Тема закрыта

Причина: 0

НОНОКСИНОЛ свечи Германия. Кто нибудь пользовался? Отзывы?

вы лучше скажите в какой аптеке видели? сегодня в 36.6 зашла у них нету

Да я то по любому с другого города. Мне просто отзывов хотелось побольше. Ну чтоб окончательно определиться.

ООООООООО,

mirok21
mirok21

вы с моего родного города, я там родилась!!!!!!!
вы уже купили препарат?? опробовали???

Правда! Ой! Как здорово!
А почему уехали?
Свечи еще не купила. С малышней трудно из дома выбраться. Позвонила в пару аптек там не было. Буду еще звонить. Неужели и у нас нет. Блин.

Ну может кто похвалит или поругает. Хотя хотелось бы чтоб хвалили.

А так то все равно надо выбрать какие то из свечей ну и резинки тоже на всякий пожарный!

И тишина-а...

mirok21
И тишина-а...

я пользуюсь уже 3 месяца! У нас стоит 160руб, не пенятся, не жгут, без запаха, все вроде здорово, вот только страшно - как то не очень-то верю им, хотя гинеколог сама мне их посоветовала, после того как у меня спираль выпала. Таблетки глотать не хочу, спираль что-то снова не охото, резину муж не приемлет, пришлось на свечи перейти.

Ура! Еще один ответ и положительный! Тогда решено!

Да действительно нормальные они. Запаха нет. Неприятных ощущений тоже. Так что пока кормлю их действия думаю мне хватит.

мм...дамы, ими также как и фарматексом пользоваться? т.е. только прерванный чтобы наверняка Б не было, или можно расслабиться?

Нет я вообще то и с фарматексом прерванный не практиковала. Читала что у этих вроде выше эффективность. А я еще и на ГВ. Поэтому думаю можно пока успокоиться.

mirok21
А я еще и на ГВ. Поэтому думаю можно пока успокоиться.

ГВ это вообще не показатель, бабушкины сказки что при ГВ не беременеют,беременеют и еще как, так что не расслабляйтесь ))

Ну я же не без ничего совсем.

Фарматекс пробовала 2 раза, мне и партнёру не понравилось. У нас обоих началось какое-то жжение причём оба раза. У него прошло после душа с жидким мылом, а я терпела до утра, из-за сперматоцидного действия.
Вот теперь хочу ноноксинол попробовать после перерыва. Как будет отпишу.

Мне вроде нормально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы