при цистите какие препараты принимать.

Если заболевание не лечить, инфекция переходит в почки и может привести к пиелонефриту. Когда у меня был цистит, я пила медвежьи ушки и канефрон, он на травках и хорошее мочегонное. А вообще, первым делом надо к врачу, потому что у меня легкая форма, мне и травки помогли. А в тяжелых формах антибиотики назначают. Еще надо за питанием следить и больше жидкости употреблять.

Мне тоже канефрон понравился. От себя хочу добавить - строгая диете в период цистита - сказать "нет" алкоголю, острому, соленому - это все его провоцирует.

Я в начале года пролечила цистит, нужно только сдерживать его, чтобы вновь не прорвался, то есть проводить профилактику, я покупаю монурель, подруга посоветовала, ей хорошо помогло, свои результаты пока оценить сложно, но уже полгода не беспокоит, если в отпуске не начнется цистит, значит такая профилактика точно помогает.

мда.никому щастья такого непожелаешь.у меня он начался после полового акта,выпили,немного хотелось в туалет,но не обратила на это внимание.на следущий вечер внизу живота немного болело.ну а потом 2 дня с ума сходила.тока схожу помаленькому,лягу в кроватку,так опять чувство,что нада идти опять)))потом купила нолицин,через полчаса легче стало сидеть на унитазе)вот только небольшое головокружение.говорят препарат сильный,и по цене не так дорог как другие(нолицин-100-110 рэ 10 таблеток,а др препараты по 400-700рэ).ну мне он понравился)теперь буду на холоде теплей одеваться и осторожней сексом заниматься))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы