Тема закрыта

Причина: 0

Сотрясение мозга...кто сталкивался?

Вчера муж подруги решил дочку мою покатать на скутере...я разрешила(дура вообще ), в итоге они перевернулись, теперь дочь тошнит , голова кружится. В скорую звонила, сказали постельный режим, если будет помутнее рассудка, то звонить...какое тут помутнение, она или спит или блюёт....что делать то???

:=-O:

постельный режим ну и врача бы канеш

Еще раз в скорую звонить.

Бармалей™
Подавать в суд на мужа подруги.

мой муж вообще злой...что подаст заявление, дажене сомневаюсь...

mmifka

они хамят :(

В травму,они направление в больницу дадут. Я потом 2 недели на капельницы ходила и пила таблетки, ето не шутки,надо пролечиться обязательно. Ну и нельзя читать,смотреть телевизор,спать на подушке, и много чего,уже не помню, там врач подробнее расскажетСообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 12:38

Ой, ну бывает , что сразу в суд то ... он же не специально... :=-O: сам небось терзается. Девочка пусть лежит не включайте свет, телевизор, задерните шторы...и врача вызовите участкового. Не нервничайте, такое с любым почти ребенком случалось. все хорошо будет!!!!

mmifka

или ехать самим в 9
Вообще странно, что скорая отказала с выездом %)

аноним
она или спит

вялость, сонливость - оч плохой показатель :( не тяните

:dada:

Галерея
Вообще странно, что скорая отказала с выездом

аноним
она или спит или блюёт.

скорую или машину и в больницу. Рвота и сонливость это сотряс. Надо в больницу.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2010 в 15:27

В больницу делать снимок.

Галерея
вялость, сонливость - оч плохой показатель :( не тяните

Вобще-то скорая даже в случае падения со стула едет, тем более если рвота, не придумывайте автор
А в суд подавать нужно и на мамашу, которая допустила это безобразие - масса статей найдется, если покопаться.

В больницу езжайте срочно. Пусть ребенка осмотрит хирург, если все в порядке - отправят к неврологу, будете таблетки пить. Не тяните, это серьезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы