Тема закрыта

Причина: 0

Сделала стерилизацию. А теперь что-то запаниковала.

Оборотень Uma
к психологу самое то сходить

Да что он сказать может. Будет банальности говорить и успокаивать, да еще рассказывать что такое настоящая женщина. Не хочу. Как бы самой понять и принять ситуацию.

Фрау Лотта
по мне так трое, четверо - лучше чем ниодного ( гипотетически, конечно, но в жизни всякое бывает)

Так в том то и дело, что четвертое КС опасно для моего здоровья

СамАлет
Да что он сказать может. Будет банальности говорить и успокаивать, да еще рассказывать что такое настоящая женщина. Не хочу. Как бы самой понять и принять ситуацию.

а на форуме думаете вам кто-то чудо-рецепт выдаст? хороший специалист на то и нужен, чтобы дошло, и при желании пациента - дойдет обязательно.

Фрау Лотта
у них процесс обратим

Да и в моем случае вроде обратим при адекватном лечении и количестве лет после процедуры. Только надо ли оно, мне уж сколько лет-то будет...даже если очень захочется детей, там уж внуков только няньчить

СамАлет
Будет банальности говорить и успокаивать, да еще рассказывать что такое настоящая женщина. Не хочу.

Вам психолог ничего советовать и рассказывать не будет. Выслушает и подскажет в какую сторону мыслить, может поможет взглянуть с другой стороны. Зря не хотите. Любая проблема решаема-боитесь, что захотите еще одного ребенка-всегда можно усыновить. Боитесь, что стали неполноценной-так у вас ничего и не удалили. На качестве секса это вообще никак не сказалось

СамАлет
А вот обоснуйте, те, кто никогда и ни за что такое себе делать не будет.

Просто не хочу и все.

СамАлет
Мужу не сказала и не собираюсь.

Может быть вот из-за этого дискомфорт испытываете?

ой я бы хоть сейчас сделала стерелизацию, и никаких бы проблем с предохранением.

вам не придется делать нелегкий выбор пойти на аборт или рисковать здоровьем своим и думать что делать с четвертым ребенком. На душе спокойней должно стать.

ЖаР ПтИцА
Может быть вот из-за этого дискомфорт испытываете?

Возможно. При втором КС требовалось его согласие на процедуру, он отказался, я говорит с тобой сексом заниматься не смогу, если ты бездетна будешь %)
Так что вероятно это его таракан ко мне перебежал :(

СамАлет
если ты бездетна будешь

что значит бездетна??? у вас же есть детки ;)

СамАлет
его таракан ко мне перебежал

потоптался тссказать гоните его в шею и мужу не говорие ничего. Мужчины во всяких процедурах разбираются плохо, да и не очень хотят. Вобьет в голову не выбьешь. Но вы-то знаете, что все в порядке с вами.

Best Dad
Мы не знаем что будет завтра, вдруг в один миг эта идиллия рухнет (авария, катастрофа, несчастный случай и т.п.) и вот ты осталась одна ... А ведь что сделано, того не вернуть. И вроде в сорок то еще и не поздно ребенка завести, но уже нельзя. Сама обрубила пути отхода. Вот поэтому дискомфорт и страх.

Оно конечно так, бывают и такие мысли и темы для размышлений.
Но вот если что, не стану бросаться снова рожать еще себе утешение на старости лет. Я бы скорее в дом ребенка обратилась. И если Бог заберет моих детей, я пойду к чужим брошенным.

Best Dad
Мы не знаем что будет завтра, вдруг в один миг эта идиллия рухнет (авария, катастрофа, несчастный случай и т.п.) и вот ты осталась одна ... А ведь что сделано, того не вернуть. И вроде в сорок то еще и не поздно ребенка завести, но уже нельзя. Сама обрубила пути отхода. Вот поэтому дискомфорт и страх.

дак ведь все равно три КС уже было, четвертое - большой риск (и к ЭКО это естественно тоже относится), и возраст тут ни при чем

ну...мне смешно читать от юных дам, что-то типа "я б никогда такое..." Это ж не пластическая операция, это разумное решение во избежания серьёзного риска здоровью женщины и ребёнка. Аборт после 3-х КС это не только моральная травма-это огромный вред и почти гарантированное бесплодие опять же. Меня лично впечатлила история про женщину, которая сделала 5 КС и после 5-го она была неходячей более месяца!!!!! Прикольно? Я вот лично не уверена, что пойду на третье КС, но если решусь, то вероятнее всего с последующей стерилизацией. Ибо если рожу третьего, значит гармоны и эмоции мои далеки от разумного подхода к своему здоровью, значит и от последующей беременности нельзя зарекаться.

Я в 34 года сделала стерилизацию. Муж знает об операции. Нисколечко не жалею, а наоборот, вздохнула с облегчением.На аборты бегать не придется, т к само это слово вызывает УЖАС. Раньше я часто отказывала мужу,а теперь хоть каждый день секас И муж доволен :t_0019:

СамАлет
вроде как и не женщина теперь...

по-моему в абортарии вот как раз и перестаешь чувствовать себя женщиной :=-O:

СамАлет
перевязала трубы, чтоб не беременеть больше

100% гарантии не дает. Подруга зав.отд. в роддоме рассказывае: рожает у меня тетка, которой я сама трубы перевязывала.

Фрау Лотта
Я никогда не буду себе такое делать

+++

Anutkinamama
100% гарантии не дает

видела случай в больничке.......дама, у которой трое детей, 15 аборт делала........у нее организм настолько продуктивный, что она даже используя презервативы беременнела, врач ей сильные самые гормональные ОК прописала и не помогло....снова залет.......
ее уже зав.отделением в лицо помнила - ругала очень и стерилизацию предлагала, а та ни в какую......мужа, говорит, похоронила, а вдруг снова замуж выйду и ребенка новый муж захочет......Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 12:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы