Тема закрыта

Причина: 0

был незащищенный секс, что делать сейчас?

Инь
Постинор - содержит очень высокую дозу гормона и становится мощнейшим ударом по яичникам

Вообще в постиноре в аккурат в два раза меньше левоноргестреля, чем в эскапеле

мила
во второй раз член в сперме уже

а писю мыть после секися никто не запрещал, а там и второй раз можно. %)

мила
а во второй раз член в сперме уже

а ничего, что сперма от воздействия воздуха теряет свои живительные свойства?

этот Эскапел без рецепта продается?

Madd
названий не знаю

гинепристон - это как английский Принстон, только гинекологического профиля и без одной буквы

мила

а хрен его знает, все мои знания чисто теоретические

Капучино
дак в этот раз был ППА или нет? Если да - то в чем вопрос- тем более опыт у вас есть... а если нет - то то немного не того боитесь

ну я и объясняю, что да, был ППА, но это был второй половой акт и член перед ним я не помню чтоб парень мыл после первого акта, отсюда и волнения

Чудо природы©
от воздействия воздуха теряет свои живительные свойства

Как - точно теряет? А история была как от минета забеременнела какая то девушка от какой то звезды - она ее во рту сохранила а потом себе куда надо ввела

Если вы боитесь беременности, то постинор вам в помощь, от одного приема ничего не случится страшного, а вот если другие опасения, то и совета будет лучше у доктора просить.

Инь
гинепристон - это как английский Принстон, только гинекологического профиля и без одной буквы

вау ))))) запомню ведь щас таким образом ))))))

ну так часть спермы могла же внутри члена остаться, там она свои свойства точно не потеряла (

мила

скорее всего да,но берите уже хоть что то,аборт по любому вреднее

мила
член перед ним я не помню чтоб парень мыл после первого акта, отсюда и волнения

а что амнезия???? Можно поинтересоваться про возраст автора :=-O:

эскапел... постинор
в постиноре в два раза меньше гадости, но надо пить две таблетки
в экспеле целая доза гадости, надо пить одну таблетку
в остальном состав одинаков.
вопрос - ну какая разница, что покупать

Кумико распрекрасная:)
берите уже хоть что то,аборт по любому вреднее

:)

@@((@@
а что амнезия???? Можно поинтересоваться про возраст автора

ну я как бы не следила за ним, поэтому не уверена

весело у вас тут..
надо запомнть,что сперма тока во второй раз ТАм есть,а в первый нини , блин а ЧО там ,чо там ,та и не выяснено и на кой фиг в мире придумано 533 метода адекватных контрацепции,если все равно люди умудряются херней маяться

мила
ну я как бы не следила за ним

а вы записывайте в сл раз

Рыся
надо запомнть,что сперма тока во второй раз ТАм есть,а в первый нини

вы всю тему целиком читайте, я объяснила, что имела ввиду

мила
ну так часть спермы могла же внутри члена остаться, там она свои свойства точно не потеряла (

госпади... да никуда она оттуда и не девалась, сперма может быть даже в смазке...

Капучино
Как - точно теряет?

точно она стает малоподвижная и дохнет в течении 5 минут

мила
я объяснила

нуну,глубо очень.
вам обьяснить сколько ее в смазке содержиться

Madd
вау ))))) запомню ведь щас таким образом ))))))

или еще:
ГИНЕкология + НЕПРИСТОйно = ГИНЕПРИСТОн

У меня память ассоциативная.

мила
первый раз можно и без презерватива, а вот во второй раз в члене уже сперма может быть

:megashock:

Рыся
вам обьяснить сколько ее в смазке содержиться

ну вы хоть что говорите- но некоторые десятилетиями именно так предохраняются и не беременнеют от смазки

Капучино
ну вы хоть что говорите- но некоторые десятилетиями именно так предохраняются и не беременнеют от смазки

ага :)
я читла даже, что ученые установили, что количество спермы необходимое для зачатия в смазке образуется только, если она осталась от предыдущего полового акта

Капучино
и не беременнеют от смазки

везет, не иначе... это видать только я одна во время месячных могу забеременеть поэтому никаких ПА, никакого сэкиса типа в безопасные дни и тем более просто без презерватива %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы