Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто забеременел на фоне приема гормональных контрацептивов или вскоре после их приема. Отпишитесь пожалуйста!

а, ОК больше не пью, не верю в них

Что ж делать? Все время резинки-ужасно!

Выходит выхода нет?

А мне тут посоветовали Новинет. Пробовал кто? Как оно? Ну после ГВ конечно.

я пила регулон, забеременела первым через месяц, после того как закончила пить, втором так же, но вот беременность была не удачная, но не от таблеток это точно, был большой стресс - авария, а так всю жизнь предохраняюсь таблетками, вначале марвелоном, теперь триквиларом, мне нравиться, бывает и пропускаю день, выпью как вспомню, и снова по графику, что удобно и праздники короче стали и под отпуск можно подстроиться или удлинить, или укоротить цикл.

Надо же как здорово! А таблетки вам всегда врач подбирал? Анализы сдавали? И ни на одни таблетки у вас побочных не было?

И зачем менять таблетки если они подходят?

марвелон сильно подорожал, регулон как то подзабыла про него, генеколог свой есть знакомый посоветовалась и назаначила сама себе триквилар, ну а она одобрила. а какие побочные вы имеете в виду?, современные таблетки имеют очень маленький побочный эффект, и какой я например по себе не поняла. вес у меня стобильный, как была стройной, такой и осталась, ну если и поравилась то на 2 кг, так это возрастное, кожа на лице только лучше становиться, волосы не выпадывают, анализы здаю когда хожу к генекологу - все в норме, ни каких бобочек не знаю! вижу только плюсы. как то год были на презиках - вот это кошмар.

Насчет резинок тут я с вами совершенно согласна-кошмар. А побочные-говорят же от ОК вены вылезают и желание пропадает, потом забеременеть не получается. Не знаю. Просто гормоны еще ни разу не пила вот и страшновато.

mirok21
потом забеременеть не получается

да редко такое бывает...а есть даже эффект отмены, его практикуют для тех, кто не может долго заБ.-пьют несколько циклов ОК, а потом отменяют, многие так на отмене ляльку и получают :)

МаКfа
я пила регулон, забеременела первым через месяц, после того как закончила пить,

а вы делали перерывы?
я тоже пью регулон, перерывов не делаю, а надо?

А ту тему по ссылке я еще раньше читала. Там просто мало ответов, мало примеров и информации. Вот я эту тему и сделала. Все таки время много прошло с той темы.
Спасибо вам всем за ответы.

Пила Ярину года 2, забыла выпить таблетку и вот у нас теперь дочке 2 года скоро будет...

А дочку как назвали? Теперь наверное чем то другим предохраняетесь

Новинет, пара месяцев и ура
бегает здоровяк, уж пять будет скоро

Дочка не Ярина , Анастасия.... Пила чарозетту пока кормила, это тоже мини-пили. самое интересное что после кормления пошла к гинекологу, сдала анализы и мне снова назначили Ярину... типа для моего организма - самое то.. ну теперь то я строго слежу за приемом контрацептивов %)

Да уж! Вот уж судьба так судьба! Здорово!
Ну как нам теперь быть.
С другой стороны чему быть того не миновать а береженого Бог бережет.

mirok21
А мне тут посоветовали Новинет. Пробовал кто? Как оно? Ну после ГВ конечно.

новинет пила пред первым ребенком 3 года. все ок! после отмены сразу щзапбеременела. беременость и ребенок - все отлично

А я про него инструкцию почитала показалось что не очень. Но это конечно что кому подходит.

Принимала Диане-35 до беременности. В мае перестала их пить, забеременела в октябре. В период беременности были отёки, но я не думаю, что это прям так связано с приёмом этих таблеток. Ребёнок здоровый (ттт), сейчас сыночку 3г. 10мес. :)

Это здорово! Здоровья вашим малышам! Но я не имею в виду такие проблемы как отеки или токсикоз а то что связано с гормональным фоном: вовремя начавшиеся роды, схватки и потуги и все такое. Ну и само наступление беременности: чтоб как захотел так и забеременел в ближайшее время

nata-vredinka

перерывы не делала, когда захотела забеременеть тогда и сделала

mirok21

многих знаю и не пьют ОК а забеременеть не могут, мне кажется от таблеток это не сильно зависит, это от здоровья и от господа бога зависит. я так понимаю у вас двое и вы на третьего что ли нацеливаетесь? тогда и не пейте .

Нет, у меня то трое, и я как раз хочу сделать перерыв годика на 3-4. Сейчас кормлю и ОК по любому нельзя, но на будущее я хочу все для себя выяснить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы