Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вылечиться у гомеопата????

extensa
К сожалению нет и не одного случая излечения от рака, гипертонии и пр. современной медициной

и гомеопатией ;)
и острые процессы гомеопатией не купируются ;)

Esme

в этом случае, вам просто недодали базовых знаний по вашей специальности.

shusha

А вы чудо лекарь?

extensa
Перитонит 4 \ 13

extensa
yandex рулит

яндекс гонит. Вы в курсе что такое перитонит?

Злобная Барби
Вы в курсе что такое перитонит?

ПЕРИТОНИТ, воспаление брюшины. Может быть ограничено небольшой областью, но чаще бывает генерализованным (разлитым), т. е. охватывает всю брюшную полость. Обычно вызывается бактериями, но может быть следствием химического раздражения, например в случае попадания в брюшную полость соляной кислоты, желчи или мочи при разрыве либо перфорации (прободении) стенки желудка, желчного либо мочевого пузыря. К распространенным причинам перитонита относится разрыв дивертикула (небольшого кармана) в стенке толстой кишки или же червеобразного отростка (аппендикса) при остром аппендиците, что приводит к попаданию в брюшную полость содержащих бактерии каловых масс или гноя. Более редкая причина — проникающие ранения брюшной полости, когда инфекция заносится либо извне, либо с содержимым поврежденных полых органов. Наконец, очень в редких случаях причиной перитонита становится гематогенное (через кровь) распространение инфекции из очагов в органах и тканях.

extensa

ну то, что яндексом Вы пользоваться умеете я поняла ;) Достаточно посмотреть как выглядит полный живот гноя и иже с ним. Любой перитонит - это ургентная хирургическая патология, которая требует неотложной лапаротомии широким доступом, санирования брюшной полости, активного дренирования в послеоперационном периоде и массивной антибиотикотерапии. Человек с перитонитом до гомеопата не дойдет. Еще не факт, что скорой дождется. Вот так вот.

Я уважаю врачей,т.к очень много друзей-врачи. Знаю их жизнь не по наслышке, и спорить с вами не буду. Ведь тема не об этом. В чем-то вы умней, в чем-то я. Человек спросил совета, я его дал. Это мое мнение и я его ни кому не навязываю :)

Злобная Барби
Человек с перитонитом до гомеопата не дойдет

+100
Вообще статистика от доктора Роута - забавная, особенно строчка "Все болезни вообще".

Клеопатрочка
Недавно мне поставили диагноз-острый фарингит, выписали лекарства, я их пропила 3 дня а потом меня на скорой увезли с сильным отеком Квинке-задыхаться начала. В больнице я спросила почему это проитзошло, никогда раньше не было - на что они мне ответили медикаментозное отравление. Дак вот теперь и думаю может гомеопаты помогут?

Вам поможет одно - избегать встречи с аллергеном, если он будет найден + постоянно носить с собой антигистамины.

extensa
Знаю их жизнь не по наслышке, и спорить с вами не буду. Ведь тема не об этом. В чем-то вы умней, в чем-то я.

так это не с Вами спор, а с несколько странной статистикой, и не в уме тут дело, а в правдоподобности

iru
статистика от доктора Роута

:)

extensa
Человек спросил совета, я его дал.

нук я ничьи советы и не оспаривала, человеку же надо из чего-то выбирать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы