Тема закрыта

Причина: 0

Можно ли вылечиться у гомеопата????

Подскажите пожалуйста, может кто-то ходил сталкивался с гомеопатами? У меня уже 5 знакомая советует сходить в центр гомеопатии. Всем помогла, от разных болезней. А мне просто хочеться проверить весь организм. Вот и думаю к какой медицине лучше обратиться. И естественно хочеться вылечить хроничесские болезни, просто нормальной медицине я уже не савсем доверяю. Недавно мне поставили диагноз-острый фарингит, выписали лекарства, я их пропила 3 дня а потом меня на скорой увезли с сильным отеком Квинке-задыхаться начала. В больнице я спросила почему это проитзошло, никогда раньше не было - на что они мне ответили медикаментозное отравление. Дак вот теперь и думаю может гомеопаты помогут?

Клеопатрочка
А мне просто хочеться проверить весь организм. Вот и думаю к какой медицине лучше обратиться.

Гомеопаты не проверяют организм.. Они работают с состояниями, которые мешают жить. Диагнозы их интересуют в последнюю очередь..

Клеопатрочка
Дак вот теперь и думаю может гомеопаты помогут?

нет %)

Клеопатрочка
нормальной медицине я уже не савсем доверяю.

а гомеопатам доверяете?

Клеопатрочка
Всем помогла, от разных болезней.

Они вам много разных болезней найдут ;) будете только успевать "лечиться"

Клеопатрочка
Недавно мне поставили диагноз-острый фарингит, выписали лекарства, я их пропила 3 дня а потом меня на скорой увезли с сильным отеком Квинке-задыхаться начала.

Ну так у вас просто может быть была аллергия или не восприимчивость на данный препарат...а вы уж выводы делать о медицине...
Вот лечат потом рак или еще что-нибудь у таких чудо-лекарях...к сожалению, результат почти всегда плачевный! Не майтесь ерундой, а обследуйтесь и лечитесь в нормальной клинике.

Клеопатрочка
может кто-то ходил сталкивался с гомеопатами

Мы уже 3 года дружем с гомеопатией, нам нравится, только найдите хорошего врача для себя, результаты только положительные а главное ни каких антибиотиков!!!! Так что смелее , только вам решать , тем более опыт печальный уже имеется

Клеопатрочка
знакомая советует сходить

Зана
Они вам много разных болезней найдут

Ничего подобного за 3 года у нас не было, нельзя так уверенно утверждать если не знаете :)

Клеопатрочка
Недавно мне поставили диагноз-острый фарингит

кстате все ларингиты, трахеиты, фарингиты замечательно лечит гомеопатия как и многое другое...

fialkanata
нельзя так уверенно утверждать если не знаете

знаю :dada: поэтому утверждаю...
Но каждый делает свой выбор сам...я ПРОТИВ шарлатанства...вы думаете , что рак или церроз можно травкой вылечить? Мыслите масштабно...конечно, насморк можно аромотерапией и гомеопатией вылечить ., НО не тяжелые болезни

Зана
НО не тяжелые болезни

а кто вам сказал что гомеопатия лечит рак %) , вы наверно путаете что то, конечно серьёзные заболевания надо лечить совместно с традиционной медециной( умные-гомеопаты так и делают)

Зана
я ПРОТИВ шарлатанства

и я тоже, ведь почти в любой больнице ЭТО( шарлатанство) тоже присутствует ,если уж так разобратся и есть миллионы людей которые ЭТО подтвердят,,иногда такое выписывают%) ... что интуиция только и спасает.

Могу посоветовать специалиста. Друг вылечил подагру! У врача были больные с 1,2 степенью рака, которых он вытащил. Практикует уже 15 лет.

extensa
Могу посоветовать специалиста.

в студию!!! хотя бы ФИО. А то ща заныкают спецов по личкам.

Зана
знаю поэтому утверждаю...

а можно по подробнее?

extensa
У врача были больные с 1,2 степенью рака, которых он вытащил.

я в шоке!!! :=-O: вот такие рекомендующие и способствуют запущенной стадии болезни, когда уже будет потеряно время , деньги и вера в исцеление
Гомеопатией можно поддержать организм, предотвратить болезнь, вылечить легкие недомагания, но не ТЯЖЕЛЫЕ болезни! Когда организм уже страдает и исчерпывает силу!

Чистое Золото
а можно по подробнее?

Подробнее не могу...у знакомой...могу сказать, что затянула болезнь...типа гомеопатия поставит на ноги и избавит от всех недугов...теперь неутешительный диагноз...рак 2 степени...состояние ухудшается....лечится теперь в онкоцентре и нах таких гомеопатов :(

extensa как можно связаться с ваши знаокмым врачом :)

и еще вот такой вопрос а гомеопаты могут по своим исследованиям сказать что с желудком не впорядке, или лучше идти традиционно на ФГС и УЗИ?

гомеопатия - отрасль медицины, которая лечит несуществующие болячки (например, когда мамы самозабвенно выискивают у своих детей разные симптомы и ставят диагнозы, отлично помочь вправить мозги и при этом не навредить ребенку поможет гомеопат)))
либо самопроизвольно проходящие заболевания.

shusha
гомеопатия - отрасль медицины, которая лечит несуществующие болячки (например, когда мамы самозабвенно выискивают у своих детей разные симптомы и ставят диагнозы, отлично помочь вправить мозги и при этом не навредить ребенку поможет гомеопат)))
либо самопроизвольно проходящие заболевания.

Гомеопатия - особый способ лечения острых и хронических заболеваний при помощи специально приготовленных лекарств, содержащих очень малые дозы исходного лекарственного сырья природного происхождения. Гомеопатию отличает от обычного лечения таблетками строго индивидуальный подход к пациенту и представление о любой болезни как о страдании всего организма в целом.
Гомеопатия – это метод лекарственного лечения, официально признанный Минздравом России в 1991 г. Гомеопатия существует уже больше двухсот лет и зарекомендовала себя как один из наиболее безопасных и дешевых методов лечения.
Многие считают, что гомеопатия – это лечение травами, другие вспоминают маленькие сладкие шарики, а третьи полагают, что гомеопатия – это лечение микродозами природных веществ.

Зана
Подробнее не могу...у знакомой...могу сказать, что затянула болезнь...типа гомеопатия поставит на ноги и избавит от всех недугов...теперь неутешительный диагноз...рак 2 степени...состояние ухудшается....лечится теперь в онкоцентре и нах таких гомеопатов

В любой профессии есть спецы и бездари. И зачем из-за одного клеймить всех?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:09

extensa
В любой профессии есть спецы и бездари. И зачем из-за одного клеймить всех?

где такой профессии...то бишь гомеопатии учат???Шарлатанство!!!Хоть у одного больного вылечили рак у гомеопата...или инфаркт, позвоночник?Сообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 16:13

Зана
Шарлатанство!!!

1. Гомеопатия — не шарлатанство
    Главная черта шарлатанства — таинственность. Шарлатан старается уверить, что он обладает драгоценным лекарством или секретным средством от всех болезней; средство это продаёт он для собственных выгод, всячески избегая обнародования своей тайны на пользу общую. В гомеопатии нет тайн: она не только не страшится исследований, но сама y6еждает врачей изучать её способы и средства. Это не шарлатанство.

Гомеопатия в том виде, в котором она представляется ныне, обязана своим открытием действительному врачу, Ганеману, и первые сведения о ней были напечатаны, в 1796 г., в главном тогда европейском медицинском журнале Гуфеланда. Впоследствии её изучили и приняли тысячи основательно образованных людей, по праву носящих звание врача. Многие из них занимали кафедры в университетах, другие стояли, как практики и писатели, в главе своей науки. Они не перестают приглашать настоятельно своих товарищей-врачей последовать их примеру, предлагают все способы к облегчению изучения гомеопатии, издают журналы и лечебники, устраивают больницы и аптеки, и даже отпускают безденежно лекарства. Это не шарлатанство.

В пример первого сравнения, приведём извлечение из статистических сведений, собранных доктором Роутом (Roath)9.

Число умерших на сто больных при гомеопатическом лечении \ Число умерших на сто больных при аллопатическом лечении
Пневмония 5.7 \ 24
Плеврит 2\ 13
Перитонит 4 \ 13
Дизентерия 4 \ 22
Все болезни вообще 4.4\ 10.5
yandex рулит :)

фигня.
в PubMede нет ни одного доказанного случая излечения больных при помощи гомеопатии. и ни одного серьезного рандомизированного исследования и метаанализа.

К сожалению нет и не одного случая излечения от рака, гипертонии и пр. современной медициной :(

кому интересно вот ссылка на этого специалиста.
www.blizko.ru/firms/8662976

Зана, Вы совершенно не в теме. Гомеопатия - это медицина будущего. Традиционная медицина зачастую лечит в организме одно, но вредит другому, в то время как гомеопатия творит чудеса. Наука эта чрезвычайно сложная, и поэтому настоящих талантливых врачей-гомеопатов раз-два и обчёлся. Но если вы нашли такого врача, считайте, что вам очень повезло. Я очень интересуюсь гомеопатией, должна сказать, что я фармацевт по образованию, и даже мои коллеги-фармацевты, с гораздо большим чем у меня опытом отдают предпочтение гомеопатии перед традиционной медициной, и гомеопатия - это ни в коем случае не шарлатанство. Просто есть (как и в любой другой области) недостаточно компетентные специалисты.

Esme

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы