Тема закрыта

Причина: 0

Сделала стерилизацию. А теперь что-то запаниковала.

Anutkinamama
Подруга зав.отд. в роддоме рассказывае: рожает у меня тетка, которой я сама трубы перевязывала.

такой заведующей отделением которая ТАК сделала стерилизацию что потом рожает женщина надо скрывать это а не гордиться, это лишь говорит о "качестве и профессионалзиме" заведующей как о хирурге и враче.. стыдно должно быть - нашла чем годиться :( %) .. правильно сделанная стерилизация не дает в последущем беременностей..единственный способ иметь ребенка после стерилизации метож ЭКО...

Муж, конечно, со странностями, ну да уж какой есть, всё равно родной, деток трое - чего Вам ещё переживать? Живите и радуйтесь! У меня мама после миомы тоже рожать больше не могла (45 ей тогда было), ну и что? У неё трое детей (я, брат и сестра), а сейчас, через 15 лет, ещё и трое внуков в наличии, четвёртый собирается прибыть на свет божий через месяц. Ей хватает, честное слово!

Фрау Лотта
Я никогда не буду себе такое делать

+ Но на месте автора

СамАлет
без трех лет 40, трое детей после трех КС

сделала бы.

мне вот 28 и ни чего после второго кесарева перевязала трубы. все сомнения разогнала. а че сщас не жить чтоли. тем более за N сумму денег можно все вернуть обратно. может звучить цинично. но лучше не заморачиваться по этому поводу %)

N...
На аборты бегать не придется

ну т.е. кроме как перевязки труб этого не избежать в 21 веке?

Anutkinamama
100% гарантии не дает. Подруга зав.отд. в роддоме рассказывае: рожает у меня тетка, которой я сама трубы перевязывала.

угу, не дает!

janochka ™
такой заведующей отделением которая ТАК сделала стерилизацию что потом рожает женщина надо скрывать это а не гордиться, это лишь говорит о "качестве и профессионалзиме" заведующей как о хирурге и враче.. стыдно должно быть - нашла чем годиться .. правильно сделанная стерилизация не дает в последущем беременностей..единственный способ иметь ребенка после стерилизации метож ЭКО...

да вот знаешь, природа умнее всех нас и врачей вместе взятых. Бывают и такие чудеса и профессионализм тут никаким боком! ТОчно так же как рожают с 100%-ой непроходимостью, диагнозами который подтвердило множество врачей. У меня тетка родила ребенка с одной трубой абсолютно не проходимой (сама акушер, понимает что по логике НУ НИКАК!!! не могла получится, а вот получилось!!!) ;)
автор, вас мучает совесть на счет обмана мужа, не более того!

СамАлет
Мужу не сказала и не собираюсь.

СамАлет
я говорит с тобой сексом заниматься не смогу, если ты бездетна будешь

отсюда и вытекают Ваши "тараканы", стрессовая ситуация - боязнь поделиться переживаниями с близким человеком(мужем) и в целом- отношение мужа к данной операции.

adelisha
автор, вас мучает совесть на счет обмана мужа, не более того!

+100Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 18:30

у меня во время кесарева миому вместе с маткой удалили(ребенок первый а мне было 34 года)поначалу тоже из головы тараканы не уходили,ну что я не женщина,а сейчас ничего успокоилась

oliko
вдруг снова замуж выйду и ребенка новый муж захочет......

тоже верно

ЖаР ПтИцА
СамАлет

Может быть вот из-за этого дискомфорт испытываете?

Ива
СамАлет

Может быть вот из-за этого дискомфорт испытываете?

Согласна. Я б наверно сначала поговорила с мужем типа, а что если я сделаю, может у него мнение уже давно поменялось, а потом сознаться. Ну и привести массу плюсов по этому поводу. Обязательно надо с мужем поговорить.

СамАлет
вроде как и не женщина теперь...

природа совершенна, в частности и организм человека и, направив механические воздействия на какие-то органы, вы подвергаете свое тело перестройке... ваш гормональный фон изменился... может начнутся какие-то проблемы... и, т.к. все в организме взаимосвязано и проходи через мозг, вполне возможно, что вас могут посещать такие мысли... хотя процедура эта крайне удобна, она дает увы свои минусы...
вот, если бы у вас троих детей не было и вы бы себе в 37 перевязку сделали я бы вас скорее всего неженщином и назвала, а так вполне женщина и даже очень... :)

Ноунэйм
ваш гормональный фон изменился... может начнутся какие-то проблемы...

вот уж бред, ничего у автора не измсенилось в гормональном уровне совершенно, все идет как часы и ранее , среет фолликул, гормоны в своем режиме работают как ираньше, одно но фоллликул уже не проходит в матку через трубы, и сперматозоид не может пройти в трубы из матки, воти все.. и ничего не нарушается по гинекологически..
. не понимаю зачем бред писать если не разбираетесь в элементарной гинекологии и процессе..??? и если о

Ноунэйм
, т.к. все в организме взаимосвязано и проходи через мозг, вполне возможно, что вас могут посещать такие мысли...

мысли не  могут  изменить гормональный     фон в гинекологии    при этом :):)

adelisha
природа умнее всех нас и врачей вместе взятых. Бывают и такие чудеса и профессионализм тут никаким боком!

вот не надо приписывать непрофессионализм к чуду, здесь не может быть чуда - ибо перевязка трубю это именно перевязывание или спаивание трубы.. и от того насколько это правильнои качественно сделано и зависит результат,а беременность в таком стерилизованном услучае у кого наступает - просто банально рассасыввается место спайки не качественно сделанной или перевязка была не настолько плотно произведена дтрубы - проосто до банальности именно тут!!!

adelisha
! ТОчно так же как рожают с 100%-ой непроходимостью, диагнозами который подтвердило множество врачей. У меня тетка родила ребенка с одной трубой абсолютно не проходимой (сама акушер, понимает что по логике НУ НИКАК!!! не могла получится, а вот получилось!!!)

совершенно не точно так же!!! очень большая разница, 100% непроходимость могут поставит в случяет если проведена стерилизация качественно посредство рассечения трубы!!! а просто непроходимость труб - это формулировка и никто не моэжет дать 100% гарантию, поскольку непроходимость вызвана спаечным процессом в трубе и спайки во первых могут иметь свойство рассосаться частично и они не выстилают лоно трубы изнутри на всем её протяжении, в общем то это просто диагноз- а диагоз это объяснение а не факт реальностипосле хихургического вмешщательства, и не процедура с иссечением кусочка трубы и спаиванием конца на месте надреза.. чтоб уж точно навсегда.. поэтому если недопонимаешь процесс все таки не надо списывать на чудо и тп.. с непроходимостью вследствии спаек, необъяснимых форм бесплодия и др внешних факторов воспалительного или просто аутоиммунного варианта нельзя гарантировать 100% бесплодие, отсюда и мифы и чудеса- столль часто все таки встречающиеся:):):)

решила не создавать новую тему, а здесь продолжить:) одно отличие с автором у меня, это то, что я СОБИРАЮСЬ СДЕЛАТЬ данную процедуру.....
вот головой все понимаю, рассуждаю, вроде как НАДО делать, а что-то внутри не дает, не пускает что-ли, и тоже мысли про "не женщину".....

про себя, будет 37 лет в этом году, родов 3е, но деток 2е, еще совсем маленькие, возраст для себя определила возможности родить - до 42 лет,
т.е. когда мне будет 42, самой младшей будет 6 лет (еще в школу не пойдет), вот и думаю, что вряд-ли захочу еще ребенка, эти только - только подросли,
сын старше на 2,5 года, а 1я доча погибла, когда ей было почти 8 лет, может вот здесь мои "тараканы" живут........

врачи в один голос твердят, что делать надо и как один из мотивов "поживи для себя", вот и думаю, а решать уже надо что-то,
др. методы контрацепции не подходят по разным причинам, да и на операцию ложиться не хочется, больница, наркоз, брррр, как подумаю......
кто делал такую операцию? как себя чувствуют сейчас?
как у автора дела? разобрались с проблемой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы