Тема закрыта

Причина: 0

нейродермит! от чего он??

у меня чистой воды нервное, в подростковое время, помню, все руки были расчесаны, потом тож в тяжкие моменты, счас - не помню когда последний раз вылазило ))). от зверюх лично у меня не зависит точно, они всегда были и есть ))

где в ЖД сдавать - не знаю, позвоните в вашу поликлинику..

А на Щербакова можно как нить бесплатно попасть, по направлению например?;)

Sly Little Fox
А на Щербакова можно как нить бесплатно попасть, по направлению например?

начните от своего педиатра, он вас пошлет к районному дерматологу и так далее...

или попробуйте сгонять на море, а уж коли не поможет...

В общем понятно)) Еще в яндексе пороюсь и пойду на прием, пока только в поликлиннику...
Спасибо всем за ответы, если будут еще вопросы - спрошу;)
А сейчас пока спать и чесаться(( Ночью вообще не выносимо((( Иногда муж даже просыпается и держит мне руки, что бы не чесала((
Всем споки:)

Sly Little Fox
А на Щербакова можно как нить бесплатно попасть, по направлению например?

можно попробовать сначала попасть в обл. поликлиннику на Розы Люксембург,1 ,а они могут направить на Щербакова (я по крайней мере так попала в первый раз, правда было давно лет 7 назад)...
еще можно попробовать платно попасть на консультацию к зав. отделением (Жукова Татьяна чеевна),а сней решить вопрос про дневной стационар

Sly Little Fox
А сейчас пока спать и чесаться(( Ночью вообще не выносимо((( Иногда муж даже просыпается и держит мне руки, что бы не чесала((

Sly Little Fox
Ночью вообще не выносимо((( Иногда муж даже просыпается и держит мне руки, что бы не чесала((

попей хотя бы супрастин или лучше ксизал (он подороже, но у него нет сильно выраженного эффекта как у остальных антигистаминных, типа - все время спать хочу)

Sly Little Fox
спать и чесаться

поищите в инете про травяные ванны..
льняное семя и др...
не то чтоб вылечивает, но облегчает состояние

Причин много, м.б.
психосоматика
аллергическая природа на внешние раздражители
аллерг. на продукты питания
паразитоз( в т ч и лямблии и более крупные паразиты)
инфекции ( хламидии и др)
дискинезия желчных протоков

Считаю, что поездки в санатории, поход к дерматологу, дают кратковременный рез-т
Сдача анализов тоже не показательно, в большенстве случаев( кал) не находят ничего

Ваша задача, действовать нетрадиционно, не теряйте время и деньги на поездки и походы по врачам( они в большинстве своем, тоже не знают причины,лечать внешние признаки заболевания)
Найдите хорошего спеца по БРТ( даже здесь на сайте) и идите и обследуйтесь

Пишу анаонимно, т.к здесь миллион противников этого метода

автор
Найдите хорошего спеца по БРТ( даже здесь на сайте) и идите и обследуйтесь

подождите пока грудью кормить закончите......бывает после беременности проходит, гормональный фон меняется.
а вообще прокапаться , проколоться. Обследоваться конечно можно и может и нужно, но причин действительно куча :( и поэтому лечение в основном симптоматической.
Но обязательно диета, покой отдых, правильно подобранные наружные средства !!!!!!!!!!

nora1982
бывает после беременности проходит, гормональный фон меняется

Автор ведь сказала, что болеет со школы

nora1982
и поэтому лечение в основном симптоматической

а причины то искать не надо.....
замазать все сверху, а внутри пусть все цветет пышным цветом
Ага...

конечно лучше

nora1982
прокапаться , проколоться Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 12:50

Ой как я в свое время нвмаялась, с этими врачами
У меня нейродермит тоже со школы БЫЛ
И на обследовании ЖКТ лежала- ничего не обнаружили
И в кожном диспансере побывала, там меня замазали сверху и пнули домой, с той же проблемой
И на глисты сдавала- ничего не нашли, хотя врач паразитолог, открыто заявила: " У вас на лицо паразитарная проблема, а выявит мы не можем гельминтов"

А в школе, сколько раз я обращалась к дерматологам
С утра встаю вся в коростах, реву, все гуляют, а мне стыдно на людях появиться
Родители тоже не могут ничего мне сделать

nora 1982
И вы после этого предлагаете идти к врачам
Я тоже хочу вам ответить, что

маюсь с рождения, сначала диатез ставили, потом нейродермит, потом обещали что в переходном возрасте все изменится, но поняла что надо просто себя контролировать, с возрастом поняла что аллергии на сладкое нет, но лучше бы уж не понимала, т.к. начала есть, ну и естественно лишние кг. появились. Лечилась в НИИ Дерматологии, попала туда по како-то акции, проводили конференцию или что-то в этом духе во Двроце молодежи, там же и записывали на прием. Ходила к ним и ничего толком не поняла, ну надо держать диету все исключать и периодически делать тюбаж. Вести здоровый образ жизни и не нервничать. По себе поняла что все от нервов, это единственная причина и не обязательно взрываться и орать, досточно просто не много по переживать и все на лицо потом. В время беременности все нормально было и после родов какой-то период, пока не начались проблемы с родственниками и т.п. было обострение, не мазалась, потому как кормила грудью, но когда уже терпению пришел конец и много очагов по телу было купила адвантан и за два раза вымазала тюбик на себя, все ушло и по тихоньку восстановилось. Ребенка так и продолжала кормить. Сейчас просто всегда есть дома мазь Элоком, периодически подмазываю и все. Но это так чуть на пальчике. Еще у меняреакция на мороз, трескаются. А в врачах разочаровалась, в детстве долго таскали. надоело.

Кобра
попробуйте сгонять на море

Девочки, сейчас почитала свою детскую карточку, нейродермит у меня начался сразу после сальмонеллеза или этерита (диагноз - сальмонеллез, а в направлениях на анализы - этерит %) ) Только связи в яндексе пока не нашла между этими болячками и нейродермитом((
Еще у меня вопрос появился! Сегодня ночью не чесалась! Только утром и сейчас немного чешется, в общем проходжить он стал кажется, я вот подумала стоит ли идти СЕЙЧАС к врачу, если я ему, грубо говоря, ни чего не покажу? Покажут ли анализы что нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы