Тема закрыта

Причина: 0

эррозия

\~Magro\~
я вот думаю может еще одних родов подождать, а уж потом прижигать!

так вот и я так же думаю. Онкологии нет, а тут бухну деньги, прижгу (опять рубец на шейке...), заживёт, а потом рожу снова и опять всё по новой. Смысл сейчас лечить? Но такя тактика возможна ТОЛЬКО при хорошей биопсии :)

\~Magro\~
спасибо!

да не за что! ;)

Мне лечили мазями какими-то и прополисными свечами, уменьшилась но не прошла полностью, щас родила ребенка, собираюсь прижигать и не страдать ерундой больше. ;)

vitahom
Мне лечили мазями какими-то и прополисными свечами,

хрень какая. И вообще, всем советую не лечить всякими маслами и т.п., т.к. где-то читала, что это негативно влияет на клетки, и можно ускорить онкологию.

vitahom
собираюсь прижигать и не страдать ерундой больше.

вот и правильно! :)

\~Magro\~
народные средства и методы борьбы!!! кто знет, поделитесь...

Марго,ни в коем случае не занимайтесь самолечением,сначало пройдите все анализы,узнайте у врача какая у вас эрозия,каких размеров и пусть сам врач выпишет все эти народные средства или лекарства.Ну прям смешно читать.Взрослые люди,а ведем себя как дети.Посоветуйте,авось чего и поможет

Ну,вот!Я недавно тут узнала,что ни в коем случае эррозию не прижигать.Другими способами,но не прижигать.Ещё хуже будет ,если прижигать.Причём,говорил врач по гинекологии...Вот...Сижу в раздумьях... :y_0013:

нарцисска
щё хуже будет ,если прижигать.

я прижигала , ттт нормально
мне помогла мазь вундехил очень хорошо заживляет даже большие эрозии и недорогой

Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 03:23Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 03:24

не путайте А и Б, они разные. ПРИЖИГАЮТ только током, все любые остальные методы (лазер, азот, солковагин и т.п.) - это НЕ ПРИЖИГАНИЕ, это лечение, которое надо проводить ОБЯЗАТЕЛЬНОСообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 09:21

девчонки а не подскажете, когда можно будет начинать беременить после аргоноплазменной коагуляции???? очень волнует этот вопрос, что говорят врачи, а то я еще не скоро появлюсь в клинике????

можно не прижигать и не лечить вообще, только сдавайте мазок на онкоцитологию.

советую прокладки с озоном и анионами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы