Тема закрыта

Причина: 0

эррозия

народные средства и методы борьбы!!! кто знет, поделитесь...

хочу попробовать тампоны с медом ,говорят помогают хорошо .Вот жду звонка ,должны сказать сколько дней и на какое время ставить :)

Nataffka
хочу попробовать тампоны с медом

мне не помогли, хотя у меня была небольшая, пришлось прижигать

Nataffka
должны сказать сколько дней и на какое время ставить

10-14 дней перед сном

как это вообще делать? тампоны в меду замачивать? в каком?? и на сколько вставлять? на всю ночь?

Nataffka
хочу попробовать тампоны с медом

обоже %)
необязательно ведь прижигать, щас есть мазюки какие-то. мне без прижигания лечили.

Мне кажется лучше к врачам обратиться. Сейчас это быстро лечат и не больно. У меня тоже была. Прижгли. Всё длилось не больше минуты. И совсем не больно

Димкинажена
Мне кажется лучше к врачам обратиться. Сейчас это быстро лечат и не больно. У меня тоже была. Прижгли.

Прижигайте [a url=evropharm.ru/Products/solkovagin-0-5ml-n2-amp.aspx]солковагином[/a] , он безопасен для нерожавших. Метод безболезненный и очень быстрый. 3-4 процедуры (лекарство совсем недорогое) и нет у Вас никакой эрозии. Говорю по собственному опыту и опыту многих знакомых.

milata
спасибо!!!

l'oasis
мазюки какие-то. мне без прижигания лечили.

А я слышала мнение опытных врачей, что эрозия таким образом может только затянуться, потом появится снова. У меня в общем так и было, тоже радовалась что ее не стало, но порадовалась рано.
И зачем кстати все это когда можно прижечь совершенно безболезненно современными надежными способами и не париться?

Иноходка
И зачем кстати все это когда можно прижечь совершенно безболезненно современными надежными способами и не париться?

+100. Да и вообще в некоторых случаях можно не прижигать. Но Ваш ли это случай, решает врач. Вот тут хорошо про эрозию: www.u-mama.ru/read/article.php

девочки а подскажите где можно сходить к хорошему геникологу и где прижечь по совтеменным методикам и не дорого?

Вот теоретически говорят, что во время ГВ эрозия может исчезнуть, а на самом деле - это реально?

из народных я слышала про тампоны с облепиходых маслом. Но вы спросите у генеколога про немедикаментозное лечение. все от стадии эррозии еще зависит. А прижигать, действительно, не бойтесь. ничего страшного нет. не больно. просто щекотно)

milata
Прижигайте солковагином , он безопасен для нерожавших.

мне так делали, в итоге эрозия прошла но через несколько лет опять что-то там не так на шейке (врач сказала что это ещё не эрозия, но вроде как та, первая эрозия, неправильно заросла+смена партнера+ВПЧ+микрофлора и в итоге опять эпителий тонкий). Врач предложила избавиться с помощью лазер а (типа самый современный метод), стоит процедура 9-18 тысяч :=-O: вот сижу думаю - а надо мне это вообще?

а прижигать - больно? все не могу собраться....

Мурлик
стоит процедура 9-18 тысяч

Вы что? :=-O: В "Шансе" 5000 р.!

Мурлик
вот сижу думаю - а надо мне это вообще?

надо наверно ;) Я током прижигала, не зажила зараза :( Сейчас вот о лазере подумываю.

StiX
а прижигать - больно?

нет! Шейка матки не имеет нервных окончаний! :)

Anuta27
Вы что? В "Шансе" 5000 р.!

Угу, неделю назад делала, подтверждаю. Колькоскопия 700, кровь сколько-то немного, биопсия 700 и простой мазок- это что потребуется перед процедурой. Аргон у них 3 тыс по моему стоит, а лазер 5

Иноходка

а Вы не знаете случайно, они могут биопсию из ЖК принять или обязательно у них надо сделать её?

Anuta27
биопсию из ЖК принять

конечно

Anuta27
Шейка матки не имеет нервных окончаний!

:=-O: я даже и не знала этого! поэтому очень страшно идти прижигать!

\~Magro\~
я даже и не знала этого!

:) природой заложено!

\~Magro\~
поэтому очень страшно идти прижигать

не бойтесь! Самыйдурацкий - это ток, так и то мне не больно было. Тут больше психилогически неприятно, что там ПРИЖИГАЮТ и дым идёт! Главное, чтоб она зажила. Я вот сейчас и думаю: то ли опять прижигать, но уже лазером, то ли после вторых родов прижечь, а то опять ведь появится после них, и толку от лазера. Удачи Вам, не бойтесь! ;)

Anuta27[/cit]
спасибо! я вот думаю может еще одних родов подождать, а уж потом прижигать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы