Тема закрыта

Причина: 0

Случай в больнице.Что мне думать?

Постараюсь без МНОГО БУКВ.
Вообщем ситуация в следующем:у деда проблемы с сердцем(ишимия,аритмия,стенокардия)
На прошлой неделе положили его в больницу,рассматривать вопрос об операции(ту,в котор берется вена из нги и вставл в сердц-простите за медицинские неточности)
в пятницу ему сделали каранаграграфию..(это когда монитор из вены ноги двигается в направлен к сердцу),вколов перед эти к-т сильнодейств лекарство и перевели реанимацию.
в субботу по результатаэтой процедуры-вердикт:срочная операция ,хоть в вс(за ваши деньги все,что угодно),ШУНТИРОВАНИЕ(которое моеиу деду как мертвому припарка),звоним ему на сотик-он гооврит заберите меня срочно отсюда,я отказываюсь от всех уколов,говорить в реанимации не могу-рядом сидит медсестра,самочувствие не изменилось..хочу домой!!!
мы в шоке.
сегодня его перевели в обычн палату.приезжаем.он нам заявляет ,что с ним творилось в реанимации(основания не верить деду у нас НЕТ,он в своем рассудке итп)..
говорит ,медсестра взяла кровь у мужчины,котор лежал рядом(в реанимации).полный шприц,унесла...
приходит со шприцом (как ему показалось тем же,но на половину наполненным %) кровью.положила под салфетку....
затем с той же салфеткой подходит к деду и прелагает "вколоть лекарство",поскольку он отказывался от уколов,отказался и ща...ей говорит-покажи че вкалываешь...она ему-ни в какую.так с салфеткой и унесла..
девочки ,это не бред сумасшедшей или сумасшедшего.

просто 5 лет назад,когда мы потеряли бабушку-от сепсиса за одни сутки(привезя ее в приемный покой(с пониженным давление) без видимых на скоропостижную смерть причин..
что нам остается думать?

Забирайте из больницы

%)

т.е. она хотела ввести ему кровь того мужчины? :=-O:

а Зачем? интересно..

Альтаир
хотела ввести ему кровь того мужчины

как утверждает дед
ДЛЯ ЧЕГО?

завтра переводим в первую обл на ту операц,котор планировали.

ну не мог он этого насочинять,даже при условии старческого маразма итп(которого не имеется)
он говорит,я как отказался от многочисленных уколов-хоть в сознание пришел...а то даже речь невнятная была. %)

странно как-то... если бы ему надо было вколоть кровь, то взяли бы из вены и вкололи его же кровь... в чем проблема? зачем колоть чужую кровь?

могло и показаться, т.к. был под действием препаратов.... Смысл-то медикам дедушку мучить? Какой мотив?

Чет ерунда какая-то. Ошибся дедушка или не так понял.

Бармалей™
А кто сказал, что сестра хотела вколоть чужую кровь ?

автор. со слов деда.

Дусёчек
могло и показаться, т.к. был под действием препаратов....

склоняюсь к этому

емое....да я сама понимаю абсурд данной ситуации

Мне вены на ноге удаляли, я лежала на животе и глазела по сторонам. На соседнем столе женжине делали такую же операцию. И вот врач, зав.отделением, подошел ко мне, что-то поделал с моей ногой, перчатки в моей крови, потом отправился к соседке и взялся за ее ногу, на которой уже был разрез, кровь и т.д. Я в ужасе вылупила глазищи и в этот момент мой взгляд перехватывает медсестра и громко так "Сергей Витальевич!!!" и взглядом ему указывает на его перчатки в моей крови! Он встрепенулся и вышел. Так что за ними глаз да глаз нужен! Не давайте им дедушку в обиду, проверяйте-перепроверяйте! Хотя, конечно же, на операцию то не пойдешь прверять что да как там...

Villisa
Чет ерунда какая-то. Ошибся дедушка или не так понял.

anana
ШУНТИРОВАНИЕ(которое моеиу деду как мертвому припарка)

стесняюсь спросить - с чего такой вывод?

anana
когда мы потеряли бабушку-от сепсиса за одни сутки(привезя ее в приемный покой(с пониженным давление) без видимых на скоропостижную смерть причин..

сепсис сам по себе причина для скоропостижной смерти, особенно когда уже до шока дошло (это я о пониженном давлении) - ну это так, для понимания вообще

БРЕД

anana
потеряли бабушку-от сепсиса

аноним
с пониженным давление

Признак шока при сепсисе-терминальная стадия.

anana
без

anana
видимых на скоропостижную смерть причин..

Для вас-без видимых, конечно, потому что вы не врачи...
Дедушке , возможно, показалось. Или медсестра-маньяк убийца. Просто по другому вряд ли, так как введя вашему дедлу чужую кровь она сядет в тюрьму и надолго.

моя бабушка в полном разуме и здравии, дожившая до 89 лет рассказывала, как то в магазине в очереди стояла, достала из кошелька 100 рублей, а подходя к кассе они в 50 рублей превратились, а перед ней стояла подозрительная женщина, так вот это она какими то волшебными манипуляциями подменила купюру.....
и вот тут хоть как ее убеждали, что это обман зрения....невнимательность.....да даже перепутала она эти купюры....нет она твердо стояла на своем.....
поэтому хоть конечно дедуля и в адеквате, но смысл какой то медсестре колоть чужую кровь........бред

anana
завтра переводим в первую обл на ту операц,котор планировали.

дедушке делали такую же операцию в "новой больнице" 33 вроде, оборудование как поняла хорошее и специалисты хорошие и сама больница внутри по обстановке очень уютная, картины на стенах :)

(читать заунывно официальным тоном! )
зверства твортся в больницах города!
полоумные медсесты (весна, обострения) выкачивают кровь из пожилых пациентов! делают это особо ценичным способом - шприцем в реанимации!
набрав полный шприц они выходят из палаты и выпивают половину содержимого. а потом... вероломно вкалывают остатки содержимого соседям по палате!

а если серьезно, то у одного взяли кровь на анализ. а второму магнезию или еще какое темное лекарство вколоть должны были. вот деду и показалось...

Идизюда
(читать заунывно официальным тоном! )
зверства твортся в больницах города!
полоумные медсесты (весна, обострения) выкачивают кровь из пожилых пациентов! делают это особо ценичным способом - шприцем в реанимации!
набрав полный шприц они выходят из палаты и выпивают половину содержимого. а потом... вероломно вкалывают остатки содержимого соседям по палате!

Идизюда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы