Тема закрыта

Причина: 0

НОНОКСИНОЛ свечи Германия. Кто нибудь пользовался? Отзывы?

Девочки прочитала на одном сайте про него. Очень хвалят. Может кто пользовался. Нравилось или нет. Плюсы минусы.

Свечи как свечи, большой плюс что не пахнут.

Вот как раз насчет этого и хотела узнать. А пена действительно не бывает? А цена какая?

пены нет, цену непомню, что то в районе 150р

Если правда тогда класс! Может его попробовать! На фоне ГВ наверное прокатит!

Спасибо за отзыв! Но неужто больше никто не пользовался?

тоже рядом постою послушаю, пользовалась новорнингом последние полгода, чет как-то не очень мне комфортно %)

Да вот же! Так не хочется гормоны глотать и спирали вставлять а резина постоянно-ужас!
Но че то отзывов маловато. На других сайтах многие хвалили но хотелось бы здесь услышать мнение!

а вот я не в восторге-выделяется много жидкости и пена :( я применяла патентекс-овал, там действующее вещество-ноноксинол

Да вещество действующее одно но в этих свечах добавлена молочная кислота для профилактики молочницы и не пенятся они... говорят. Я именно о них хотела узнать. Тут ведь и производитель другой.

При постоянном применении ноноксинол (свечи, презервативы, смазка) могут приводить к нарушению в структуре слизистой (типа эррозии), что увеличивает риск передачи инфекционных заболеваний.
Иногда его применять безопасно, а вот постоянно....

Александр психолог
а вот постоянно....

Это с какой частотой?

До первого ребенка использовала фарматекс. Если уж от него ничего не было! А здесь и вещество другое действующее. Не знаю. Еще не пробовала. Возьму тогда узнаю.

А на других сайтах их в основном хвалили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы