Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
5 лет назад когда родила ребенка почитала форумы, инструкцию и с дуру сама пить начала. осложнений не было, пошло хорошо, все нравилось. И вот нащупала у себя сначала уплотнение, потом пропила 2 курса химии, сделала операцию, начались другие симптомы, сдали анализы нашли диабет и щитовидку.. хотя я как бывшая спортсменка - ни пью, ни курю.. даже не думала что со мной такое быть может. Конечно может быть много факторов, но вот уже третий врач говорит что прием этого гормонального препарата мог спровоцировать по крайней мере опухоль, а химиятерапия все остальное. я конечно счас кусаю логти и бьюсь об стенку, что 5 лет назад не пошла к доктору и не спросила - а что лучше пить...
я не хочу пугать, хочу просто сказать, что нужно обязательно проконсультироваться у гинеколога, потому как повторюсь разным людям подходят разные препараты
если б читали внимательно, то увидели б, что мне Ярину назначил врач ;)
я даж с флебологом советовалась, потому что у меня ХВН в начальной стадии)
это радует) я вот первый цикл начала. Пока беспокоит то, что мазня не прекращается 8ой день.
Без крема не могу :( у меня смешанная кожа. И потому там где сухие участки стягивает так, что мама не горюй.
Одно время так понравился крем Гарньер для чувствительной кожи. Прям никаких воспалений после него. Но то ли они состав изменили, то ли что другое. Но сейчас он мне перестал подходить
Еще обязательно умываться надо только специальными гелями, потом тоник и тока потом крем. Мылом нельзя умываться вообще, так как оно сушит кожу и сальные железы что-бы ее увлажнить начинают еще интенсивнее работать. Очень хорошая серия для жирной кожи и комбинированной у Ив Роше -Себо Спесифик называетсяю Они очень хорошо увлажняют и в то же время с матирующим эффектом. Надо применять днем и вечером.
отлично. предупрежден - значит вооружен. удачи вам
В течение дня - не увлажняю никак. Я на лицо пудру наношу, хз...наверное она с SPF. Ну а когда на пляж загорать или там на природу - то солнцезащитный крем конечно.
У меня ничего не начинает интенсивнее работать. Хотя, повторюсь, кожа изначально была очень жирная. Но я с мылом умываюсь только один раз в день - вечером, и то, только когда макияж смыть надо (пудру).
Для того, чтобы кожа меньше сохла, нужно еще пить достаточно воды в течение дня - не чая, кофе, а обычной воды. Увлажнять ее изнутри. Ну и масла растительные нерафинированные желательно употреблять - тоже очень влияет на кожу.
=)да использую все это. У меня кожа лет в 10-11 стала проблемной. Так что все с этой стороны изучено. Начиная с огуречного лосьона до всяких нормадермов)
не слышала. Надо отзывы почитать. Но вот, всё, что с матирующим эффектом пробывала - не подходило. Там видимо какой-то компонент, который мне не подходит.
если не секрет, какую пудру вы используете?
с этим у меня тоже проблемы, с подборкой такой косметики. Куплю, а потом валяется, так как не подошло.
Не секрет, конечно. Пудра Pupa рассыпчатая.
Надо попробывать)) Ценовая категория меня как раз устраивает)
нда. вообще-то надо сдать на гормоны, ну гинеколога естветственно и обязательно маммолога.
Что то мне не очень хорошо с этой ярины. Пью десять дней. Болит голова по вечерам, тошнит тоже по вечерам (пью таблетку вечером тоже). Мазать тока сегодня перестало.
должно пройти это. поначалу 2 недели мазало. тоже тошнило, я грешным делом подумала- токсикоз)))