Тема закрыта

Причина: 0

Девочки кто забеременел на фоне приема гормональных контрацептивов или вскоре после их приема. Отпишитесь пожалуйста!

Девочки кто забеременел на КОК или мини-пили? На каком препарате? Кто оставил беременность, не отразилось ли это на ее течении и на малыше? И получилось ли благополучно забеременеть после приема таблеток, как выносили и родили. Вообщем все подробности.

Неужто нет никого?!

mirok21
И получилось ли благополучно забеременеть после приема таблеток, как выносили и родили

После приема логеста я забеременела на втором цикле. Выносила и родила почти без проблем, ну была угроза выкидаша, гипоксия, но это все было и в первую беременность.
Разницы я не ощутила.
Родила, кстати, без окситоцина. Мне ничего не ставили.

есть! принимала Регулон. Забыла как-то выпить первую таблетку вовремя из новой пачки и пришлось ждать следующего месяца, чтобы снова начать. На таблетках написано, что если хотите забеременеть, то нужно за месяц-два таблетки перестать пить, то есть сразу все равно не получится, отходняк от них еще есть. Но у нас получилось через неделю после окончания приема:) на ребенке никак не отразилось, родился здоровенький!

Надо же! Это здорово! Пока все позитивно! Говорят на мини-пили многие залетают.

А бывает так что принимаешь все точно минута в минуту но все равно залетаешь?

mirok21
А бывает так что принимаешь все точно минута в минуту но все равно залетаешь?

у моей знакомой так было. она говорит что у нее просто организм на таблетки не реагировал.
а в принципе на пачках пишут что гарантия только 95-98%. пара процентов всегда остается ;)

mirok21
Говорят на мини-пили многие залетают.

и продолжают дальше пить, недели до 10 беременности.
а так в поиск бы вам сходить ;)

Что-то у вас второй топ очень похожий на коммерческий опрос или исследование.
Они на сайте запрещены

Да не комерческий он! Я просто не могу никак выбрать чем предохраняться! Я уже и так и сяк. В поиске была-там сухая статистика. Хочется же живых людей послушать. Тем более там в основном заинтересованные стороны пишут.

Я в декабре закончила принимать Логест, а в январе забеременела! На 5 неделе мне ставили угрозу, но сейчас все хорошо! :)Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 19:36

А долго вы его принимали? Нарушения цикла не были?

Я принимала его 6 циклов, нарушений не было.

Спасибо вам за ответ и счастливой беременности!

А на фоне приема гормонов тесты на беременность правильно показывают?

mirok21
Я просто не могу никак выбрать чем предохраняться

Так все просто тут вроде бы: Если хотите через небольшой промежуток времени забеременеть, так пейте таблетки или ставьте уколы, а если в ваши планы не входит беременность в течении лет пяти - так ставьте спираль.
Как влияют, например, таблетки - так на всех по-разному, кто-то поправляется, у кого-то цикл уменьшается, изменяется. Тут уж "как кому повезет".

Да дело в том что спираль я уже однажды ставила. Мне она не подошла. Вот. А таблетки тоже видите кто то хвалит а кто то ругает. Действительно кому как везет.

я после триквилара забеременела быстро

mirok21
И получилось ли благополучно забеременеть после приема таблеток, как выносили и родили.

пила три мерси пару лет после отмены в первый же цикл забеременела. все было хорошо, беременность была первая, я молодая

Большое спасибо за ответы! У нас здесь совсем нет специалистов в этой сфере даже в платных клиниках. Моя гинеколог мне лишь спираль предложила поставить. А подобрать таблетки никто не может. Даже не говорят какие именно анализы сдать в какие дни цикла. Вообщем спасение утопающих дело рук самих утопающих.

???

я, младшим ребенком, на "Логесте", не пропускала, последнюю таблетку выпила не утром, а вечером, но уложилась в 12-часовой интервал, указанный как безопасный:)
мальчик чудесный получился

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы