Тема закрыта

Причина: 0

поджелудку чем лечить?

тяжесть под левым подреберьем, и в желудке дискомфорт урчит и побаливает, отрыжка воздухом, что выпить? к врачу ходила зимой - лечилась, щас видимо обострение, опять пить бускопан,или дюспаталин ,омепрозол , мезим %) ????сколько можно,уж диету соблюдаю,а толку..

дак ищите причину дообследуйтесь

идите к врачу %)

я думаю, она под правым подреберьем, может ошибаюсь, конечно

Асеника
она под правым подреберьем

мне тоже так кажется

Асеника

под левым. под правым печень

Lara2008
под левым. под правым печень

поджелудочная вместе с желчным под печенью где-то, т.е. справа. А вот слева селезёнка

автор
поджелудку чем лечить?

диетой

очень строгая диета. поищите в поиске. как при панкреатите

у меня перегиб желчного , а под левым хвост печени, вот там и болит, врач говорила что восполнение из-за желчного, сдавала узи брюш.полсти (только перегиб),фгс (гастрит) ,кровь и моча нормально, диету соблюдаю строго. вот про селезенку ничего не говорили по узи все нормально

автор
тяжесть под левым подреберьем, и в желудке дискомфорт урчит и побаливает, отрыжка воздухом

это желчный бузит... вряд ли поджелудочная... она где то почти по центру вроде... ну я снначала тоже думал, что это она болит... перепугался нафиг.. мне тётенька врач куда то нажимала в центр... и потом сказала, что поджелудочная в норме... а бузит печень и желчный...

а на хелиобактер сдавали?

автор
поджелудку чем лечить?

Вопрос поставлен некорректно.
Более правильной будет формулировка - у кого лечить поджелудочную железу.
В запущенных и нелеченных должным образом случаях острого панкреатита, имеющих одним (и довольно частым) из своих исходов панкреонекроз (омертвление поджелудочной железы) тактика лечения - хирургическая, которая снижает процент летальных случаев с более чем 85 до менее чем 25 %.
Обратитесь к врачу (терапевту, гастроэнтерологу) . И чем быстрее - тем лучше.

Асеника
на хелиобактер сдавали?

сдавала, в крови не нашли,а на фгс : катаральный гастрит,НР 3 степение,Нр(+) , вот по результатам гистологии: катаральный гастрит , восполение ++, Нр 0,0,+ потом была у гастроэнтеролога после НГ. прописали нексиум, бускопан вроде прошло, а вчера опять %)
по узи ничего не увеличено, только заброс желчи и перегиб

могу посоветовать биорезонансную терапию.мне вылечили желудок.абсолютно не могла есть сырые фрукты.прошла 7 сеансов.все в норме.сейчас грызу яблоки )))без таблеток.могу дать телефон врача у которого лечилась.Сообщение было изменено модератором 19-05-2010 в 13:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы