Тема закрыта

Причина: 0

был незащищенный секс, что делать сейчас?

мила
читла даже

"Не читайте перед завтраком советских газет!"(с)

Инь
или еще:
ГИНЕкология + НЕПРИСТОйно = ГИНЕПРИСТОн

У меня память ассоциативная.

у меня тоже)) поэтому и запомню) точно ))

мила
читла даже, что ученые установили, что количество спермы необходимое для зачатия в смазке образуется только, если она осталась от предыдущего полового акта

эм... первый раз полсперматозоида и во второй еще половинка??? или как??

Madd
эм... первый раз полсперматозоида и во второй еще половинка??? или как??

имеется ввиду та, что осталась внутри члена во время эякуляции

Чудо природы©
везет, не иначе.

я думаю просто у разных мужчин по разному - у кого то больше - у кого то очень мало....

:) lelun-помимо постинора есть эскапел-1 таб, но не позже 5 дней после незащищенного конткта, есть еще мягкий мифепристон 10 мг, но месячные точно задержаться и вообще если парень постоянный то лучше подобрать метод предохранения заранее.

lelyn
есть еще мягкий мифепристон 10 мг

Да вы что????

Мифепристон (Мифегин) позволяет осуществлять добровольное прерывание беременности на ранней стадии, сроком до 49 дней.

пациентки должны быть проинформированы, что если на 10-14 день эффект от применения препарата отсутствует (неполный аборт или продолжающаяся беременность), беременность следует обязательно прервать иным способом, поскольку возможно формирование врожденных пороков развития у плода. Применение препарата требует предупреждения резус аллоиммунизации и других общих мероприятий, сопутствующих аборту.

lelyn
есть еще мягкий мифепристон 10 мг

Инь
Да вы что????

Мифепристон (Мифегин) позволяет осуществлять добровольное прерывание беременности на ранней стадии, сроком до 49 дней.

пациентки должны быть проинформированы, что если на 10-14 день эффект от применения препарата отсутствует (неполный аборт или продолжающаяся беременность), беременность следует обязательно прервать иным способом, поскольку возможно формирование врожденных пороков развития у плода. Применение препарата требует предупреждения резус аллоиммунизации и других общих мероприятий, сопутствующих аборту.

вот так вот советы о таблеточках в инете собирать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы