Тема закрыта

Причина: 0

Медикаметозный способ прерывания беременности?

BellaDonna
а самое прикольное, что автор пошла ждать 6 недель

А там поди и передумает. Родит. :)

Konfetti
пипец... че то читаю и мне страшно становится, нах вы это делаете-делали? я понимаю по медицинским показаниям делают аборты, и то когда раз 5 убедишься у разных врачей, что НАДО аборт, а "по своему хотению"...

Ну вот Вы, судя по Вашему статусу, хотите ребенка, да? А кто-то не хочет. или не может себе позволить. Вот и делают аборт. Что тут непонятного?

BellaDonna
Столько шума, а самое прикольное, что автор пошла ждать 6 недель , когда уже поздно будет делать

да ладно, это медикаментозный поздно будет. остаются еще мини и обычный. до скольки недель, кстати, кто знает?

Chайkа
обычный. до скольки недель, кстати, кто знает?

обычный до 12.

Ну вот, а если вдруг надумается сохранять беременность, то на отдыхе неззззяяяя:

• появляться под лучами солнца;
  • использовать виски в качестве дезинфектора и средства профилактики кишечных отравлений;
  • попробовать местную достопримечательность: курнуть травки или кальяна
  • летать самолетами - а предстоит 6 плечей

Короче, один фиг не понятно, что мне делать на Шри-Ланке?

Одно радует: можно сексом без презерватива и ограничений занимацца, потому как уже все равно кашу маслом не испортишь

Это хорошо что если токсикоза не будет, а так блин это не отдых будет..тогда..себя вспоминаю с 5 до 12 недель думала помру..потом после 12 нед прошло

Та ещё...зараза
Как всегда. Тока языком молоть да строить из себя порядошную. А как помощь оказать, дак сразу разбирайтесь сами.

мне кажется автор не нуждается в помощи... на отдых у неё деньги есть, так что мне кажется, все не так плачевно как вы мне тут расписываете, что типа нехватка денег и ты ды... (это я не к автору).. и что её ребенок не будет колбаски со слезами на глазах просить..
ага, а че мне делать? быть такими же как вы? которые случись че сразу телефоны и адреса абортариев пишут, поддерживают и ещё спорят с теми, кто хочет автора отговорить? не кажется вам, что вы тож можете быть причастны к убийству? или я не права, что аборт уже давно стал такой будничной темой, как зубы почистить, например, или мусор вынести?

Chайkа
Ну вот Вы, судя по Вашему статусу, хотите ребенка, да? А кто-то не хочет. или не может себе позволить. Вот и делают аборт. Что тут непонятного?

Я всё понимаю! Но чего вы на меня напали все? Вас злит, что я автору пишу, чтоб она его оставила, а вам так хочется, чтоб его убили, т.е мои посты противоречат вашим высказываниям и ваще этой теме, я это понимаю, но я всё равно останусь при своем мнении.

пы.сы. Автор меня не просила рот заткнуть, если попросит, я больше ни слова не напишу, просто мне кажется должна быть какая то солидарность, возможно, автор даже не нехочет ребенка, а просто тупо сомнивается, так как все получилось случайно, незапоанированно, неожиданно... планы какие то немного или сильно пошатнулись из за этого, но возможно, это просто время сомнения, а в глубине души автор хочет, так зачем её поддерживать в этих "неправильных" вещах сейчас, если можно просто написать, что можно подумать, и что не все так страшно, что жизнь продолжается, и совсем не обязательно убивать ребенка?

Konfetti
я автору пишу, чтоб она его оставила,

+100000
Поддерживаю вас на 100%!!!

Konfetti
что аборт уже давно стал такой будничной темой, как зубы почистить, например, или мусор вынести?

На самом деле с первых дней беременности уже живет душа, даже в маленьком "комочке клеток", эмбриончике!!!!
Подумайте и остановитесь!!!! Бог дал ребенка, Бог даст и на ребенка...

Konfetti
или я не права, что аборт уже давно стал такой будничной темой, как зубы почистить, например, или мусор вынести?

Я бы сказала, в последние годы женщины более трепетно к этой теме относятся. Во времена наших мам аборт был чуть ли не единственным средством контрацепции.....практически каждая делала аборт хотя бы раз. А в поколении бабушек к рождению и смерти детей вообще относились философски: "Бог дал - бог взял": дети нередко умирали от болезней, и это было обычным делом.
когда моя бабушка родилась 6-месячной, мать ее даже кормить не стала:"Все равно не жилец!". Отец-врач выкормил ее из пипетки, отогревал в шапке на печи.Так что у нас еще не так все плохо.
Ну а уговаривать другого человека рожать или не рожать - занятие неблагодарное. Хочешь что-то изменить, начни с себя. ;)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2010 в 19:13

Konfetti

полностью согласна со всем!

Рыся
а меня поражает умение некоторрых брать на себе функции Бога,

ну так то только в руках бога решать кому жить а кому нет. так что не надо противоречить самой себе.

Юх
Ну вот, а если вдруг надумается сохранять беременность, то на отдыхе неззззяяяя:

• использовать виски в качестве дезинфектора и средства профилактики кишечных отравлений;

Одно радует: можно сексом без презерватива и ограничений занимацца, потому как уже все равно кашу маслом не испортишь

меня одну удивляет такой цинизм? или это щас нормально?

Zezka меня одну удивляет такой цинизм? или это щас нормально?

не нормально, и это печально...

%) почитала форум,как в открытом судебном заседании побывала.а автор всего лишь спросила ,что такое мед аборт?!кстати на сегодняшний день это самый безопасный способ прерывания беременности.такое чувство,что некоторые на форум поскандалить заходят

Катеринушка
почитала форум,как в открытом судебном заседании побывала.а автор всего лишь спросила ,что такое мед аборт?!кстати на сегодняшний день это самый безопасный способ прерывания беременности.такое чувство,что некоторые на форум поскандалить заходят

ну то есть все-таки подобные рассуждения -это норма щас:

Юх

Катеринушка
некоторые на форум поскандалить заходят

неа. Посамоутверждаться. Советов подавать. А че? Клево же - и молодец благонравный, и ответсвенности никакой!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы