Тема закрыта

Причина: 0

Случай в больнице.Что мне думать?

Идизюда
еще какое темное лекарство вколоть должны были. вот деду и показалось...

а че тогда не показали? и не сказали что за лекарство?

Каша Малашина
введя вашему дедлу чужую кровь она сядет в тюрьму и надолго.

а кто же это докажет? ...короче я за деда ;)

natawonok

Вот-вот! успокоила бы пациента, если нечего скрывать ;)

одно верно:

aprel
за ними глаз да глаз нужен!

natawonok

Есть такие которые чисто из вредности не говорят типа доктор назначил будем колоть. Мне так однажды чуть лекарство не воткнули, а у меня на него аллергия сильная, пока не психанула и не сказала медсестре, что вообще ничего не дам колоть пока не скажут, сделала одолжение сказала название, я ей говорю так у меня в карте крупными красными буквами написано, что аллергия на этот препарат, а мне в ответ: "ну мне то чё до этого".

ок. это была не медсестра. это внебрачная дочь дедушки. у не финансовые проблемы и она решила убить деда влив ему чужую кровь (несовместимую с кровью деда) и таким образом заявить права на его имущество - вступить в наследство

natawonok
а кто же это докажет

Вы серьезно? Дежурит именно эта медсестра, ее дежурство в графике, врачи сами ничего не колют, лекарство никакое под эту инъекцию не списали, назеначений врач не делал-это ее самодурство-доказательсв вагон, докажут на раз два..

Автор, простите, но деду не верю. И не потому что он намеренно солгал, я просто часто видела стариков которые таааакое наговорят. Исключительно искреннюю правду. Не со зла. Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО в этом убеждены. Сознание размыто, да еще со сна... уууу....

Каша Малашина
Вы серьезно? Дежурит именно эта медсестра, ее дежурство в графике, врачи сами ничего не колют, лекарство никакое под эту инъекцию не списали, назеначений врач не делал-это ее самодурство-доказательсв вагон, докажут на раз два..

Реальность моей жизни показывает, что доказать ИМ, кому бы то нибыло из них, даже явную ошибку - невозможно! рука руку моет" - никто ничего не скажет, карта исчезнет, выпиской можно ... самолетик мастерить, но это не по теме...

Забирайте из больницы! %) %) %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы