЧ-так сразу нарик((((

вот именно что нормальный, я его я 13 лет воспитывала и знаю

вот так
ВИЧ сейчас -это не приговор

спасибо вам, если у вас так же расскажите про этот анализ-что он означает?

вот так
обычный ЗДОРОВЫЙ человек

слава богу, здоровья вам

татьяна752
если у вас так же расскажите про этот анализ-что он означает?

Да не разбираюсь я толком в том как пишут в справках о вирусе,а искать сейчас бумажки не буду-ребёнка разбужу,но вроде есть антитела-это и есть наличие ВИЧ, ему кстати должны были назначить повторный анализ через некоторое время. Назначили??Он на Ясную ходил?

татьяна752
то есть не надо признаваться ? он с продуктами работает.

%) Почитайте-ка и Вы тоже пути передачи ВИЧ,есть ведь интернет.Не то что НЕ НАДО признаваться,он вообще этого делать не обязан,с какой стати???? И уволить если случайно узнают не смогут,закон на его стороне.

татьяна752
только сам придет или его искать вызывать начнут?

Не будут его искать.Максимум-придёт на адрес прописки в ящик почтовый приглашение к инфекционисту да и всё. Я ОООЧЕНЬ редко езжу в СПИД-центр,а точнее только из- за беременности и поехала туда тем летом впервые после постановки диагноза в 2003 году. И больше пока не собираюсь,и НИКТО меня не ищет. Просто состою на учёте вот и всё. Желательно наблюдаться,но никто бегать за ним не будет.

вот так
Он на Ясную ходил?

нет сдавал в шансе, ничего не сказали про повторный анализ, а я растерялась, блин.

вот так
придёт на адрес прописки

он прописан в пригороде, там живут родители алкаши, им если придет- растрезвонят.

вот так
Желательно наблюдаться

куда обращаться, что делать?

татьяна752
ничего не сказали про повторный анализ, а я растерялась, блин.

Дак ему и про этот анализ тоже ничего не рассказали....странно даже. Ехать Вам нужно на улицу Ясная 46. Запишитесь на приём по телефону 2431662. С собой паспорт. Все анализы там бесплатные,наблюдение тоже. О результате анализа скажут в кабинете психолога.Врачи очень хорошие,и сам СПИД центр новый,красивый,очередей нет. Скажите что прописка областная. На приёме его обо всём расспросят,возьмут кровь.Про диагноз расскажут,про то как жить-расскажут.Там есть группы поддержки,психологи,тренинги,что-то типа клуба знакомств с ВИЧ + людьми.Пусть не унывает,жизнь не закончилась.И самое главное-ПОЧИТАЙТЕ ПОБОЛЬШЕ о Вич,а то вы прямо как с луны,думаете что через продукты и общую ванну передаётся))) Всё будет хорошо. Есть вопросы-задавайте ещё,если не сегодня-так завтра зайду в тему и отвечу

В центр спида, по одному анализу не ставят диагноз !!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы