Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто забеременел на фоне приема гормональных контрацептивов или вскоре после их приема. Отпишитесь пожалуйста!

Людашка
Как влияют, например, таблетки - так на всех по-разному, кто-то поправляется, у кого-то цикл уменьшается, изменяется. Тут уж "как кому повезет".

Это все не правда! Они на всех влияют одинаково, если принимать микродозированные КОК, то не поправишься, цикл не уменьшается, а оптимизируется до 28 дневного! Для беременности никаких последствий! Это я вам как врач говорю!

Ой раз вы врач может хоть вы мне точно скажете какие анализы надо сдать чтобы правильно подобрать КОК

А так хочется собрать побольше информации.

Девочки ну у кого был опыт такой?

Зайчушка
Это я вам как врач говорю

Зайчушка
Они на всех влияют одинаково

как врач такое сказать может? Разные организмы, разное здоровье, разная реакция...

Вот и я тоже удивилась! Попросила врача назвать анализы которые перед приемом сдают, но она больше не заходила.
Так хочется все по уму сделать!

Плиз!

???!!!

А почему вы не хотите сходить к гинекологу? Она бы вам посоветовала что принимать, и про анализы бы все рассказала.

Да я уже говорила что ходила к врачу. Но она не говорит мне какие анализы сдавать надо. Просто предлагает наиболее часто рекламируемые таблетки. А в платных клиниках вообще каша творится.

года 2 пила Регулон... после его отмены цикл сбился, оооочень обильная менструация началась %) иногда даже не выходила из-за этого из дома %) вощем после отмены ОК организм долго восстанавливался...а забеременела только через год... после этого таблетки не пью

Я пила Регулон около года, потом перестала и в первый же цикл забеременела, так что с этими таблетками все очень индивидуально..

Машустик а чем сейчас предохраняетесь ? Ну если не секрет конечно?

mirok21
Машустик а чем сейчас предохраняетесь ?

пока ППА :) я тоже вся в растерянности...не могу определиться с контрацепцией %) спираль страшновато ставить, да и второго планируем в ближайший год-два :) гормональную контрацепцию категорически не хочу...боюсь повторения...презики задрали уже слышала, что можно мужчинам какой-то укол поставить, но не знаю насколько это правдоподобно

Ну мне кажется что у мужского укола тоже будут побочные. Все ведь так. без недостатков не бывает к сожалению. А прерванный я боюсь-сестра так забеременела.

А для себя я решила (наконец то) пока кормлю буду пользоваться свечами Ноноксинол это 2 года примерно. А там посмотрим.

mirok21
А прерванный я боюсь-сестра так забеременела.

да он не очень надежный, я бы сказала даже очень ненадежный ну нас пока устраивает, т.к. мы планируем вторую ляльку и если это случится немного раньше я не расстроюсь :)

Как вам хорошо! От души желаю удачи! И немного завидую-мне сейчас об этом пока думать нельзя!
Вам здоровья и малыша желанного!

Я думаю гормональные потом когда кормить перестану. А то мини-пили по моему без толку принимать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы