Тема закрыта

Причина: 0

Сделала стерилизацию. А теперь что-то запаниковала.

Ну в общем, без трех лет 40, трое детей после трех КС. На последнем ребенке перевязала трубы, чтоб не беременеть больше. Все вроде правильно, разумно, врачи только одобряют, я была уверена.
А теперь что-то запаниковала, волнуюсь, какой-то психологический дискомфорт, вроде как и не женщина теперь...
Хоть плюсы и очевидны, а что-то гложет...Дура, да?

СамАлет
вроде как и не женщина теперь

СамАлет
...Дура, да

ога ;)
женшина еще какая ;)

Рыся
женшина еще какая

женщина хоть куда! и задумываться не надо, и дни высчитывать!

так теперь и проблем нет, свобода скажем так, знакомая делала операцию, миома, все удалили, теперь с муж ооох как, говорит еще лучше стало, мол страха нет

Фрау Лотта
Я никогда не буду себе такое делать

Жизнь часто непредсказуема. Я тоже не собиралась троих детей иметь :)

да вы что. глупости какие. кто же как не вы женщина то у вас целых трое детей :) неужели вы еще одного хотите в 40 лет? :=-O:

Фрау Лотта

+1

Фрау Лотта

+++

KateS
женщина хоть куда! и задумываться не надо, и дни высчитывать

;) завидую по доброму.сколько проблем отпало разом :)

Фрау Лотта
никогда не буду себе такое делать

Suzanna

Армавир

прошу заметить,что это говорят мамы явно не троих деток ;)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:12

Jil

Нет, детей точно больше не хочу, да и на одну мужнину зарплату не потянуть. Вот умом понимаю, а как-то что-то где-то покоя не дает. Фантомная боль что-ли. Всегда странно. когда что-то утрачиваешь, организм сопротивляется наверное.

А вот обоснуйте, те, кто никогда и ни за что такое себе делать не будет.

СамАлет

Нет НИЧЕГО лишнего в организме, природой все предусмотрено.

Рыся
прошу заметить,что это говорят мамы явно не троих деток

СамАлет

не приемлю хирургического вмешательства в свой организм, кроме как по жизненным показаниям.
Поэтому и перманентный макияж, и пластику, и стерилизацию и прочие "улучшения" не допускаю даже мысленно для себя.
Прошу заметить - на данном жизненном этапе.
Как буду мыслить лет через 10-20 не знаю. :)Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 11:16

Suzanna
Нет НИЧЕГО лишнего в организме

Ну дак и ничего не удаляли, как я понимаю. Стерилизация обычно это перевязывание труб. Много женщин с непроходимостью труб бывает, не особо по смыслу отличается. Три кесарева это предел. А если беременность? Аборт? ну нафиг. вы правильно все сделали!

СамАлет
Всегда странно. когда что-то утрачиваешь, организм сопротивляется наверное.

по большому счёту организм ничего не утратил ;) яичники на месте, а это главное.
А с

СамАлет
психологический дискомфорт

разберётесь

Автора не осуждаю, просто свое мнение высказала.

Smile
Ну дак и ничего не удаляли, как я понимаю.

Армавир
не приемлю хирургического вмешательства в свой организм, кроме как по жизненным показаниям.

+1

у нас в больнице женщина лежала на сохранении в 54 года после 6-го ЭКО, потеряла двух детей взрослых уже, и вот решила для себя родить на радость :)

Smile
Ну дак и ничего не удаляли, как я понимаю. Стерилизация обычно это перевязывание труб. Много женщин с непроходимостью труб бывает, не особо по смыслу отличается. Три кесарева это предел

Все абсолютно верно.

СамАлет
вроде как и не женщина теперь...

все органы на месте, все как и было.
в чем проблема?

я тоже буду делать :)

Suzanna
Нет НИЧЕГО лишнего в организме, природой все предусмотрено

вообще то автору ничего лишнего и не вырезали а лишь перевязали трубы:):) так что все на месте что и было!!

..автор: у вас отпала необходимость предохранения, все остальное в вас совершенно полноценно и никак на вас не скажется, в крайнем варианте вам еще всегда остается шанс ЭКО оплодотворения и потом обычной беременности, так что перестаньте себя накручивать.... пишут здесь свои страхи и " никогда-хи" - те у кого нет троих деток и проблем связанных с ними!! у вас было КС и деток вам не надо.. крайний вариант описан для вас.. так что все как и ранее в вас полноценно и можно осуществить при желании:):)

Блин, а я жалею, что передумала делать стерилизацию. Сколько бы проблем сразу отпало %)

Да я весь интернет перерыла с этой перевязкой труб. Ничего особенного, последствий для организма никаких, кроме того, что оплодотворение невозможно. А так гормнальный фон на месте, все на месте, только оплодотворение невозможно. А женщин с непроходимостью труб полно, лечатся. А я не буду, вот и все.
Так, какой-то психологический бзик у меня
Мужу не сказала и не собираюсь.

СамАлет
Так, какой-то психологический бзик у меня

:) к дохтуру специальному ;)

СамАлет
Дура, да?

нет, только к психологу самое то сходить. тараканов поразгонять, ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы