Тема закрыта

Причина: 0

был незащищенный секс, что делать сейчас?

стоит ли волноваться и что предпринять?
был один раз в презервативе, а второй без (хотя лучше бы конечно наоборот)

мила
(хотя лучше бы конечно наоборот)

а какая разница?

времени сколько прошло?

King Snake
а какая разница?

ну как, первый раз можно и без презерватива, а вот во второй раз в члене уже сперма может быть

Светка Букина
времени сколько прошло?

этой ночью было дело

мила
ну как, первый раз можно и без презерватива, а вот во второй раз в члене уже сперма может быть

упала замертво

Rebeline
упала замертво

мила
вот во второй раз в члене уже сперма может быть

а до первого раза там была святая вода не иначе

Чудо природы©
а до первого раза там была святая вода не иначе

:clap:

Чудо природы©
упала замертво

Чудо природы©
а до первого раза там была святая вода не иначе ?

а в первый раз она где была??? :=-O:

ну про постинор уже кто нибудь скажите,что вы смеётесь
Автор,срочно в аптеку за постинором-почитайте инструкцию,выпейте...а потом в инет читать про сперму :)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 15:59

Кумико распрекрасная:)

г0в0рю: П0стин0р!

нет, не постинор!!!!!!!! это устаревший и дико вредный препарат. есть аналог гораздо более щадящий

Спрей есть Миромистин для профилактики ЗППП, только его вроде сразу после ПА надо использовать. В ин-те посмотрите, там инструкция должна быть, ну или у фармацевта в аптеке спросите должны знать :) Ну и Постинор наверно от нежелательной беременности.

каепц какой... а я и не знала, что

мила
первый раз можно и без презерватива, а вот во второй раз в члене уже сперма может быть

Инь
есть аналог гораздо более щадящий

какой??

Самый известный препарат этого рода – Постинор - содержит очень высокую дозу гормона и становится мощнейшим ударом по яичникам. Этот устаревший препарат нельзя использовать чаще 2 раз в год. Его куда менее вредные аналоги - гинепристон (агест) и эскапел.

насколько я знаю , лучше первый раз с презиком, так как сперма созревшая, а второй раз , тоже страшно ,но всё таки есть шанс, что сперма не успела созреть. Не даром же говорят врачи если постоянный секс с одним и темже портнёром, что забеременить шансов меньше, но на это надееться не надо. а теперь кроме экс. контр. помочь не чем, если ты уверенна что деньки у тебя сейчас опасные для зочатиеСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:06

Кстати, если есть сомнения насчет СПИДа - существует препарат, который предотвратит заболевание, даже если партнер болен. Но начинать принимать нужно как можно скорее, в течение суток-двух. Ну и он не сильно хорош для организма. В центрах Спида о нем можно и узнать, и получить его, вроде бы даже бесплатно...

ну девочки, зря смеетесь, сколько лет уже так предохраняюсь, ППА
просто в первый раз член чистый и можно вытащить и кончить на живот например, а во второй раз член в сперме уже

мила
просто в первый раз член чистый и можно вытащить и кончить на живот например, а во второй раз член в сперме уже

а помыть?

интересует только незапланированная беременность, не ЗППП )
тем более сейчас 14 день цикла, один из самых опасных как я понимаю (

Инь

:) я к чему спрашиваю, очень часто такие темы бывают, а я знать то знаю, что есть что-то кроме постинора, но названий не знаю ) давно таким баловалась, отстала от жизни ))

Jil
а помыть?

дак вот не помню точно мыл он его или нет (

мила
сколько лет уже так предохраняюсь, ППА

дак в этот раз был ППА или нет? Если да - то в чем вопрос- тем более опыт у вас есть... а если нет - то то немного не того боитесьСообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 16:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы