Тема закрыта

Причина: 0

Медикаметозный способ прерывания беременности?

я
Поразил цинизм автора - как она щас 2 недели будет наслаждаться жизнью, а потом пойдет аборт сделает %) - это что вообще?

твое то какое дело? сама не окажись в такой ситуации... бывает и контрацептивы не помогают.

я
точно

а вам не ведомо,что 100% гарантии не дает не один способ ;)

я
оразил

а меня поражает умение некоторрых брать на себе функции Бога,при чем брать их только частично, в том,чтоб осудить и заклеймить, дак вы уж будьте последовательны, -предоставьте и полянку к зайке

Юх
Так что можно забить еще на пару неделек, расслабиться и получать удовольствие от жизни

Это ния
Делала я и мини и медикаментозный, оба прошли благополучно

пипец... че то читаю и мне страшно становится, нах вы это делаете-делали? я понимаю по медицинским показаниям делают аборты, и то когда раз 5 убедишься у разных врачей, что НАДО аборт, а "по своему хотению"... в общем жесть, настолько уже будничная тема, я вас не осуждаю, НО просто в шоке от того, как можно взять и убить собственного ребенка, это же прежде всего ВАШ ребенок, а не того мужчины, от кого он...

Аиша
блин,странно как то,я когда делала

Konfetti
вы это делаете-делали

а вы лично денег дадите на прокорм -лечение- ась? %)

Konfetti
я вас не осуждаю,

вот и молчали б е мае..
можно подумать это все так просто даеться,еще идеальные тут добавляют.

L1989
Делала мини в январе, неудачно

люс@
а вот я в процессе медикаментозного аборта

Рыся
а вы лично денег дадите на прокорм -лечение- ась?

Рыся, это не оправдание, как мне кажется! отсутствие денег-это не повод лишать жизни человека, причем родного, согласитесь?

Рыся
можно подумать это все так просто даеться

раз все так непросто и тяжело, зачем идти и жрать таблетки? когда можно родить здорового ребенка, все равно, те кто когда то сделал аборт или ещё хуже-аборты, жалеют спустя какое то время или годы о том, что они натворили, ведь пойти и избавиться от ребенка-это самое простое, так? а вот выносить, родить и вырастить-это поступок, достойный уважения, а спрятать голову в песок как страус по принципу "ничего не вижу ничего не слышу и ваще я тут не причем" может любой..

Рыся
еще идеальные тут добавляют.

ошибаетесь, я далеко не идеальный человек... но абортов не делала, Слава Богу, и буду верить, что никогда не сделаю

Konfetti
это не оправдание

вы когда нибудь, дорогая, стояли у прилавк с маллолетним ребенком,который просит у вас колбаски,а увас в кармане 0 ,а он стоит иплачет??? ;) смею сказать что нет, вот када постоите тогжда задумаетесь лишний чем и как.

Рыся
вы когда нибудь, дорогая, стояли у прилавк с маллолетним ребенком,который просит у вас колбаски,а увас в кармане 0

чё та мне кажется, что у автора не настолько плачевное состояние собственного бюджета, чтоб в кармане не было денег на колбасу! на аборт денег найдет, а на питание ребенку-нет? если б у автора не было мамы-папы, никаких родственников, не было бы мужа-или парня, или оные от неё отвернулись, не было бы образования и работы, не было бы где жить... тогда можно было бы подумать-а может, аборт?

Юх
Ой, похоже не попадаю я под медикаментозное - билеты на самолет на 2 мая... Я плакать...

может быть оставите,а? у вас же есть уже судя по звездочке ребенок, просто представьте, что вы могли бы его убить??? а сейчас в животе точно такой же малыш, причем ваш, родной.. может стоит ещё подумать,а?

Юх
билеты на самолет на 2 мая... Я плакать...

ну рожайте тогда чоу.... чо теперь билеты чтоль сдавать....

Konfetti

Читайте www.u-mama.ru/forum/messages.php
А лучше займитесь проповедью в школах, да помогите неимущим мамашкам вырастить детей.
Словами детей не накормишь да за квартиру тож не заплатишь.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:24

Та ещё...зараза
Читайте

иии??? вы приравниваете автора к этим зверям? %)

Та ещё...зараза
А лучше займитесь проповедью в школах

с удовольствием бы занялась

Та ещё...зараза
да помогите неимущим мамашкам вырастить детей

знаете, эти неимущие мамашки, как вы выразились, могли бы хоть иметь представление о контрацепции, на худой конец! если человек, который здраво мыслит, понимает, что ребенок ему сейчас ни к чему, то он должен сделать хотя бы самое элемент арное, чтобы беременность не наступила, легче её предупредить, чем прервать

а вообще я читала одну историю, женщина рассказывала, как по глупости и молодости сделала аборт, за неимением этих пресловутых бумажек (денег), хотела состояться в карьере, получать много денег, и потом только родить ребенка. Но как позже выяснилось-ребенка она уже родить не может, бесплодность наступила вместе с тем абортом, и хотя у неё уже было все-большие деньги, престижная работа, где она была не последний, а первый человек, квартира, и не одна, машина, в общем она могла себе позволить не одного, а даже 7 детей сразу... она пожалела о том, что когда то это сделала, никакие материальные блага не принесут человеку счастья, если у него нету возможности родить своего, родного ребенка.. и эта женщина ходила регулярно в местные ЖК, искала девушек, которые шли на аборт, отговаривала их, давала им денег на нужды, и помогала потом их детям.

Konfetti
с удовольствием бы занялась

Что ж мешает? Вперёд.

Konfetti
знаете, эти неимущие мамашки, как вы выразились, могли бы хоть иметь представление о контрацепции, на худой конец!

Нет 100% контрацепции.

Юх
Я планировала и хочу второго ребенка

так не делайте поступка о котором будете жалеть... а то что вы перечислили-это не критерии для того, чтобы не рожать!
я вас не знаю, и вы меня не знаете, и никогда не узнаете, но я вас видела на фотке в теме про стрижку, вы очень красивая женщина, подумайте, время ещё есть, я не давлю, не оскорбляю, как где то в теме какой то кто то кого то ругал и оскорблял, не помню точно... просто я считаю что жизнь-это святое, не отбирайте её у собственного ребенка, может, моя просьба к вам осуществится и вы оставите этого человечка, значит, я не зря родилась. Так что подумайте хорошенько, убить-это самое легкое. И к сожалению, самое неправильное

Konfetti
дык есть у меня уже ребенок! Долгожданный, любимый! Зачем же еще?!

вы в предыдущем посте написали, что хотите второго ребенка ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2010 в 18:57

Та ещё...зараза
Та ещё...зараза

знаю, что нету 100 процентного способа! но все равно нельзя вот так взять и убить своего ребенка! У меня свое мнение и взгляд на жизнь, у вас-своё, поэтому больше не считаю нужным с вами спорить, если вы сторонница абортов-это ваше личное дело!

Konfetti
знаете, эти неимущие мамашки, как вы выразились, могли бы хоть иметь представление о контрацепции, на худой конец!

То есть помогать Вы не будете? Тогда не надо никого ни к чему призывать. Вот если бы Вы хоть одной женщине помогли потом вырастить ребенка, могли бы еще заявлять, что против чего-то там. А сейчас все Ваши слова - сплошная демагогия благополучного человека.

MamaNatasha
А сейчас все Ваши слова - сплошная демагогия

+1.

Konfetti

Вы сами выносите, родите, вырастите хотя бы одного ребенка, а потом - призывайте женщин рожать. ;) Откуда отношение к женщине как к инкубатору? Почему ее жизнь обесценивается в сравнении с жизнью эмбриона?

MamaNatasha
А сейчас все Ваши слова - сплошная демагогия благополучного человека.

Как всегда. Тока языком молоть да строить из себя порядошную. А как помощь оказать, дак сразу разбирайтесь сами.

Столько шума, а самое прикольное, что автор пошла ждать 6 недель %) , когда уже поздно будет делать

Рыся
,который просит у вас колбаски

А колбаска вредна,там ничо полезного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы