при цистите какие препараты принимать.

Подскажите, при цистите какие препараты принимать. Манурал пока не помог.

мне нолицин помогал

фаляна
Манурал пока не помог

:=-O:
морс брусники, фурамаг.

Канефрон, вродь...

я сейчас канефроном лечусь...пока не шибко помогает, монурал помогал, но иногда и два раза приходилось принимать чтоб подействовал наверняка, а вообще надо конечно обследоваться, ведь природа цистита у всех разная...

BUZZY
Канефрон

+ обильное питье морсов брусничных или клюквенных литра 2,5 в день

Спасибо, слетала в аптеку.Надеюсь полегчает)

Flame
нолицин

+1

Очень хорошо при цистите
1) Диета,(молочно растительная)
2)Обильное питье(около 2 литров в сутки)
3)Фитотерапия(почечные травы,Фитолизин,клюквенный морс)
4)5 нок или нитроксолин Он подешевле
и очень хорошо монурал 3,0 по 1 пакетику на ночь еженедельно или один раз всего или два

мне назначали монурал однократно, нолицин и нимесил неделю + урологический сбор, цистит был фибринозный

цистит надо лечить у врача обязательно сдать анализы!!!! Потому что эта зараза очень быстро может перейти в хроническую форму из за того, что многие начиная принимать препараты , снимают симптомы и успокаиваются, а цистит надо лечить!!! и самое главное узнать причину, потому что цистит -это может быть следствие заболевания почек

фурагин-ничего эффективнее и безвреднее для своего желудка(хр.гастродуоденит) не нашла. снимает боли после двух таблеток:j_0018:

Если цистит инфекционный, то назначают антибиотик (монурал, нолицин, офлоксоцилин). Если бактериальный, назначают противобактериальные (фуромаг, норбактин). Вспомогательные препараты-сборы, морсы, канефрон. Сдайте мочу хотя б, чтоб выяснить какого типа цистит.

фаляна
при цистите какие препараты принимать

которые врач прописал, ибо можно в хроническую форму перевести и будете всю жизнь мучаться

фурадонин - самое старое и дешевое лекарство. Мне всегда помогает.

ну и пить мочегонный чай не более 10 дней.

Мяу...
морс брусники

+1
или клюквы.

А вааще к врачу!!!

Reggi
Если цистит инфекционный, то назначают антибиотик

Reggi
Если бактериальный, назначают противобактериальные

стесняюсь просить, в данном случае чем инфекционный от бактериального отличается ;)
антибиотик - он самый что ни на есть антибактериальный препарат ;)

Злобная Барби
антибиотик - он самый что ни на есть антибактериальный препарат

+++
к врачу, без вариантов

Злобная Барби
стесняюсь просить, в данном случае чем инфекционный от бактериального отличается ;)
антибиотик - он самый что ни на есть антибактериальный препарат ;)

ну, я не спорю))в этом вопросе))
Но спектры бактерий, инфекций у этих препаратов разные. Потому, наверное, и назначают в разных случаях либо один либо другой.

Поэтому я соглашусь с

ira*
+++
к врачу, без вариантов

А какому врвчу идти?

я была у уролога. сдала мочу в срочном порядке. (мутная с кровавыми прожилками)
та посмотрела....и сказала подмываться содовым раствором. и отправила домой. :=-O:
жесть. только в аптеке помогли...

идти к урологуСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 11:46

сколько можно пить лекарства в таком количестве.пишите в личку подскажу очень хорошего доктора.у цистита может быть много причин.

ozka
подскажу очень хорошего доктора.

напишите мне тоже, пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы